Верите ли вы в то, что судьба написана на руках? Кому-нибудь гадали? Сбывалось?
Судьба не расписана на руках, ее мы строим сами, а вот наших действий формируются линии на руке, по которым можно определить возможные варианты развития событий.
Да,по линиям брака особенно,у меня четкая линия с разветвлением на конце(т.***** это брак заканчивающийся разводом),так и несколько человек,гадавших мне при случае,не видя руки,всегда говорили,что выйду замуж и разведусь через 12 лет.И так у многих людей в возрасте обращаю внимания на линии брака и сравниваю с прошедшей жизнью,все сходится всегда как ни странно)
я смотрела на свои линии. единственное что нагадала, что умру в дали от дома. сейчас правда переехала на другой конец страны.
Мне гадали. Ничего не сбылось вообще. Хотя гадалку эту прям нахваливали, что типа у нее все сбывается. Причем гадала еще одна нахваленная с таро. У них видать какая-то общая инструкция обещать бабам, что до конца года обязательно появится мужчина. Ниххрена у меня никто не появился ни за год, ни за два.
Сообщение было удалено
Да потому что невозможно предсказать по руке, что ты до конца года 100% встретишь мужчину. Там просматривается вероятность появления отношений и как они могут развиваться, но со сроками там неточно. Поэтому, если она не шарлатанка, то Вы его встретите, но просто попозже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вот по таро если Вам погадали и до конца года ничего, то тут да реальный промах.