первый раз попала на этот форум, понравилось, решила добавить тему от себя...встречаюсь с парнем раком, знакомы 3,5 месяца. первый раз как познакомились - в этот же день начали встречаться, через некоторое время разругались (требовал много внимания,а у меня время было тяжелое,не вошел в положение) и я от него ушла. все это произошло в два дня срока (его последним словом было "у меня есть куда пойти, она лучше тебя"). как-то не придала значения: выдохнула спокойно и помахала ручкой. жизнь налаживается, все отлично, через 3 месяца постучался в дверь "очень скучаю".
начал плакать о жизни, я его поддержала, успокоила... и началось.
у меня складывались отношения с моим бывшем и я ему сразу об этом сказала. он лопнул от ревности. начал взрываться со словами "ты моя!" прям бесился, бывшего буквально материл. неделю отшивала, но что-то дернуло вернуться к своему раку. тяжкий он.
привыкла к его смене настроения, даже нравится, но...часто ссоримся. каждый день. и каждый раз он все больше "наглеет" в своих фразочках...постоянные разговоры на тему секса. мне начало серьезно казаться что я для него просто поиграться. целыми днями куча ласки, разговоров о том как любит, обнимашки 24\7. я держу дистанцию. два дня назад от него ушла снова, после нелестного обращения в мою сторону. пишет, сталкерит... объясните, что за фигня-то? на разговоры о личном не отвечает. говорит что много девушек было и многим жизнь поломал - мне неприятно такое слышать и вообще думать, что я у него не последняя. а вообще о своей жизни ничего не говорит: "стыдно". доверие пошатнулось у меня. до сих пор игнорю...хочу сперва спросить совета у понимающих ситуацию людей..
Раков понимать не надо, надо от них валить, я серьезно! Никто не понимает их тонкую и ранимую душу, смены настроения, тоску на ровном месте, их дурацкую таинственность, под которой кроется банальная хитрожоппость))) И еще раки - любители поблядовать.
Живя с раком будете часто испытывать чувство вины. Он будет дуться, играть в молчанку, а вы угадывайте, где дали промах и чем обидели его.
автор сама кто?
"Встречаюсь с парнем раком...." :D
Сообщение было удалено
Такие вопросы здесь постоянно.Помогите ,мужчина (рак,близнецы и тд)А свой знак почему то не называют.
Спускают всех собак на знак,с которым нет и не может быть ничего общего.А сами в белых пальто.И свой знак не называют.А зачем?Ведь проблема в другом человеке а не в них.
нытики ещё те,любители пожаловаться на свою жизнь, чтоб их пожалели, и глаза при этом делают такие невинные,что и правда жалко..
а они продуманы ещё те,автор он в тебя вцепился надолго,пока все нервы не истрепит,не уйдёт,а он уйдёт рано или поздно,вы уже дали слабинку..
Сообщение было удалено
Неправда.С нормальным партнером они классные ребята.
Сообщение было удалено
Неправда.С нормальным партнером они классные ребята.
Гаже рака нету знака - и этим всё сказано.
Неправда.С нормальным партнером они классные ребята.[/quote][/quote]
В начале отношений да,классные.
Опять же,я не про всех раков,есть хорошие,их очень много.
а есть такие,у которых прям на лице написано,что ничего хорошего не будет,вот такие мне обычно попадаются
. объясните, что за фигня-то? на разговоры о личном не отвечает. говорит что много девушек было и многим жизнь поломал - мне неприятно такое слышать и вообще думать, что я у него не последняя. а вообще о своей жизни ничего не говорит: "стыдно". доверие пошатнулось у меня. до сих пор игнорю...хочу сперва спросить совета у понимающих ситуацию людей..[/quote]
Понять парня-Рака крайне легко! Он обожает, когда ему сосут, вкусно готовят, зарабатывают для него деньги, и относятся ласково-снисходительно к тому, что он ахает все, что согласно ахнуться. Да, любовь к прошлому! Особенно к историям, как, где и кого он ахал. Незабываемые вечера воспоминаний вам обеспечены)) А вообще, будьте ему мамочкой, и он ваш. Если вас такой сыночка устроит. Но помните - в этом мире есть еще и настоящая мама, и вы никогда не дотянетесь до ее пьедестала. Именно ей будут уходить его, как правило, не очень большие деньги, ведь он тратит с размахом на бап и алкоголь, именно она может позвонить вам ночью и шептаться о чем-то с сынулей, именно у нее самые лучшие пирожки в мире, мухаха!
Сообщение было удалено
Поблядовать и побухать, к сожалению... Среди них много "рабочих алкоголиков" - вроде работа есть, даже неплохая, и не подумаешь, что человек квасит с запоями.
10. И 11. Комменты просто в точку.
Автор, а какое имя у парня? От имени тоже много зависит... Напишите , пожалуйста.
