уже Незнаю к кому обратиться, наверное это последняя надежда! мой любимый человек уехал 10 месяцев назад в другую страну, по вопросам документов. И он никак не может вернуться. Все время появляются какие то проблемы, и отъезд откладывается.Может кто то знает хорошую гадалке, чтобы хоть какую-то ясность внесла. Может он просто сам не хочет возвращаться, а для меня только придумывает отмазки. Уже и Незнаю что думать. очень сильно его люблю, но и жить в неведении невозможно.
и вот гадалка вам скажет и вы поверите?!
Сообщение было удалено
смотря что она мне скажет, понятное дело что у меня будет пара вопросов, ответы на которые я знаю.
Пишите дату его рождения, имя и из какой страны в какую он укатил. И сколько вам лет.
Я часто обращаюсь к очень серьезному,профессиональному эзотерику,это не бабка не гадалка а именно серьезный мастер.Там такой анализ дает полнейший что от и до все сбывается ,на год на два по ситуации и на людей ,она мне подняла все и помогла во многом,может и его разобрать полностью что надо делать вам и как а что нельзя.Если хотите я оставлю почту или телефон.
автор, в какую страну уехал?
он давно женат и жахает другую и имеет троих детей,крепись!
Сообщение было удалено
знаете, по себе людей не судят. Не надо говорить о человеке, когда вы даже не знаете как его зовут.
Сообщение было удалено
в Узбекистане он,родился еще при СССР, так и остался их гражданином. А там видимо все очень плохо
Сообщение было удалено
20.02.1992 александр, из России в Узбекистан.Мне 25 лет
Сообщение было удалено
А вы уверенны, что он не женат?
Сообщение было удалено
Добрый день!
Нет,действительно там именно в документах дело, много "проволочек",причем и в ближайшие месяцы тоже.Человек расстроен в настоящее время.Дело в том,что трудности какие-то с жильем,комуслугами,что-то там такое..Долгов что-ли много,с выпиской что-то,поэтому так
вы не поверите, но вы слово в слово сказали тоже самое что и он!!! прям тоже самое я слышу и от него! просто незнала верить ему или нет! он не такой человек , что бы за моей спиной мне изменять и тем более жениться, мы давно вместе и я бы сразу поняла что кто то на моем месте. теперь даже и Незнаю.....
Сообщение было удалено
Какое доверие может быть если вы глаголите о многих долгах ? ))))) 10 месяцев не может!
Ванадис, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вас!!
Спасибо за все))
Сообщение было удалено
Катерина, задайте астрологу хорарный вопрос. Полученный ответ внесет для вас ясность и расставит все по местам.
Александр, astrologiam. ru
Сообщение было удалено
Какое доверие может быть если вы глаголите о многих долгах ? ))))) 10 месяцев не может!
так я знаю о существовании этих долгов, он не скрывал этого про меня.
Сообщение было удалено
Катерина, задайте астрологу хорарный вопрос. Полученный ответ внесет для вас ясность и расставит все по местам.
Александр, astrologiam. ru
подскажите а что такое хорарный вопрос?
Сообщение было удалено
Я пишу то,что вижу ясновидением)
Смысла врать нет. Верьте ему,он хороший,честный,порядочный...
Просто там вся это волокита его выбивает из колеи
спасибо, вы внесли хоть какую-то ясность, и жили надежду. знать бы конечно когда вся эта ситуация закончиться, буду ждать!
Сообщение было удалено
Ну и год он не может разобраться с долгами и решить вопросы с документами? Бред! )))))
Сообщение было удалено
Любви действительно не помешает))
Спасибо за добрые пожелания
Счастья Вам и добра
Сообщение было удалено
Ну и год он не может разобраться с долгами и решить вопросы с документами? Бред! )))))
как можно так уверенно говорить про то, что вам совершенно не известно? вы не знаете ни меня, ни человека этого, ни ситуации. не надо ровнять всех по себе. если я жду человека, значит у меня были и есть причины.
Ванадис,добрый вечер!
А Вы ситуацию на отношения смотрите?
