У кого есть опыт векторных отношений?кому удалось отпустить друг друга?
Особенно интересуют примеры векторных отношений у девушек Весов, у девушек Коз!))
И пара стрелец - стрелец
Векторные отношения - это где шесть лет разницы между супругами? А при чём здесь знаки зодиака?
вы никак это не отпустите. как там написано? "или в отношениях или дыра". приблизительно так и есть на самом деле
Есть такой опыт векторных мучений. Я рак тигр, он бык скорпион. 8 лет счастья и мучений. В итоге, я больше ничего искренне не хочу, потому что полюбила другого мужчину. Мы с вектором даже недавно по телефону поболтали и ничего не дрогнуло, а он хочет опять продолжения истории, ну уж нет) не в этой жизни
Вектор по зодиаку овен -скорпион ,рак-стрелец,водолей-рак И так далее
4. Не шесть, а семь. Родители так уже 30 лет живут.
Жила в малом векторе (он-восьмой знак от меея) Ну что сказать..фильм ужасов.Хотя любил меня безумно.Но так же безумно мучал.Охладел через 15 лет как то мгновенно и бросил.До этого мои попытки уйти от него заканчивались ничем,не отпускал,в ход шло все! Я не знаю счастливых примеров в малом векторе.А вот большой (по кваше) далеко не всегда и плох.
Сообщение было удалено
Для весов вектор рыбы.Я знаю одну семью.Они прожили больше 50 лет вместе.Но глядя на них я думаю,как же мне их жалко.Вся жизнь в мучениях.Я ничего не знаю о походах налево,но надеюсь,что умужа -рыбы были отношения на стороне и он хотя бы немного испытал,что такое нежность и уважение женщины.
Сообщение было удалено
У меня любовник рыбы, я рак. Жена у него весы, подробностей не знаю, но он как-то сказал, что они сходятся и расходятся. Да, ему нужна нежность, он прям повернут на ней.
вроде вектор по годам.
по годам я с бывшим мужем была в векторе. об этом узнала только после развода.
всё слово слово там описывались, что было между нами. Не хочется казаться больной, но мужчин я 1980 года просто избегаю.
Сообщение было удалено
Почитала Вас и высчитала, что от меня рака восьмой знак это рыбы?? Правильно? и что это значит? Просто с малым вектором я не знакома( В большом была, а про малый почти ничего не знаю.
Сообщение было удалено
Оба хороши! Раз живут друг с другом! Что за ненависть такая к женщине у вас? ))) Вы же не знаете, какой он в семье и что за чел. И вообще, за что уважать мужлана-рыбу? 0_0 ? ))))) многих знаю среди них выпивох, игроков, безработных, скряг, маменьких сынков, тyпыx, жадных бездарей! ))
Сообщение было удалено
Для вас восьмой знак это водолей а вы восьмой знак для стрельца!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень удивительно, у меня было два водолея, расстались, причем окончательно, даже не вспоминаю, вообще без следа в моей жизни. Стрельцов ку меня никогда не было. Самые страсти со скорпами и рыбами.
Первый парень был козерог, а я лев. Я хозяин, он слуга. Страдала больше я, он периодически до сих пор появляется раз в год где-то. Я не могла долго его отпускать мысленно, любила долгое время. Сейчас парень рыбы, он по вектору хозяин. И в этих отношениях тоже страдаю я(
Сообщение было удалено
99%пар которые мне встречались-жизнь в мучениях.и дело не в векторе
Сообщение было удалено
Нет,рыбы-рак ,это отношения 5-9.Самый лучший вариант отношений.Считать надо так:первый знак ,это ваш собственный знак.Вторым от вас будет лев.И тд.
Сообщение было удалено
Интересно а если есть второй згак(синтетический)?
Сообщение было удалено
Дело в том,что векторов не два,а 4 варианта.Вы интересовались совместимостью этих 99 %?
И второе.99% людей обязаны научиться управлять своим характером и преодалеть эгоизм,научиться слышать другого человека,кого они по карме получили в спутникаи жизни.Счастливые,гармоничные отношения,это как выигрыш в лотерею.Наверняка этим 99 жизнь давала шанс и на подходящий вариант.Но они почему то выбрали неподходящий.Почему? Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
Не поняла.
Сообщение было удалено
Спасибо, а я считала, начиная со следующего знака. А отношения 5-9 - это как и что? То есть, я рак от рыбы 5 знак, а он от меня 9? А чем это хорошо?
Есть примеры векторов для девушки Весы кроме мужиков рыб? )) пишем, не ленимся! ))
Сообщение было удалено
Для весов вектор рыбы и телец или по году сморите
А так же синастрию смотрите завязки по черной луне
Сообщение было удалено
Anna, а как в синастрии посмотреть завязки по черной луне? Спасибо
Сообщение было удалено
По картам начальным )нужно время даты и места рождения а там и смотрите
Сообщение было удалено
Простите ,натальным
Сообщение было удалено
Высокопарно выражаясь (сорри)-такие отношения просто подарок судьбы.Интуитивное понимание друг-друга,мало ссор или совсем их нет.Комфорт от присутствия этого человека.Интересно друг с другом.Не возникает желания отдохнуть друг от друга.
