встречались с парнем тельцом 4 месяца, сначала все было хорошо и он тянулся ко мне больше и больше. Все из-за того, что я иногда себя сдерживала и при желании приревновать или спросить почему он не звонит. Потом стали видеться каждый день, ночевал у меня, когда небыло смен на работе. Во мне проснулись собственнические чувства и я начала ревновать ее к жене его друга тк ее фото есть в его телефоне, психанула когда не встретил с работы вечером. Итог: принес ключ, молча повесил на дверь.Обнаружила уже утром. Вечером позвонила в слезах, просила встретиться, говорил что не хочет, хочет побыть один. Уговорила, приехал, увидел меня и растаял. Помирились. Через несколько дней добавил девушку в вк, позвонила, спросила кто это. Ответил, что просто знакомая. Я сказала, что что-то переживаю. Через пол часа добавил еще одну. Я написала: ты что издеваешься?Он:нет, ложись спать. Пожелали спокойной ночи друг другу с поцелуями. На следующий день я удалилась из вк, пришла домой, а на дверях висит ключ. Написала в вайбере, не читает. Тельцы, это конец?и как вернуть если это еще возможно?
Вернуть легко. Стать послушным мягким и ласковым ковриком, на дамочек в соцсетях ( и, возможно, не только) глазки закрыть. Тельцы любят ковриков.
Вернуть легко. Стать послушным мягким и ласковым ковриком, на дамочек в соцсетях ( и, возможно, не только) глазки закрыть. Тельцы любят ковриков
А как им стать, если мы не пересекаемся нигде? если позвоню, наверно уже и трубку не возьмет. Я знаю, где он живет, может стоит подождать у подьезда после работы?
тельцы любят коврики??? Ахахаха!!! они люьят сучек, ярких, дерзких, помешанных на трааахе.
тельцы не идиоты они никогда не возвращаются
Сообщение было удалено
Все качества, которые вы описали, не помешают женщине быть ковриком. Коврики тоже разные бывают.
но первый раз же вернулся. Тогда же тоже молча повесил ключ на дверь.
Сообщение было удалено
Рыбка, коврик может и названивать сколько угодно, и подкарауливать. Для коврика ничего такого не зазорно. Вам оно точно надо?
Сообщение было удалено
редкий случай ошибки тельца и ошибок они тоже не повторяют
Сообщение было удалено
Если девушка была так, чисто для поспать, то не возвращаются, противно им, совестливость такая своеобразная, лучше новую найдут для этого дела. А если чувства ( на какие они способны, эти самовлюбленные товарищи) есть, то вернется. Только вот лучше себя вести вряд ли начнет.
[quote="Гость" message_id="58396095"]рыбаВернуть легко. Стать послушным мягким и ласковым ковриком, на дамочек в соцсетях ( и, возможно, не только) глазки закрыть. Тельцы любят ковриков
А как им стать, если мы не пересекаемся нигде? если позвоню, наверно уже и трубку не возьмет. Я знаю, где он живет, может стоит подождать у подьезда после работы?
Рыбка, коврик может и названивать сколько угодно, и подкарауливать. Для коврика ничего такого не зазорно. Вам оно точно надо?
Надо, влюбилась очень. Да и в периоды без сор все было очень гармонично и хорошо. Такой парень был у меня в голое еще до знакомства с этим тельцом, но думала что это мой идеал и я его не встречу никогда, а тут вот)))И из-за того, что боялась потерять, все сделала, чтобы свалил.
А откуда Вы знаете, что они любят ковриков? у Вас был телец?
чувства у него были, мы признались в этом несколько дней назад друг другу. Только вот теперь вопрос, мог ли он в один день разлюбить?
Какой ужас, сколько тебе лет, коврик? Чтож ты такая то! Унижаешься, просишь, стелешься!
мне 28 ему 27, я много лет была одна. Никто не нравился и вообще я домоседка, редко знакомлюсь. Разве если есть чувства - это унижение? я готова бороться за свою любовь!
