У меня такая ситуация. На работе был клиент,который ходил к нам. Мне понравился,смотрю что он тоже неоднозначно смотрит. Общались как то на различные темы,больше ни о чем конечно просто для поддержания атмосферы. Вообщем,ходил, улыбался... Смотрю что вроде есть симпатия с его стороны. Но я инициативу проявить ***** могла,т.к. я на работе,да и как? Взять телефон? Или пригласить куда то? Я сторонник что,что это должен делать мужчина. Да и кто знает,может он вообще женат. Вообщем дело шло к завершению его посещений,нашей организации. Стало грустно. Однажды он пришёл со своим отцом. А тот палец в рот не клади. Возьми и скажи,что сын не женатый,ищет жену,что я вот ему нравлюсь. Тут пошли шутки что все,едет на рыбалку. Начальник с ним собирался,а меня мол за компанию. Ну все хорошо,слово заслово. Все выяснили,что симпатия к нас взаимная.... А что в итоге? Он просто ушёл. Не спросил ни телефон,ни вообще никаких контактов. Тут я решила уже проявить инициативу. Нашла его в соц сетях,добавилась в друзья. Диалог начал он. Вроде пригласил в кино. Дальше опущу все переписки. Стали встречаться. По работе у него с выходными плохо очень. Не всегда вообще бывают. О итоге,когда у него выходные мы стали встречаться с диким натягом,и то когда звонила я. Сам уже не проявлял инициатив. Что меня бесить стало так это звонишь - не берет трубку и не перезванивает. Если о чудо дозвонилась,то виречались. Своё фи я высказывала что мол за фигня что трудно перезвонить? Показала свой скорпионий характер. Что видать ему совсем не понравилось. Как так договариваемся встретиться, а он просто трубку не берет. Почитав форум поняла что для мужиков скорпов это оказывается норма.
Все равно я в шоке от такого поведения. По аыходнм он с друзьями пивко да что покрепче любит употребить,а я вот против,за здоровый образ жизни.
Последний раз опять . сказал что в субботу сходим в парк. Суббота - тишина. В воскресенье со второго раза дозвонилась,сказал что схожим в кино. Порождала. Потом весь вечер трубку не брал. В итоге с воскресенья по четверг не общаемся вообще. Просто не пишет и не звонит. Раньше хоть доброе утро писал и что соскучился,сейчас вообще просто тишина. Ждёт когда я начну?молчать надоело если честно. Вопрос как заинтересовать скорпа и при этом чтобы не быть всегда инициатором? К теме о том,что бежать от них надо говорить ничего не буду. Сама скорп и со скорпионом прожила с таким же не один год. Так что да я мазохист и хочу получать все тяготы жизни со скорпионом))))))))
Что вообще написать? Как дела? Или спросить что случилось что такая тишина?
Мужчины скорпионы это полная отмена. Бегите подальше от них если вы общительная , незакомплексованая уверенная в себе женщина . Они ищут жертву , которую смогли бы давить своими клешнями . Потратила на такого 2 года жизни, заработала нервный срыв и панкреатит. Лечилась в больнице. Они лживые лицемерные люди. На людях за их улыбкой никто и не подумает что внутри такое г****.ревнивые собственники до невозможности
Сообщение было удалено
Мдя.... а я думала, что если человек прячет и не выпячивает своё г**** это нормально воспитанный человек, а нет же - оказывает лицемер!
Сообщение было удалено
Сама скорпион и пдхвастаться тем что вся такая правильна не могу к сожалению .
***** скорпионы ещё те))
Сообщение было удалено
Мдя.... а я думала, что если человек прячет и не выпячивает своё г**** это нормально воспитанный человек, а нет же - оказывает лицемер!
