Погадайте пожалуйста!!! Человек для меня очень важен...я Дарья 23 и он Александр 24 - возобновится ли наше общение? будут ли у нас отношения???
Имя, возраст, обратная связь. Расклад, помогающий понять суть нынешних проблем, над чем работать
Сообщение было удалено
Дарья - 10.06.93 и Александр 23.08.92
обратная связь будет)
скажите,что Вы видите?
Сообщение было удалено
Добрый день, в расклад уже заложены как бы вопросы или нужно четко задать вопросы?
Сообщение было удалено
Добрый день, в расклад уже заложены как бы вопросы или нужно четко задать вопросы?
Заложены. Суть человека, его финансовое состояние, сильная, слабая черта и т.д. Некоторые вещи показывают на текующий момент, что-то незыблемое.
Сообщение было удалено
так это Вам на почту нужно писать или куда?
Денис 22, светлана 21.
Обратная связь будет)
Посмотрите ситуацию отношений, пожалуйста
Сообщение было удалено
так это Вам на почту нужно писать или куда?
Дарья, я не буду вам гадать. У меня собственный расклад.
Ждите другого
Сообщение было удалено
Расклад подходит только отдельным людям. Он не рассматривает пар, соседей, коллег и т.д и т.п!!
Сообщение было удалено
Да да, Вы все доступно написали-объяснили, очень жду Ваш расклад...
А здесь будет кто отвечать ?
Сообщение было удалено
Нет, здесь только удочку закидывают, предлагают и тягомотину разводят не пойми зачем!
Сообщение было удалено
ему это не нужно, он пассивен и подвержен чужому влиянию, так что у него советчики есть
Сообщение было удалено
Вы кто по профессии?)) Маркетинг , информационные технологии. Да, у вас будет новая работа!
Сообщение было удалено
Можно и мне посмотреть на работу?в какую сферу лучше идти и будет ли новая работа в ближайшее время?ос гарантирую. Кристина двадцать восемь
и работа будет с хорошими перспективами. Возможно вам чему-то нужно будет дополнительно обучиться.
Сообщение было удалено
страсть, радость, эмоциональность. Хороший период
[quote="Гость"]
Вы очень напористый человек, любящий оказывать давление на людей, слишком поспешны, и в принципе с окружающими достаточно искренни, не хотите носить маску. Но от окружающих хотите скрыть свое желание секретности, возможно вы часто говорите что-то не подумав, хитрость, есть желание усидеть на 2 стульях, есть склонность к сплетням и пересудам. У вас много желаний и когда что-то исполняется, чувство что вы перегорели, из-за этого может возникать уныние. Сильной чертой характера является то что вы можете безвозмездно помочь, даже принести себя в жертву. В материальном плане на данный момент вы не чувствуете себя в безопасности. В семье определенные проблемы, связанные с тем что вы можете отстаивать те вещи, которые этого не стоят, бессмысленно.
Спасибо! Я правдорубка, но сплетни и пересуды не приемлю и даже подругам это все не позволяю. Поспешна периодически, а периодами наоборот, затягиваю с принятием решения. Остальное верно. Но не поняла, какие вещи я отстаиваю в семье из за которых определенные проблемы?
А когда будут положительные изменения в материальном плане у меня можете уточнить?
Сообщение было удалено
о советчиках догадываюсь
это и стало причиной обрубить общение со мной?из-за советов?или все таки есть более глобальная причина?