Сообщение было удалено
Угу. А сама я - рыбы тоже. И знаете, что получается у такой парочки? Рыба вся в мечтах как всегда. Живет и не видит всей пакости происходящего, потому что со всей своей рыбьей фантазией идеализирует тельца как может (даже когда считает, что признала все его недостатки и "смирилась"). Из раза в раз, прыгает рыбка по граблям. Телец, не спорю, может обаять своей мужской энергетикой. И вот рыба уже вся растаяла, чего нет - то придумала, дофантазировала, пошла на новый виток и снова ждет хеппи энда. А меж тем телец всего-лишь уломал наивную фантазерку рыбку на очередной сезон сериала "Я и мой коврик".
Короче, нужен вам этот сериал - попробуйте вернуть. Если есть чувства у него, а не только для секса вы у него были (тут-то хоть попробуйте быть честной с собой, без фантазий), то вернется.
Сообщение было удалено
Понимаю, но и ты пойми, что не за что бороться! Не за кого. Ты просто вцепилась в него! (
Сообщение было удалено
О, если еще и долго никого не было, то вляпаться в тельца несложно ( особенно не всегда трезвомыслящей рыбе). Обаятельные, гады.
И это не любовь, а болезненная привязанность, эгоизм и жуткий страх одиночества! Есть подруги? Неужели кто то согласен из них, что надо бороться за это и быть ковровой дорожкой!?
думаю что его чувства - не мои фантазии, потому что очень заботился. Стоило написать что окно сломалось, через пол часа был у меня, чинил. Приходил иногда очень уставший просто чтобы поспать вместе(без секса даже). Со всех сайтов знакомств удалился, стоило только попросить. А теперь вот опять восстановил анкету(((
вылезай из своего уютного болота в свет и найдешь ДРУГОГО теленка. а этого оставь в покое пока. запомни ревность - первый признак неуверенности. а тельцы не любят истеричек ни под каким соусом.
Понимаю, но и ты пойми, что не за что бороться! Не за кого. Ты просто вцепилась в него!
почему не за кого? он для меня много хорошего сделал
вылезай из своего уютного болота в свет и найдешь ДРУГОГО теленка. а этого оставь в покое пока. запомни ревность - первый признак неуверенности. а тельцы не любят истеричек ни под каким соусом.[/quote]
если помиримся буду думать головой, как вначале отношений и лишнего себе не позволять. Тогда и мне было хорошо и ему со мной.
Есть подруги? Неужели кто то согласен из них, что надо бороться за это и быть ковровой дорожкой!?[/quote]
есть и они видя, как мне плохо и как я рыдаю говорят, чтобы бежала и умоляла вернуться. А я бы и побежала, но боюсь сделать хуже.
Сообщение было удалено
Согласны на формат отношений, который он вам предлагает: общение с левыми девушками, неуважение? Тогда дерзайте. И помните: тельцу не нужен абы-какой коврик, ему нужен интересный, красивый, ну и конечно, очень в него влюбленный и потому готовый терпеть все его закидоны.
[quote="рыбы"]
Понимаю, но и ты пойми, что не за что бороться! Не за кого. Ты просто вцепилась в него!
почему не за кого? он для меня много хорошего сделал [/
Потому что ему это не нужно!!! Сделал- было, прошло, проехало! последний шанс что ли?
Сообщение было удалено
а может и последний, кто знает??? когда я еще влюблюсь?с каждым годом холостых становится все меньше. Мне плохо без него очень.
Сообщение было удалено
Вы точно понимаете, что за любовь такую придется расплачиваться ковриковостью?
Сообщение было удалено
ковриковость - что это? просить прощения первой?простить если не подарил подарок на др?ждать его звонка несколько дней?терпеть закидоны с ключем?
Сообщение было удалено
Нужно
Сообщение было удалено
Скажите КАК вы мирились?что сказать?как себя держать?
Сообщение было удалено
ну вроде тут девушка, которая тоже рыба пишет, что вернется легко. Не знаю уже что и думать....
Вроде у меня тоже муж телец, а я не коврик. Тельцы легко управляемы. Только нужно быть личностью и никогда не унижаться. Я, наоборот, могу у мужа ключ похитить, а сама куда-нибудь пойти. Люблю создавать экстремальные ситуации. Мой телец как на вулкане живёт. Я ему уверенность в завтрашнем дне не даю.
Сообщение было удалено
я не такой человек, меня даже никогда в жизни не ревновал никто. Очень домашняя и преданная. Играть роль не вижу смысла. Всю жизнь не смогу это делать.