Если дело касается мужчины Скорпиона , то тут именно лицемер , так как изначально выдаёт себя не тем, кем является на самом деле : поначалу все делается для привлечения к себе внимания противоположного пола , так как скорпионы сами по себе сексуальны , в этом конечно плюсов хоть отбавляй , но когда в жизненных ситуациях, требующих решения мужского или хотя бы человеческого отношения они ведут себя как неотступно , или просто никак , тут стоит задуматься . Так же они очень плохие друзья. Если даже и помогут будут ждать выгоды, или выдадут твою тайну при любом удобном случае. Это на примере не одного мужчины-Скорпиона сказано. Хотите расшатанную нервную систему -вам сюда . Хотя возможно тут тоже зависит от отношения вашего к его деспотическим наклонностям.но постоянно закрывать на это глаза тоже , если честно, надоедает. И лучше , уж поверьте , показать кто ты есть , чем так
Сообщение было удалено
Если дело касается мужчины Скорпиона , то тут именно лицемер , так как изначально выдаёт себя не тем, кем является на самом деле : поначалу все делается для привлечения к себе внимания противоположного пола , так как скорпионы сами по себе сексуальны , в этом конечно плюсов хоть отбавляй , но когда в жизненных ситуациях, требующих решения мужского или хотя бы человеческого отношения они ведут себя как неотступно , или просто никак , тут стоит задуматься . Так же они очень плохие друзья. Если даже и помогут будут ждать выгоды, или выдадут твою тайну при любом удобном случае. Это на примере не одного мужчины-Скорпиона сказано. Хотите расшатанную нервную систему -вам сюда . Хотя возможно тут тоже зависит от отношения вашего к его деспотическим наклонностям.но постоянно закрывать на это глаза тоже , если честно, надоедает. И лучше , уж поверьте , показать кто ты есть , чем так[/qуоте]
Сообщение было удалено
Если дело касается мужчины Скорпиона , то тут именно лицемер , так как изначально выдаёт себя не тем, кем является на самом деле : поначалу все делается для привлечения к себе внимания противоположного пола , так как скорпионы сами по себе сексуальны , в этом конечно плюсов хоть отбавляй , но когда в жизненных ситуациях, требующих решения мужского или хотя бы человеческого отношения они ведут себя как неотступно , или просто никак , тут стоит задуматься . Так же они очень плохие друзья. Если даже и помогут будут ждать выгоды, или выдадут твою тайну при любом удобном случае. Это на примере не одного мужчины-Скорпиона сказано. Хотите расшатанную нервную систему -вам сюда . Хотя возможно тут тоже зависит от отношения вашего к его деспотическим наклонностям.но постоянно закрывать на это глаза тоже , если честно, надоедает. И лучше , уж поверьте , показать кто ты есть , чем так[/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
Если дело касается мужчины Скорпиона , то тут именно лицемер , так как изначально выдаёт себя не тем, кем является на самом деле : поначалу все делается для привлечения к себе внимания противоположного пола , так как скорпионы сами по себе сексуальны , в этом конечно плюсов хоть отбавляй , но когда в жизненных ситуациях, требующих решения мужского или хотя бы человеческого отношения они ведут себя как неотступно , или просто никак , тут стоит задуматься . Так же они очень плохие друзья. Если даже и помогут будут ждать выгоды, или выдадут твою тайну при любом удобном случае. Это на примере не одного мужчины-Скорпиона сказано. Хотите расшатанную нервную систему -вам сюда . Хотя возможно тут тоже зависит от отношения вашего к его деспотическим наклонностям.но постоянно закрывать на это глаза тоже , если честно, надоедает. И лучше , уж поверьте , показать кто ты есть , чем так[/qуоте][/qуоте]
Если дело касается мужчины Скорпиона , то тут именно лицемер , так как изначально выдаёт себя не тем, кем является на самом деле : поначалу все делается для привлечения к себе внимания противоположного пола , так как скорпионы сами по себе сексуальны , в этом конечно плюсов хоть отбавляй , но когда в жизненных ситуациях, требующих решения мужского или хотя бы человеческого отношения они ведут себя как неотступно , или просто никак , тут стоит задуматься . Так же они очень плохие друзья. Если даже и помогут будут ждать выгоды, или выдадут твою тайну при любом удобном случае. Это на примере не одного мужчины-Скорпиона сказано. Хотите расшатанную нервную систему -вам сюда . Хотя возможно тут тоже зависит от отношения вашего к его деспотическим наклонностям.но постоянно закрывать на это глаза тоже , если честно, надоедает. И лучше , уж поверьте , показать кто ты есть , чем так[/qуоте][/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
Спасибо))Мы с мужем скорпионы) ДР в один день)) Есть правда в ваших словах)
Но моя первая самая большая любовь тоже скорп, не помню чтобы у него были заскоки.