Сообщение было удалено
У вас сплетни вышли несколько раз, так что я останусь при своем мнении.Возможно вы слишком много думаете о других, оцениваете их поступки и т.п,это тоже в свою очередь определенная зацикленность , которая словесно может и не выходить. Таро-это не электронное табло, для уточнения каждого вопроса, например какие вещи вы отстаиваете, нужно делать уточнение, сразу на все вопросы они не отвечают. Поставила вопрос, что вас ждет в материальном плане в течение года. Ответ: Как минимум стабилизация материального положения,возможность увеличить доход. Если есть проблема с недвижимостью возможность ее решить
Вы очень напористый человек, любящий оказывать давление на людей, слишком поспешны, и в принципе с окружающими достаточно искренни, не хотите носить маску. Но от окружающих хотите скрыть свое желание секретности, возможно вы часто говорите что-то не подумав, хитрость, есть желание усидеть на 2 стульях, есть склонность к сплетням и пересудам. У вас много желаний и когда что-то исполняется, чувство что вы перегорели, из-за этого может возникать уныние. Сильной чертой характера является то что вы можете безвозмездно помочь, даже принести себя в жертву. В материальном плане на данный момент вы не чувствуете себя в безопасности. В семье определенные проблемы, связанные с тем что вы можете отстаивать те вещи, которые этого не стоят, бессмысленно.
Спасибо! Я правдорубка, но сплетни и пересуды не приемлю и даже подругам это все не позволяю. Поспешна периодически, а периодами наоборот, затягиваю с принятием решения. Остальное верно. Но не поняла, какие вещи я отстаиваю в семье из за которых определенные проблемы?
А когда будут положительные изменения в материальном плане у меня можете уточнить?[/quote]
Сделала уточнение. Проблемы могут быть из-за вашего нежелание следовать семейным традициям,плохих жилищных условий, отсутствие эмоциональной близости,вынужденности покинуть родной дом, нежелания обзаводиться семьей и детьми.
Сообщение было удалено
На данном этапе это показано как основная причина. Личная пассивность мч и советчики
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Пожалуйста сделайте расклад и мне) я - Ольга, 29 лет, обратную связь обещаю!
Сообщение было удалено
Вы кто по профессии?)) Маркетинг , информационные технологии. Да, у вас будет новая работа!. Благодарю)) именно в сфере маркетинга и работала)) получаеться работа будем опять связанна именно с этой областью ? И скажите, пожалуйста , в какой период просматриваться новая работа?
Сообщение было удалено
я прошу прощения,а в будущем тогда дальнейшем,Вы видите наше общение?или как дальше все будет развиваться?он просто больше не появиться в моей жизни?
он был очень активен 5 месяцев,все время писал/звонил/виделись/приезжал.а вот с последней встречи,где мы плохо "разошлись" он теперь молчит.уже 2 недели как. удалил свою стр. в вконтакте и все.
с его нынешним другом(который резко стал ему другом с тех пор как мы начали общаться) у меня раньше что-то было похожее на отношения.но разошлись не очень хорошо,по этому думаю что советчик - это он..
Сообщение было удалено
Вы такие интересные! Сами время не указывайте, а потом ждут что таро пропишет, жди 18.12.2016 новую работу. Как спросили, так и задала.Вот и гадайте сейчас самостоятельно когда будет. Но учтите, что если вы сейчас будете сидеть на попе ровно и ждать начальника у двери, можете обломаться. Таро показывает возможность, а использует ли ее человек его выбор. Думаю, вам стоит снова работать в маркетинге, если судить по картам.
Сообщение было удалено
Вы мне как психологу разложили. Я не буду разбираться в ваших перипетиях. Задаю последний для вас вопрос, будут ли у вас отношения в ближайшие полгода? Ответ: У него не появится желание проявлять инициативу. Сам он делать ничего не будет!
Сообщение было удалено
Вы такие интересные! Сами время не указывайте, а потом ждут что таро пропишет, жди 18.12.2016 новую работу. Как спросили, так и задала.Вот и гадайте сейчас самостоятельно когда будет. Но учтите, что если вы сейчас будете сидеть на попе ровно и ждать начальника у двери, можете обломаться. Таро показывает возможность, а использует ли ее человек его выбор. Думаю, вам стоит снова работать в маркетинге, если судить по картам.. Спасибо! Для себя( мысленно) указала время. Я просто считала, что при раскладе Вы самостоятельно ставите временные рамки ( к примеру полгода) поэтому и уточнила))) Я все понимаю, на попе ровно не сижу)) удачи Вам!)