Сообщение было удалено
Вы просто хотите услышать то, что вам хочется и вас устроит! ))) глупо. А все, что не угодно отрицаете. Тоже не умно )))). Так здесь никто вас не знает, тем не менее ты веришь тому, что тебе повторили, что в твоей же теме написано было )))))))) Вообще вы странная. Верить надо фактам! А по факту он год не может решить проблемы с долгами, документами, комуналкой и с тобой в том числе )))))
Сообщение было удалено
Вы просто хотите услышать то, что вам хочется и вас устроит! ))) глупо. А все, что не угодно отрицаете. Тоже не умно )))). Так здесь никто вас не знает, тем не менее ты веришь тому, что тебе повторили, что в твоей же теме написано было )))))))) Вообще вы странная. Верить надо фактам! А по факту он год не может решить проблемы с долгами, документами, комуналкой и с тобой в том числе )))))[/quote
а с чего вы решили что я 100 % поверила? я сказала что она подтвердила его слова, и дала надежду что это правда! вы не забывайте что это другая страна, с другими устоями и нравами.раз я верю что это столько занимает времени, значит знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Потому что ты агрессивна и необъективна! Что ты споришь, припираешься, доказываешь всем то, что им не нужно, а нужно только тебе! ))) надейся, верь и жди, но нет, ты прилезла гадать и наезжать. Мне и другим тоже не нужно это забывать и помнить, ты не в себе? )))) ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. хочешь узнать правду, так едь к нему! Какие проблемы ))) помоги ему деньгами и прочим ))) или сиди жди еще год и другие версии и варианты здесь, продолжай бодаться с гостями форума )))
Сообщение было удалено
Потому что ты агрессивна и необъективна! Что ты споришь, припираешься, доказываешь всем то, что им не нужно, а нужно только тебе! ))) надейся, верь и жди, но нет, ты прилезла гадать и наезжать. Мне и другим тоже не нужно это забывать и помнить, ты не в себе? )))) ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. хочешь узнать правду, так едь к нему! Какие проблемы ))) помоги ему деньгами и прочим ))) или сиди жди еще год и другие версии и варианты здесь, продолжай бодаться с гостями форума )))
во первых на ты переходить вам повода не давали, во вторых вас видимо очень задела данная ситуация что идет такая реакция, и вы продолжаете читать данную тему, так еще и отвечать! в третьих у меня в теме был задан конкретный вопрос, и кто хотел и мог помочь тот это сделал, а вы капаете ядом, видимо от того что сами глубоко несчастный, и кроме как заниматься чужими жизнями вам делать нечего! это очень печально и мне вас искренне жалко. в четверых я ни слова ранее обидного для вас не сказала, и опережая ваш ответ, скажу сразу что вы начали хамить первой или первым! попрошу больше своего мнения не высказывать, раз ответа да данный вопрос в этой теме у вас нет. займитесь чем то полезным
Сообщение было удалено
Автор,Вы зачем реагируете?)Да еще так бурно)Это же тролли,сидят годами на форуме и "вампирят" на эмоциях.Их тут много,это их способ существования))).Видят же,что задело Вас за живое,переживаете,вот и распаляют Вас.Глупо же со стороны...Не отдавайте энергию,зачем...Они того и ждут
просто впервые столкнулась с таким, и не думала что перейдет в откровенное хамство. Но теперь тоже поняла, что оно того просто не стоит!))))
Аффторша, ты на открытом форуме эту тему создала, а здесь каждый что хочет то и пишет, как хочет и когда хочет, уясни это и не визжи!!! А то клянчишь нахаляву, выпрашиваешь, выспрашиваешь, еще и ноешь, что не так ответили, не то. Никто не поверит, что он год никого не тpaxaeт там!хаха
Сообщение было удалено
девушки, ну или кто вы там, чтоже вы такие злые? кто вас учил разговаривать и через слово хамить? если вас кто то сильно обидел и разочаровал, не надо зло и обиду вымещать на других? не нравятся мои слова? так не читайте их? вас кто то заставляет? будет проще, и в жизни появиться что то хорошее, кроме этого форума где вы полуваете грязью других людей, которые вам ни слова оскарбительного не сказали!
Я обращалась к Галине. Обралась не только я ну и знакомые... В действительности помогает решить проблемы... Я обращалась по поводу сына, так как ночь просто кошмар начинался... Не я не муж спать не могли, а Галина помогла нам!
Вот если столкнулись с такой же проблемой 84957721881
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!!
Добрый день, попробуйте обратиться к экстрасенсу Нине Никольской. Честно говоря, раньше я не доверяла гадалкам, магам и экстрасенсам, считала, что люди таким образом просто зарабатывают. И даже когда в семье начались проблемы, думала что все уладится само собой, этого естественно не случилось, и спасибо сотруднице, увидев мое состояние, она дала мне телефон Нины. Хотя сомнения были я отправилась на прием, Нина сразу вызвала у меня доверие, и уже после первого визита я поняла, что пришла по адресу, сейчас в семье все наладилось. Держите телефон 8 966 097 8546, кстати, у Нины теперь есть свой сайт www.magnina.ru, клиенты сделали в знак благодарности. Удачи вам.