Сообщение было удалено
Нет ,не в точку.А форма изложения опыта 10 и 11 просто отвратная.Я не спорю,есть представители раков и среди пьяни.С которыми ,видимо,10 и 11 имела честь познакомиться.
автор где? слилась? ну вот как всегда раков обгадят и досвидос.
Сообщение было удалено
я стрелец - мне несложно уточнить свой зз. ни к чему излишне утрировать,ясное дело - никто у нас в "белом пальто" не ходит) я написала пост по конкретной проблеме и по желанию знать ответ, а не "обсирать раков". надеюсь, мы друг друга поняли :)
Сообщение было удалено
здравствуйте. имя - Данил :)
Мой муж рак. Ничего похожего из того, что вы все тут описали. Хороший мужик, никогда козью морду не делает, в обиженку не играет, хотя я в декрете и сейчас так называемый опасный период, когда все всплывает. Добрый и ласковый. Как до свадьбы, так и после, вообще не изменился.
А такого поведения, как автора экземпляр отчебучил, я бы терпеть не стала. И если бы он ко мне явился права качать со своим скучаю- полетел бы с лестницы к той, к которой уходил. Поэтому у меня такой рак, а у автора другой. Кто что притягивает, кто что позволяет....
Сообщение было удалено
здравствуйте. имя - Данил :)
Ни одного нормального Данила не знаю, все с прибабахом
Сообщение было удалено
Как же можно понять проблему,если задан вопрос по астрологии.И при этом назван только один знак из пары.Надеюсь вы меня поняли.
Ответила бы вам,но пусть вам лучше 10 и 11 советы дают.
Сообщение было удалено
и правда... тут действительно два вида раков,"две крайности"... одни - идеальные, а от других лучше держаться подальше...(как изъясняет форум на каждом шагу...чесслово))
знаете, но и оставлять не хочется. все думаю "не пропадет ли", хочется позаботиться, но и наглеть не позволяю, приходится тоже штурмовать. интересно, есть ли шанс исправить положение? да так, чтоб нам обоим было хорошо, а не только ему. хотелось бы не бросать все,а починить и довести до взаимопонимания..
18, смею поспорить. Мой Рак тож, хороший, домашний, но он после брака ... а это уже другое
Сообщение было удалено
действительно,моя ошибка.
я не ищу повода убежать от своего рака,вы ошибаетесь,раз привели в пример те советы,которые,как раз,к этому и приведут...
не пробовала ранее решить вопрос при помощи астрологии. неизвестно, что выйдет из этого...
Сообщение было удалено
Ну мой вообще не изменился, ттт, чтоб и дальше оставался таким. А вот автору советую попрощаться. С таким каши не сваришь. Будете подстилкой, а он будет делать все, что хочет. И это не от ЗЗ зависит. Просто такой человек. Гоано
Автор, он будет вас полоскать, иметь и в хвост, и в гриву, а вы будете и рады, да? От таких ноги надо делать. И какой он ВАШ рак? Вы знакомы 3,5 месяца, из них 3 он где-то шлялся, потом пришёл, поныл и вы поплыли....
Сообщение было удалено
Поблядовать и побухать, к сожалению... Среди них много "рабочих алкоголиков" - вроде работа есть, даже неплохая, и не подумаешь, что человек квасит с запоями.
++++ квасят как сапожники
Сообщение было удалено
++++ квасят как сапожники
сапожники не квасят 👆
Конечно, многое зависит от самого человека, однако полно схожих черт у всех раков, а именно: мнительность, обидчивость, занудство, медлительность, нерешительность, большая зависимость от мамы, завышенное чсв на фоне глубоких комплексов, в карьере "звёзд не хватают". Ну и любовь к алкоголю, конечно. Хотя был один знакомый, не пьющий вообще, но подозреваю, что он просто "зашился", тк, по его же рассказам, во времена юности настолько дико надирался, что постоянно просыпался в объятиях совершенно незнакомых женщин.
Сообщение было удалено
Все верно. Но про алкоголь , наверно , до поры до времени. У меня отец рак всю жизнь любил выпить вечером бутылочку пива. Но после 55 бросил. Только по праздникам.
А молодые раки, да, даже их друзья говорят что у них проблемы с алкоголем. Если начнут , то не остановишь
Фиговый знак, с ним жить можно, только если любовь до гроба)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я встречалась с раком 5 лет, до свадьбы не дошло тк молодые были, негде жить. Тоже любил похвастать победами на любовном фронте, я бегала за ним. А когда бросила прибежал. Я думаю, что они всегда любят "бывших". Как только Вы его бросате, автоматически становитесь бывшей и он шелковый. Как только он опять с Вами, начинает за Ваш счет самоутверждаться. И никогда это не кончится,и нытье вечное тоже.