Сообщение было удалено
Мысленно ставлю, год, полгода. В таких вопросах обычно полгода. Но чем точнее вы ставите вопрос и задаете рамки, чем четче ответ. Но у вас и в главном вопросе где стоит работать и будет ли работа вышло однозначное да. К тому же, как бонус, указание на то что на новой работе будут хорошие перспективы, не проходная работа.
[quote="Гость"]
У вас сплетни вышли несколько раз, так что я останусь при своем мнении.Возможно вы слишком много думаете о других, оцениваете их поступки и т.п,это тоже в свою очередь определенная зацикленность , которая словесно может и не выходить. Таро-это не электронное табло, для уточнения каждого вопроса, например какие вещи вы отстаиваете, нужно делать уточнение, сразу на все вопросы они не отвечают. Поставила вопрос, что вас ждет в материальном плане в течение года. Ответ: Как минимум стабилизация материального положения,возможность увеличить доход. Если есть проблема с недвижимостью возможность ее решить [/
А может так вышло, потому что обо мне сплетничают, есть такие сплетницы в окружении. ( Или чувство справедливости, часто говорю открыто, кто не прав, кто виноват, кто плохой даже близким ). Спасибо большое! Да, есть проблемы и в материальном плане и касаемо недвижимости.
...Но не поняла, какие вещи я отстаиваю в семье из за которых определенные проблемы? [/quote]
Сделала уточнение. Проблемы могут быть из-за вашего нежелание следовать семейным традициям,плохих жилищных условий, отсутствие эмоциональной близости,вынужденности покинуть родной дом, нежелания обзаводиться семьей и детьми. [/quote]
Еще раз спасибо! Вообще я удивлена ... Нужна ОС на это уточнение? А то я в замешательстве... Если можно, прошу посмотреть, когда удастся решить эту проблему - наладить личную жизнь?
Сообщение было удалено
ясно,спасибо)а обо мне можете сделать расклад,как девушке?если Вам не трудно,конечно)
Сообщение было удалено
Да, нужна. Наладить личную жизнь? Это совсем другой вопрос. Могу кратко посмотреть, что вас ждет в личной жизни в ближайшие полгода, если вы одна или если с партнером
Сообщение было удалено
Не знаю расклада, как девушке или вы имеете ввиду тот, который я выше писала? Если да, то могу
Сообщение было удалено
Да, всё очень верно! у меня психосоматическая болезнь, т.*****. как раз нет гармонии между мыслями и чувствами, я над этим работаю. Чтобы считали счастливым человеком.. это скорее про то, что стараюсь не делиться своими проблемами с другими, а поскольку их сейчас куча, то я и закрылась от общения. Спасибо, удачи!
Сообщение было удалено
Да, посмотрите, пожалуйста. Пока одна. Есть бывший, врятли объявится.ОС напишу тоже
Сообщение было удалено
Не знаю расклада, как девушке или вы имеете ввиду тот, который я выше писала? Если да, то могу
Да,о котором Вы выше писали)
Сообщение было удалено
R
Новой встречи в ближайшие полгода не будет, но с бывшим у вас точно окончательный разрыв. Вы будете ощущать разочарование , но вам совет , посвятить это время тому, чтобы научиться жить в новых обстоятельствах. Обновить себя.
Сообщение было удалено
А что с обратной связью? По поводу моего уточнения насчет семьи?
Сообщение было удалено
...Но не поняла, какие вещи я отстаиваю в семье из за которых определенные проблемы?
Сделала уточнение. Проблемы могут быть из-за вашего нежелание следовать семейным традициям,плохих жилищных условий, отсутствие эмоциональной близости,вынужденности покинуть родной дом, нежелания обзаводиться семьей и детьми.
Еще раз спасибо! Вообще я удивлена ... Нужна ОС на это уточнение? А то я в замешательстве... Если можно, прошу посмотреть, когда удастся решить эту проблему - наладить личную жизнь?