Девочки, кто-нибудь был у ясновидящей Натальи из Железнодорожного? Сама была у нее неделю назад, она сказала, что через 3 года случится горе в семье у сестры, и что ничем помочь и исправить это нельзя. Про настоящее все вроде правду говорила, но так тяжело жить, осознавая, что ждет беда, а я ничего не могу с этим сделать. Скажите, пожалуйста, сбылось что-то из ею сказанного? Спасибо
Приблизительно несколько месяцев назад у меня начались проблемы с мужским здоровьем. Я обратился к врачам,сдавал кучу анализов но они так и не смогли мне помочь. Я был просто в шоке! Моя подруга детства посоветовала обратится к гадалке Анастасии Рожковой (https://vk.com/black_and_wight_magic). Я написал ей (black_and_wight_magic@mail.ru) и она определила, что на мне порча которую наложила одна из бывших подружек. Она провела обряд снятия и сказала, что все у меня будет хорошо. Теперь я наслаждаюсь своей мужской жизнью как и раньше)
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАССССС! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-vardanyan.ru
Была у гадалки Елены. Теперь точно знаю что она может помочь не только с личными проблемами, она может погадать насчёт того, какую работу лучше поискать, где лучше будет устроиться. Можете обращаться к ней 380505007019
Я тоже Очень ценю ясновидящую Елену. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала. Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем! Её телефон
380505007019
Искала нормальну гадалку в интернете, рылась по разных форумах. И не зря. Нашла нормальную гадалку. Анжелика оказалась не просто гадалка но и маг. Помогла снять сглаз с подружки. Рекомендую WhatsApp + 7 96 87039257
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты, но когда на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье, волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто? дошло до того что я попросила у подруги контакты гадалки.та у нее уже давно как клиентка. И знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня, но попросила я ее помочь мне, сказала сделает чистку и поставит защиту, и через неделю стала ощущать вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии теперь я понимаю что она достойна внимания, спасибо ей Огромное. Вот её контакты вайбер и ватсап +7(495) 772-18-81
Как и многие люди часто зависаю в интернете. Вот прочитала как-то про услуги Анжелики. Сначала думала, что обман. Потом интерес возрастал и я позвонила ей. Анжелика правильно ответила на мои вопросы. Теперь я понимаю, что она не обманывает.
WhatsApp + 7 96 87039257
Лично я обращалась к Анжелики +79687039257, все очень просто записалась по телефону на прием и сразу по телефоном разговоре поняла что она хороший человек, после поехала...
Мне очень нравится Анжелика. Больше года к ней обращаюсь. Однажды она мне очень помогла. Без её помощи я б не справилась. Поэтому оставлю вам её номер вайбера +79687039257
Когда-то в моей жизни случилась ситуация, из-за которой я оббегала всех гадалок в Москве. Но только одна из них сказала правду вместо того, чтобы просто успокаивать. Даю контакты гадалки, она смотрит по картам и не только, тел. +79687039257 . Обращаюсь к ней уже около трех лет и очень доверяю ее советам.
Когда-то в моей жизни случилась ситуация, из-за которой я оббегала всех гадалок в Москве. Но только одна из них сказала правду вместо того, чтобы просто успокаивать. Даю контакты гадалки, она смотрит по картам и не только, тел. +79687039257 . Обращаюсь к ней уже около трех лет и очень доверяю ее советам.
Мне Анжелика Вишневская помогла, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Смотрит по картам, гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Денег не берет, ей платят сколько в своих силах. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата!
По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Мадина и с этим справилась. С ней можно связаться через Вабер и вотцап 8-981-748-0522
Знаю хорошую гадалку, зовут Фарида, она смогла прояснить ситуацию, обозначив проблемы, какие на самом деле были у меня. Посоветовала, как лучше и правильнее поступить в данной ситуации, благодаря ей, мне стало гораздо легче справится с проблемами. Теперь я знаю, что делать дальше, раньше я была в затруднительном положении и думала, что выхода нет. Но Фарида не только воодушевила меня, но и зарядила энергией, которой у меня уже давно не было. Раньше было двоякое мнение о таких людях, и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь по вайбер, ватцап 8-911-105-5038
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами вотсап и вибер 8-911-815-0154
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт
Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304
Мне как-то помогла Варвара, она ответила на многие вопросы, которые не давали мне покоя. Могу поделиться данными Варвары, вотцап. 8-931-243-3968.
Знаю номер одной очень хорошей, которая мне помогла. Если нужно, попробуйте обратиться к ней, зовут Елизавета. Это её вибр и ватцап 8-981-971-55-32