Вместе 1,5 года .Первый год был просто незабываемый, купал меня в ласке, заботе, всегда был рядом, сам говорил мне о каких то планах на будущее(жить вместе, что хочет женится), даже на мои попытки объяснить что он ещё зеленый , он говорил что дело не в возрасте а в человеке, и я ему дура верила.
Но последние пол года началась катастрофа, началось все с небольших ссор которых ранее вообще не когда не было, потом стали реже видится, он тупо охладел ко мне, если раньше названивал по 5 раз на дню, то сейчас вообще за день может мне не набрать, начал врать (по ерунде конечно) но все же, к примеру мы могли бы провести вместе с ним весь день а он придумывает всяческие нелепые отмазки , что бы этого не делать, в итоге весь день в онлайне дома сидит. Раньше целовал меня и обнимал где угодно,а сейчас ему видите ли не комфортно ибо вокруг много народу и все смотрят, вообщем я его вообще не узнаю, видимся дай бог раз в неделю, и то по нему я бы не сказала что он рад как раньше этому, я его очень люблю, не представляю уже себя без него. я ему уже прямым текстом говорю ну если всё прошло и ты охладел давай расстанемся? уж как не как лучше чем эти непонятки , на что он мне говорит что не хочет , что у него ко мне и чувства и привязанность, и что мол просто сейчас у него тяжелый период, депрессия видимо..депрессия пол года!!!??? серьезно??? (у него не кто не появился это я знаю на 100 % ,так как очень тесно общаюсь с его мамой которая в свою очередь тоже пытается ему мозги на место вернуть).Девушки милые помогите мне советом как вернуть былую искру или же как переступить через себя и разойтись и после ещё его забыть как то, ну или расскажите мне что он за человек то такой , может кто сталкивался.
Ни как!! Рыбы всегда так себя ведут, врет по мелочам, потом будет ещё больше врать, может изменить, лучше найдите другого парня, с этим время потеряете
Онгей! Брасайиво!! Онтибянидастоин!!!
Мой супруг- рыбы. Очень нежный, чувствительный и восприимчивый знак. Был период, когда он не работал, он очень переживал и депрессировал, говорил, что не видит цель в жизни. Рыб надо постоянно приободрять и поддерживать, подталкивать их вперёд, так как они инертны и не очень активны. Сейчас у мужа замечательная работа, он востребован и настроение, соответственно, поменялось. Ни о какой депрессии нет и речи. Не давите на вашего мужчину, деликатно его направляйте в нужное вам направление и будьте с ним нежны и ласковы. И будет вам счастье!
Бывшая подружка одноклассница 11.03. Завистливая, злая, даже жестокая, коnченная тvарь. А другой одноклассник тоже 11.03 творческий, мягкий, еще в школе начал рисовать, потом стал художником.
Страсть вернуть невозможно. Отношения, построенные на сексе, обнимашках и целовашках, обречены на быстрое расставание, как только произойдёт насыщение, а это происходит быстро.
Вам надо принять то, что происходит.
Вероятно, вы -просто не его женщина.
Когда он встретит ту, которая предназначена ему судьбой, то сразу женится.
Эх да,прогнозы не радужны
Может он и правда в депрессии,не врет что тяжелый период,полгода да бывает,некоторые и по нескольку лет пребывают в этом состоянии,здесь есть ветка,читала как то,много таких..В чем причина депрессии вы знаете?
год *****, способен на свинство!
А у самой нет знака зодиака? Без него родилась?
Сообщение было удалено
а кто вы по зз?интересно
А чего парней понимать? Девушка должна быть загадкой, вот её и нужно понимать.
Забейте на всю эту астрологическую *******ню и общайтесь с парнем как с человеком, а не как с созвездием.
Сообщение было удалено
Стопятсот плюсов!Так и есть!Тоже муж рыба!
Сообщение было удалено
Зодиакнутые!)))
Я тоже "рыбы". Унынием и депрессией не страдаю. Живу один почти десять лет. Есть всё необходимое для создания семьи, но она мне нафиг не сдалась. Всегда был лидером.
Вы реально думаете, что почти семь миллиардов людей можно разделить на 12 групп только потому, что они родились в какой-то определённый день?) Двоечницы)
По зз я близнецы. По поводу "зодиакнутых": да, все люди разные. Но не вчера придумали разделение на зз и отличительные черты каждого из знаков. А вы так и живите бобылем и лидируйте сам с собой на женских форумах!
Сообщение было удалено
Странно. У моего 12 марта ДР, и ему тоже 21) Тоже самое происходит( Охладел, раньше что-то делал ради меня. Сейчас ищет повод как бы увильнут, то есть меньше со мной проводит время(
Прям совпадение. Мой парень тоже рожден 12 марта и ему ровно так же 21.Надеюсь это не один и тот же парень.))
Тоже охладел, не могу понять его совершенно, но он всегда был не особо то и щедрый на эмоции,точнее сказать у него было как то наплывами. В некоторых моментах когда было совсем обидно я начинала делать ему что то в отместку, например он забыл позвонить и я забуду дабы проучить, ну и так во всем, даже и не заметила как сама поменялась, и он мне сказал как то , "возможно я остываю потому что я познакомился с одной девушкой а сейчас я перестаю её узнавать, а я какой был такой и остался ".
Больно сил нет, не знаю что делать!
Сообщение было удалено
У Вас есть мейл или в вк?) Может пообщаемся о них? Про то, что забудет позвонить и не только это забудет - все верно!
Сообщение было удалено
а кто вы по зз?
Сообщение было удалено
И самый прикол, что верят то, что могут быть схожести. Хар-ер может быть и походж...
Но привычки, воспитание закладывается, чем угодно, но только не Зз. Особенно вкусы...
Сообщение было удалено
Лев
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
по дате рождения этот человек диктатор, с завышенной самооценкой, физическим трудом не сможет заниматься или будет это делать с крайней неохотой и денег ему не дано зарабатывать, как бы не пытался, короче ничего хорошего для вас. но! у него знак пророка, и ему стоит заняться эзотерикой