Сообщение было удалено
стержень у меня тоже есть. Я переехала одна в чужой город за 3000км от дома из-за работы. Добилась повышения в должности. Но если люблю парня - это моя слабость.
Сообщение было удалено
x
Тельцы наглеют, если им на уступки идти и делать так, как им хочется. Они это не ценят, а будут только пользоваться. Нельзя с тельцами мягким человеком быть. Я тоже когда-то такая была, но пожила с тельцом и превратилась в отъявленную негодяйку. После этого меня стали больше ценить дома.
рыбы тельцам вроде и подходят но не очень. они неуверенные,мнительные . тельцы любят больше страсти ,они хоть и ведущие но часто ведомы в постели (женский знак) любят комплименты, бурю эмоций. автор разве вы такая?
но в жизни если стукнул кулаком по столу и сказал : Я так решил! -надо прикинуться ветошью и сказать "Ну конечно милый, я тоже так думаю".
еще тельцы любят самостоятельных стервозных мадам а не безвольных тряпок. им нельзя показывать свою слабость . их заводит это
Сообщение было удалено
комплименты он от меня часто слышал и я видела, что ему они нравятся и старалась говорить их чаще. Насчет секса тоже проблем небыло точно тк я хоть и домашняя, но совсем не стеснительная и в постели страсти у нас горели.
я поняла как мне вести себя, когда мы помиримся. Но что мне делать сейчас? звонить или идти его ждать у дома? или притаится пока и ждать что вернется сам?случайно мы скорей всего не встретимся, город большой и он тоже домосед. В кафе и фитнесзал не ходит.
Тельцы любят деньги, комфорт, питание. Такие они.
Рыба, а почему не напишите ему, зачем караулить?
Сообщение было удалено
он зарабатывает меньше меня, живет с родителями. Я квартиру снимаю хорошую, всегда кормила его вкусно. Даже пельмени сама лепила. Перед сном постелю постельку, чисто, уютно) Вначале жопился даже пирожок мне купить, а со временем начал давать деньги, когда в магазин за продуктами ездили.
Сообщение было удалено
написала пару дней назад такое сообщение:можно я буду тебе писать?а ты можешь и не отвечать. Я очень скучаю по тебе. Хорошо тебе отработать сегодня.
Сообщение отправила через вайбер, доставлено, не прочитано.
Сообщение было удалено
рыбанька вы конечно не обижайтесь но я сколько вижу и читаю о взаимоотношениях рыбы -телец : рыбы их не вывозят. тельцы очень сильные и морально и физические,эдакие танки. быки. и где-то читала что видя в партнере внутреннюю силу ,несказанно радуются этому. поэтому они и дружат с сильными знаками водолеями,скорпионами теми же тельцами. не совместимость а именно дружба
рыбанька,оно вам надо так прогибаться? вы бы себе чуть помягче нашли кого-то кто более сострадателен и лучше ,теплее к вам будет относиться
Сообщение было удалено
мне не сложно прогибаться. У меня был рак он сострадательный, ушла от него. Мужчина должен быть сильнее.
Сообщение было удалено
да и разве он настолько уж сильный?в некоторых ситуациях я видела нерешительность, страх неудачи, там где я начала бы действовать смело. И лучший друг у него весы
Сообщение было удалено
гляньте ваши натальные карты а в особенности в каких планетах луна и венера. это на многое откроет глаза
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И только на продукты давал деньги, живя у вас? )) и ничего не дарил и на покупал вам?
Сообщение было удалено
у меня луна в тельце, Венера в Овне. У него Луна в Водолее Венера в Тельце
но я не понимаю, что это значит. Расскажите, пожалуйста
мдаа сколько раз убеждаюсь с тельцами должны быть железные нервы. когда он на время пропадает,желая что-то доказать ,гнёт свою линию порой хочется на стену лезть чтобы не сорваться и впиваться в слезах в подушку от отчаяния. но если всё это выдержишь и сохранишь лицо он потом зауважает и начнется совсем другая жизнь
Сообщение было удалено
он не жил у меня, просто иногда ночевал. В последнее время начались подарки-мелочи. Думаю дальше были бы покрупнее.