С этим мужчиной невероятная, эмоциональная связь! Через его эмоции могла читать мысли.
И еще испытывала такую НЕЖНОСТЬ!!!!!! А его грусть для меня просто невыносима - умру, но сделаю все, чтобы …
Привет Автор. Если интересно, могу описать свои отношения с мужчиной Рак (я скорпион соответственно)
С самого момента знакомства мы увидели друг в друге родственную душу. Мы будто читали мысли, на расстоянии чувствовали, произносили одинаковые слова, озвучивали мысли друг друга. Я давала ему эмоциональную поддержку, защиту, заряд, "встряхивала" его. А ему нравилась моя решительность, напористость, бесстрашие, ведь он сам - мнительный, осторожный, робкий и неуверенный в себе. А еще добрый, нежный, очень терпеливый, мнительный, не терпит давления, шаги к примирению первый не делает, утонченный, изнеженный, немного нарцисс, особо чувствителен к мнению людей, не переносит неудач, жил с мамой, инфантилен.
Ничего не вышло у нас. Бороться за женщину и возвращать ее он не будет, скорее озлобится на нее, сам же обидится и станет жертвой.
Сколько не знаю пар Скорп и Рак, там всегда женщина Скорп лидер, а Рак подкаблучник.Как то так.
Прям в точку. Я таких, как вы описали называю "безхребетные". Ни мужик. Тряпка
Блин сложный, знак. Но у меня первый парень был рак тиран, ушла от него. Он и самной спал, и бил ещё в добавок типо я изменяю хотя я была ему верной, жила с ним 2 года, как узнала что у него есть другая ушла хотя долго ещё меня преследовал и хотел чтобы я ещё вернулась. И вот сейчас у меня муж рак вместе 8 лет, и двое детей. До сих пор загадка. Но я думаю знаки это все ерунда. Я вообще по гороскопу овен мы не совместимы. И почему на меня только раки смотрят не пойму 😁. Но у я при ревновала его к своей знакомой она знак зодиака скорпион у неё тоже парень есть. Но так то нет признаков там измены или ещё что-то. Но только если они пересекаются взглядами у меня крышу рвёт но вот почему то напряжение. С мужем говорила, он сказал что нет ничего у них и не будет что он меня любит и все. Походу у меня крыша едит 😁😁😁
Я Рак, действительно ныл в юности. Просто эмоции переполняли, не знал что делать.
Но когда Рак разберется в себе, поймет себя. Повзрослеет. Отбросит лишнюю чувствительность. То это очень сильный целеустремленный знак. Кардинальный. Лидер.
Много Раков знаю очень сильных.
Часто в юности им вешают ярлыки слабых. Это непонимание знака.
Время все расставляет по местам. И потом Раки впереди.
Кстати скорпионы нытики тоже часто встречались, депрессивные и психованные. Это не показатель силы.
Но могу сказать тянемся мы друг к другу. Рак для Скорпиона как психолог. Спокойный уравновешенный понимающий.
Скорпиона для Рака глубина чувств
Все индивидуально. Не каждый Рак подойдет Скорпиону.
Но если такие пары полюбят там просто космос в отношениях
Я скорпион согласна с вами хуже рака мужчин нет,тряпки половые.Скучнота с ними жуткая,жадные,копейки считают,а зарабатывать не хотят.То дождь на улице,то голова болит,то ***.В общем девчонки бегите от этих уродов.Да и ещё начинаешь в глаза говорить про недостатки,руки распускают.Короче себя вообще не ценят,любят унижаться,чтобы только их не бросили.Додики,с кошкой не в порядке у них,неудачники.
Каждому свое, как говорится. Но я согласна со многими комментаторами выше. По своему опыту могу сказать, что мужчина-рак для женщины-скорпиона это полный пи...ц!
У меня отношения с Раком длились почти полтора года. Вначале было все замечательно, мы понимали друг друга с полуслова/полувзгляда. Он красиво говорил о любви, давал много ласки и нежности. И я думала, что это идеальный для меня мужчина. Но после того как он понял, что "рыбка попалась на крючок" начался треш🤦 Разговаривал на "отвали", мог послать, обижался на все, никогда не признавал что не прав и ждал извинений, изменял и не утаивал это-наблюдала иногда его переписки и звонки от других баб, вечно не было денег и просил у меня "в долг" но не отдавал. Ну и последней каплей было то что он взял все мое золото и сдал в ломбард 🤦🙅 Было тяжело, но я понимала что эти отношения изжили себя и это явно не мой мужчина для жизни. Но это опыт, главное сейчас я счастлива)
Полностью согласна,твари ещё те.Всё моё золото в ломбард.Выкупала за свой счёт,я скорпион.Пусть в аду горят суки,я даже заяву писала в полицию,угрожал мне.Но я сотру в порошок,но не прогнусь под падаль.
Полностью согласна,твари ещё те.Всё моё золото в ломбард.Выкупала за свой счёт,я скорпион.Пусть в аду горят суки,я даже заяву писала в полицию,угрожал мне.Но я сотру в порошок,но не прогнусь под падаль.
Скорпионы лучшие люди, хотя я сама не скорп, много среди них встречалось порядочных людей, с большой буквы "Ч", много сильных людей, а раки это слабый знак, отсюда и ..овна много
Я парень-рак.Вы все верите,что в течении 30 дней во всём мире могут рождаться люди с одинаковыми характеристиками? Вам самим-то не смешно)).Верите в эти гороскопы,как дети в Деда Мороза.(Хотя сами обзываете нас детьми).
Все,кто писал выше комментарии ,что все мужчины-раки слабые и нерешительные ко мне вообще не относится.Я могу сам о себе позаботиться:умею зарабатывать,готовить,стирать,работать руками.Качаюсь и боксом занимаюсь.Мои отец Рак,такой же самодостачный и самостоятельный,не подкаблучник.Мама Козерог.Никаких конфликтов не было за 30 лет брака с моим отцом.Уважает и очень сильно любит.
Согласна, я скорпион и это не значит, что я какая то сильная или роковая женщина как пишут в гороскопах, тоже плачу, стесняюсь, не уверена в себе. Я больше под описание рака подхожу🤣. Зато мой знакомый мужчина рак, заботливый, нежный, внимательный, зарабатывает очень хорошо, самодостаточный и жёсткость в нём присутствует, как только его что то не устраивает. Ничего общего с гороскопом не имеет. Поэтому девочки, снимите розовые очки и обратите внимание на поступки мужчины, на его действия по отношению к вам и всё будет сразу понятно) А то сначало люблю не могу, я сделаю из него идеального мужчину, а потом как обычно вышла замуж за козла, гороскоп врёт он не такой хороший как в описании) Любите и будьте любимые)))
Женщины скорпы, есть же намного более достойные мужики среди других знаков чем эти истерички, нытики, недомужики в юбке. вот зачем вам нада тратить ваши нервы на них, уж лучше строить отношения с земними знаками, вот они намного спокойнее и стабильнее. Воздушные для отношениях не годятся, слишком поверхностный у них взгляд на жизнь. огненные знаки слишком вспыльчивые и ненадёжные..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня похожая ситуация, только наоборот. Влюбилась в Мужчину Рака, сама Скорпион. Я замужем. Он держит меня во френд зоне, страдаю. Почти одержима им. Два дня не общались, вроде легче. Что будет, не знаю. Отказать ему не смогу точно, ни в чем.