Встречались 6 лет, все было хорошо и шло к свадьбе, но пришел день и он мне написал что у него другая, в один день все изменилось,хотя за день до этого говорил что очень любит , друзьям сказал что хочет гулять, раз я его уже простила, 2 не хочу, прошел месяц и звонит! Посоветуете как быть, может реально водолей не для девы?
Реально не для девы
Да и вы не единственная, кого он так жестко бортанул, у меня волосы дыбом, поэтому я такую позицию и выбрала- чтобы в любой момент можно были так же соскачить, как и он . И типа я вообще ничего не знаю, не помню , ничего не было ☺️
Замуж выходите за доброго, открытого и работящего, а вот это садо мазо: улыбнулся, пропал, не перезвонил, перед глазами мельтешит, но не звонит - если вам жить скучно или пока никого не нашли по душе. И то если у вас холодная голова , вас эти отношения повеселят, в противном случае вас размажет как одну мою знакомую и меня лет 10 назад, но я быстро сориентировалась, у меня парень был))))
А , хотя так вам и надо !!!😊
Кому вы *****.у.й нужны ***** зануды? В постели бревнище, только мозг *****.б.а.т.ь умеете.
Только твоего счастья от этого не прибавится 😈😈😈
водолей норм, только он очень свободолюбив и отношения такие больше дружеские надо уметь поддерживать. дать полную свободу. мда, сложно но выполнимо👍 ну и там векторный замес, так что притяжение чувствуется сразу
У меня муж Водолей, а я Дева. 16 лет вместе. Водолеи они импульсивные. У них все резко может поменяться сначала в одну, а потом другую сторону.
Но им легко прочистить мозг и поставить все на место. Они не упертые. А вообще, конечно, гороскоп гороскопом, но от человека тоже многое зависит.
Сообщение было удалено
Ну если вашему мужу можно прочистить мозг,то за всех не говорите.С водолеями мало с какими прочистка мозгов сработает, ещё кто кому вопрос.))
А вообще недавно тема была,водолей и дева не совместимы,но тянет друг к другу нас.Вот ирония.
Два неуступчивых индивидуалиста.Что хорошего вы ждете от таких отношений?
Сообщение было удалено
А я согласна что Водолеи импульсивные но логичными доводами их можно убедить в чём угодно, а Дева логикой владеет идеально и умеет красиво говорить от чего Водолей млеет. Я тоже Дева он Водолей, с холодной головой их даже можно попытаться воспитать под себя,главное поменьше эмоций побольше интеллектуальных доводов
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Сообщение было удалено
Прочистка мозгов Водолеям работает, Девы логичны, рассудительный и прагматичны, поэтому у них это отлично получается. Главное, найти подходящий момент
Сообщение было удалено
Это с вашими водолеями может и работает прочистка мозгов.Совпадение.Большинстьво сбегут от вашей прагматичности и прочистки.
Ну,или у вас нетепичные водолеии.
А может вам кажется что так,а они в этот момент сами вам что нить прочищают))))))
Сообщение было удалено
Согласна.Мой папа в ответ на такую "прочистку" только разворачивался и уходил.)Если очень интересно поговорить-тебе надо,ты и догоняй.
Водолей взбалмошный, одни эмоции, поиски приключений и пустозвонство. Это из моих личных наблюдений и касается именно мужчин этого знака. Земным они точно не подходят. Кроме недоумения и раздражения мужчина Водолей ничего у меня не вызывает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
аналогично!!недоумение а потом еще и ярость от безразличия и вечных уходов в себя без обьяснений!! для земной девы это просто ломка шаблонов! а я еще и с луной в трельце-а это значит мне хочется от злости сжечь до тла после нескольких раз терпения-просто ска спалить!!!!!