Есть разногласия с родными из за работы, материального положения, жилищных условий
[quote="Гость" Новой встречи в ближайшие полгода не будет, но с бывшим у вас точно окончательный разрыв. Вы будете ощущать разочарование , но вам совет , посвятить это время тому, чтобы научиться жить в новых обстоятельствах. Обновить себя. [/quote]
Это и печально.. И в этом непонимание с родными, а с кем создавать все, если нет мужчины.. Не поняла, в каких новых обстоятельствах научиться? Обновить себя - это каким образом?
Да,о котором Вы выше писали)[/quote]
Вас часто охватывает страх, но вы не хотите его показывать и хотите чтобы люди воспринимали вас как человека, борющегося за свои права. Вы четко знаете как вам надо и по своей сути достаточно консервативны. Вы хотите научить людей тому, что умеете сами, но большинство людей не хотят обучаться и слушать. Вы такой искатель истины и учитель по сути. Но у вас есть желание уединения, которое иногда может быть не вовремя, вам сложно быть энергичной всегда когда этого требует ситуация. вы хотите жить по своим законам, в том числе и временным. По своей сути вы человек серьезный, стремитесь к знаниям, несколько романтично-поэтичный. В финансовом плане особых проблем нет, возможно даже получаете прибыль больше чем порой рассчитываете. У вас хорошие отношения и с семьей и с обществом, стабильность,возможности.
Сообщение было удалено
Новые обстоятельства-это окончательный разрыв. Карты показали что с бывшим мч у вас всё закончено. Необходимо прошлое оставить в прошлом и не зацикливаться на разочаровании. Думать о будущем, не копаться в неудачах, чтобы вы были эмоционально, психологически готовы к новой встречи. Это обновление
Сообщение было удалено
Написала, ответы на второй странице. Спасибо, вы правы во многом, хоть и грустно это..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, с бывшим, с которым разочарование все закончено, понимаю, но есть и другой бывший ), уж извините, не подумайте, что я специально, вот он меня ищет, просит мой новый номер телефона, очень хочет пообщаться, увидеться и что еще у него на уме и в планах, найдет ли меня..
Сообщение было удалено
Вас часто охватывает страх, но вы не хотите его показывать и хотите чтобы люди воспринимали вас как человека, борющегося за свои права. Вы четко знаете как вам надо и по своей сути достаточно консервативны. Вы хотите научить людей тому, что умеете сами, но большинство людей не хотят обучаться и слушать. Вы такой искатель истины и учитель по сути. Но у вас есть желание уединения, которое иногда может быть не вовремя, вам сложно быть энергичной всегда когда этого требует ситуация. вы хотите жить по своим законам, в том числе и временным. По своей сути вы человек серьезный, стремитесь к знаниям, несколько романтично-поэтичный. В финансовом плане особых проблем нет, возможно даже получаете прибыль больше чем порой рассчитываете. У вас хорошие отношения и с семьей и с обществом, стабильность,возможности.
К сожалению совпало только то,что иногда я требую уединения и про прибыль...
Никогда не считалась серьезным человеком,потому как практически всегда веду себя несерьёзно и воспринимаю все несерьёзно ... Некоторые говорят,что до сих пор как ребёнок. В семье сложно наладить контакт,потому что частое непонимание и моё настроение переменчивое играет большую роль - хотение/нехотение общения с близкими...по поводу уединения-иногда Осетия побыть часа 2 с самой собой,но в основном это тогда когда очень плохо на душе .. А так подрываюсь и бегу гулять лишь бы с кем, но не скучать)
Вот как то так...странно что у всех совпало а у меня нет...
Сообщение было удалено
Честно пишу, готова и давно полностью и целиком, к новой встрече, с перспективным, достойным мужчиной, не понимаю, почему нет у меня даже такой возможности и как это изменить..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извините, это не я торможу, это что то со страницей, что то не обновлялись посты сразу
Сообщение было удалено
значит не берите в голову.
Сообщение было удалено
у всех всё в свое время. Счастья и любви вам. Не унывайте
Гость гадающий, а можно еще вопрос?
Меня часто посещают мысли о смене в области профессии, это не кардинально другое, но требует много усилий.. Стоит ли мне идти на программу по когнитивистике, будут ли у меня возможности для реализации в этой сфере?(Ольга, 29 л.)