как совместимость?
идеальная
Ужасная! я-стрелец, муж - овен. Вообще не понимаем друг друга. Он раздражается по любому поводу, орет, с детьми не занимается - сидит только в компе и любезничает с окружающими. Двулики Янус. Очень от него устала(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
дополню. Ни к чему не стремится, течет по течению. Всё на мне - и дом, и дети, и зарабатывание денег (получала всегда больше него). При этом на работе и вне семьи он всегда эдакий весельчак, обоятельный умник и прочее, только дверь за гостями закрылась - уже всем недоволен. Ответственность на себя брать не любит, всеми способами избегает этого - в итоге все проблемы на мне, если я прияла неверное решения, то я и виновата, а то, что он вообще не шевелится, это ничего ..... Женщиной с ним себя не чувствую давным давно, никакй душевной теплоты от него не исходит. Он всегда сам по себе. И ласковой с ним была, и плакала, и умоляла - бесполезно.
[quote="Гость"]
дополню. Ни к чему не стремится, течет по течению. Всё на мне - и дом, и дети, и зарабатывание денег (получала всегда больше него). При этом на работе и вне семьи он всегда эдакий весельчак, обоятельный умник и прочее, только дверь за гостями закрылась - уже всем недоволен. Ответственность на себя брать не любит, всеми способами избегает этого - в итоге все проблемы на мне, если я прияла неверное решения, то я и виновата, а то, что он вообще не шевелится, это ничего ..... Женщиной с ним себя не чувствую давным давно, никакй душевной теплоты от него не исходит. Он всегда сам по себе. И ласковой с ним была, и плакала, и умоляла
Так разводитесь.в чем проблема?
Сообщение было удалено
такое решение просто принять, когда Вы одни))). У нас двое детей. И они его любят. Решила воспринимать его, как соседа. Занимаюсь детьми, читаю, гуляю ...
я овен стрельцов не понимаю а они меня. отношения на ножах всегда
Сообщение было удалено
я не была одна когда принимала такое решение
Мужчина-Стрелец с женщиной-Овном - идеально! Мужчина-Овен с женщиной-Стрельцом так себе, лучше дружить.
стрельца лев больше устраивает.овнов любят весы, раки и девы.
Мужчина Стерелец для женщины овна слишком холоден, равнодушен. Овну нужны комплименты, похвала за заслуги- а делает овен не мало, расшибется но сделает- не пустослов, ответственный знак. Погладь похвали овна и он котик. Стрелец скуп на похвалу и комплименты, он дружить готов и смотрит на отношения с точки зрения дружеских. А как можно заниматься любовью с другом? я лично как овен не представляю))) Овну нужна страсть, эмоции,буря. Стрелец не может это предоставить. Не знаю что идеального в этом союзе. Плюс в мужском характере стрельцовом что они будут на стороне своей женщины в любом случае. Минус - злоупотребление спиртными напитками. Женщины стрельцы другие- на мой взгляд лучший знак зодиака женщина стрелец
Знаю давно Стрельца(родственник) - гуляет, живёт с тремя!!! женщинами одновременно (всех знаем) поколачивает их периодически но они почему-то его не бросают) так что Овну со Стрелом ну никак нельзя, а если вспомнить что Овен собственник так совсем всё печально))) не наше от слова *совсем*))) как-то так)
Сообщение было удалено
Вот не надо, я Стрелец с Овечками всегда всё огонь было на одной даже был женат. И страсть и буря все в наборе, часто ссорились только, что иногда раздражало. За все время общения с овечками понял, им больше нравятся независимые и наглые, что мне не сложно. Только они почему-то всегда думают то, что я им где-то изменял, не понятно откуда вы взяли этот бред "мужики стрельцы бабники" мы просто общительные да и легкий флирт, без продолжения, это не измена.
Сообщение было удалено
развелись ведь с овцой - значит что-то пошло не так))
Сообщение было удалено
с одной да, она зацепила хорошо меня, котом домашним сделала, вот и женился... но я не кот, вот и развелся :)
Сообщение было удалено
а сейчас что за зверь?))домашние-это очень хорошо, но скучно..с домашним котом сама развелась, но он был весами. а интересуют только овны?
Сообщение было удалено
Ну не только овны, сам немного скептические к этому отношусь, поднялась как-то эта тема, я так посчитал и реально вышло так то, что большая часть это овечки были и они больше всего запомнились. Плюс есть девушки с которыми у меня более теплые, скажем так, отношения и они тоже принадлежат к этому роду парнокопытных. Невольно задумываешься...
А сейчас за Львицей охочусь, непонятно там все.
Сообщение было удалено
Да похожие черты характера показывает гороскоп, но есть нюансы конечно. Со стрельцами могу только дружить, львы мужчины мне не нравились своим самолюбованием (павлины) и жадностью, тельцы - для меня это красная тряпка- секс лучший, но скучноваты, весы слабохарактерные мужчины попадались, но в быту что надо, эстеты и чистюли, рыбы- нудность, для творчества хороши, с девами общение сложное- не люблю этот знак. козероги- жадных козеров не встречала, а о чем они по-настоящему думают не поймешь- привлекаю мужиков этого знака., близнецы не интересны и легкомысленны, раки....интересный знак для меня, хрен от такого мужчины вырвешься просто так. скорпионов у меня не было, но по юмору хороши. овнов мужчин уважаю, но жить примерно с себе подобным тяжело. Львицы стрельцам подходят. Меня манят знаки с которыми у меня нет совместимости хорошей- так на мой вкус интересней.))
Лучшая в постели для стрельца овен.
Сообщение было удалено
Есть такое, что стрельцам зачастую нравятся женщины овен. Магия). Не всем и не всегда конечно, у меня есть много знакомых совсем пресных по характеру стрельцов, с которыми даже искры не проскочило. А есть другие. В основном просто теплые отношения, иногда флирт притом такой долгоиграющий, многолетний знаете ли, погляделки, помощь по мелочи). У меня и с мужем именно с теплых отношений все началось, какой-то страсти не было никогда, что хорошо наверно. Просто поняла что "свой" человек, что и привлекло. Он больше запАл, я как истинная женщина отдала инициативу ему, все рассчитав конечно). Иногда мозг выношу, как полагается, так и живем. Похоже, он однолюб. Все как-то интуитивно в общем.
А неподходящие знаки надолго ко мне не приклеиваются, меня похоже раздражает даже самая малая разница в мировоззрении, я чувствительна к таким моментам, ценю комфорт душевный). Так и повелось, что если даже в форуме анонимном с кем-то переписка наладилась, то обязательно либо водолей, либо стрелец, либо весы, либо близнецы). Не хочу даже этим интересоваться, но вот такая чертовщина)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина-Стрелец с женщиной-Овном - идеально! Мужчина-Овен с женщиной-Стрельцом так себе, лучше дружить.
Я овен, жил со стрельчихой пару лет. Она меня любила очень, у меня больше дружеское чувство к ней было да и привычка. Ушёл к близнецу, вот тут чувства у нас настоящие обоюдные. Страсти конечно кипят и ругаемся, но зато как меримся. Познакомились случайно в интернете, сначало просто общались, но зацепила быстро,да и я её. Вот живём уже 3 года вместе. Люблю её заразу.