Бабам удобны иллюзии.
Чуваку конкретно пофигacaм телодвижуха бабы,но баба настырно прет в стену.
Баба удивлена, вывернулась наизнанку,приняла стойку на задних лапах с щенячьими глазами,а чуваку ПХ.
Неохота принять реальность.Чуваку данная баба ПХй.
Ещё они очень мстительные и обидчивые ) если обидели скорпиончика - месть прийдет тогда, когда вы никак этого не ждёте)) купите противоядие ))) но сексуальные же заразы))
Как женщины любят себе врать,
подумать только! Одумайтесь, если мужчина не звонит вам по 4 дня подряд, не приглашает на свидания, проводит своё свободное время преимущественно с друзьями, то это не потому что он ждёт вашей инициативы, которой и без того уже через край. И не потому что он родился в ноябре. А лишь потому что отношений у вас нет, вы их себе придумали. А про "заинтересовать" так вообще бред полнейший. Почему бы ему вас не заинтересовать?)))
Вы не читайте гороскопы и форумы, а лучше над самооценкой поработайте. Это я сейчас от всей души, будьте счастливы и не унижайтесь никогда!
Ps чтобы немного охладить ваш пыл: у меня муж скорпион. Никогда не пропадал, не пытался обидеть как-то или манипулировать, благороднейший человек.
Так что гороскопам особо верить не стоит)))
Я вот тоже удивляюсь. При чем здесь скорпион он или нет. И не ждет он когда вы начнете действовать согласно написаному в гороскопах. Просто не на столько понравились вот и все, вот и такое поведение. У меня молодой человек тоже скорпион и не пропадает по нескольку дней, не ждет моих инициатив чтоб молчать в ответ, не испытывает терпение, женить меня на себе хочет и не остановишь его .Так что автор, если нужны вы мужчине он не то чтобы пропадать и ждать не будет, он сам вам скучать не даст. Желаю найти мужчину с которым у вас будет взаимность.
Мужики скорпы-классные, надежные, умные, нежные и верные, благородные, если вам попадались ящерицы скорпы, не надо валить на всех, никогда не предадут и будут верными только одной любимой женщине, но только любимой, а все остальные - для равлечения, потому как скорп свою душу вам не откроет, только той, кого искренне полюбит и будет доверять.. А еще скорпы ненавидят навязывающихся баб, он сам должен проявлять инициативу. Нечего гнать на скорпа, я сама скорп, и мужчина у меня скорп, лучший и самый любимый.
иужчины охотники а вы все сама да сама...не интересна ему стало
при чем тут скорпион,он просто чудак на букву м
Сообщение было удалено
а при чём тут мужик? зачем сразу его обзывать? это авторша к нему лезет, а ему по барабану на неё.сам уже не рад,небось,что связался с такой прилипалой.улыбнулся разок,а она уже ему детей мысленно родила и на себе женила.заинтересовывать она его собралась.ага))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну не знаю. Я со свом скорпионом тесно общаюсь уже лет пять и переписка года два. Меня все устраивает, хотя я стрелец. Конечно характер не простой, зато ко мне относится замечательно. И мне с ним хорошо.