В общем,избитое выражение "две половинки"только посчастливимшимся попасть в 5-9 понимают.
Сообщение было удалено
Спасибо! В натальной карте именно что смотреть? Я просто что-то не помню там черной луны именно(
Сообщение было удалено
Спасибо) Поняла....Ну, у нас не все так просто, далеко не все просто и мы не вместе. Но есть какая-то безумная связь и тяга. Этот человек перебил мне мой затянувшийся нереально тяжелый вектор. Он меня просто спас.
А мне скучно с рыбами мужчинами ..с огненными страсть такая и комфортно
Наверное потому что у меня луна в овне и венера во льве
Сообщение было удалено
Невежливо прозвучало :пишем,не ленимся.Вы работодатель? Когда за деньгами приходить?
Сообщение было удалено
Да,скорее всего...а Вы кто по зз?
Сообщение было удалено
Не поняла.
Если по солнцу один знак,а пркобладает совсем другой?тогда что сомтреть.второй знак может быть вырвжен сильнее чем первый,солнечный
Сообщение было удалено
Про карму и прочее слышала и думала.более того сталкивалась на собственном опыте.зато когда поймешь что пооблема в тебе и в чем именно,можно и нормальные отношения построить.
Сообщение было удалено
А я рак как вы )))
Девчонки, я рак (23.06), луна во льве, 1 дом в весах и еще 3 планеты в натальной карте в весах. Муж близнецы. Какой мой векторный? Чет запуталась совсем?
я - весы. Вокруг меня тельцы (мой хозяин)
с подругой разошлись из-за ее "принципов" после 8-ми лет дружбы.
с мч разошлись так же из-за его "принципов", решил таким образом поставить меня на место, но сильно обидел и я ушла.
Вообще тяжело было, что с подругой, что с мч.
О бывшем часто думаю, хотя у меня уже другой мужчина, такое чувство что ОН меня не отпускает мысленно, а не я его. С подругой так же. Будто какая-то привязка. Очень хочется от этого избавится.
С рыбами не была в отношениях
Сообщение было удалено
P.S. возвращаться не желаю ни к одному, ни ко второму, слишком тяжело было. Сейчас живется намного легче. Стало меньше проблем и я всегда в хорошем настроении.
Сообщение было удалено
Ваш вектор по зодиаку водолей,стрелец....
По году тигр,змея
Либо если ваша лилит или мужа или узлы в синастрии завязаны то это кармические отношения
Сообщение было удалено
Ой простите по году надо смотреть это я длякозы написала тигр и змея
А вы кто по году)?
Сообщение было удалено
Собака
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А если у меня солнце только в раке и больше в натальной карте нет воды вообще, только воздух, весы и еще меркурий в близнецах, это что, я получается и не рак вовсе никакой, и еще и дата рождения 23 июня, больше близнецы чем рак? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Петух и бык ваш вектор ,петух хозяин и бык слуга
[quote="куку"]
P.S. возвращаться не желаю ни к одному, ни ко второму, слишком тяжело было. Сейчас живется намного легче. Стало меньше проблем и я всегда в хорошем настроении. [/
Господи, Ваш вектор с рыбами, а не тельцами. Прежде чем писать об этом, узнайте сначала
Сообщение было удалено
Все равно работает первый солнечный. От него надо ориентироваться.Преобладающие -это вас тянуть будет "налево"к тем знакам которые вам не подходят.А вам будет казаться,что все здорово.По началу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как раз телец у весов хозяин а рыбы слуга
Знаки которые в векторе по солнцу образуют квиконсы ,т ***** знаки которые не видят друг друга и являются загадкой друг для друга
Сообщение было удалено
Короче, я Рак, родилась в год собаки, была замужем за Близнецы, родился в год петуха. В браке прожили 10 лет, всего вместе были 13 лет, ребенок родился почти сразу. У нас плюс ко всему было точное соединение его Венеры и моего Северного узла в Раке. Что могу сказать. Я его любила безумно всегда, прощала много всего, в том числе измены, ложь, жадность, эгоизм. Очень сложный был брак для меня. Дома ему было со мной неинтересно и не комфортно, мне замечательно. Зато у нас были идеальные отношения всегда, когда мы ездили в путешествия, кататься на лыжах, ходили в гости к друзьям, в кафе и рестораны, когда ездили к его или моим родителям, то есть тогда, когда не находились вместе дома. Я очень семейный человек, он наоборот, плюс еще и карьерист. Зато многому научил меня (не обижаться на пустяки, не ныть, быть самостоятельной и уметь найти общий язык с любым человеком, ценить то что имеешь). В один прекрасный период моя безумная любовь ушла и увидела перед собой то, что имелось. Поняла, что будущее мое с ним всегда будет таким, как настоящее, а именно неудовлетворительное и не счастливое. Пришлось выгонять по грубому, потому что по-хорошему уходить не хотел. Еще бы... Сейчас я счастлива с другим, тоже отношения кармические, тоже точные соединения на узлах и лилит, но тут с точностью до наоборот. Меня безумно любят, а я позволяю себя любить. Мне очень хорошо с ним, наверно я это заслужила и нашу любовь очень берегу.
Сообщение было удалено
Ахаха у весов хозяин овны) Где Вы это все берёте?)