Девочки, помогите! Рассталась с мужчиной-весы сама по объективным обстоятельствам, но забыть не могу, с ума схожу! Знаю, что правильно поступила, но от этого не легче...что за люди они такие такие? Влюбляют так, что готова все простить и забыть, но нельзя же так!
и мне совет дайте) ситуация такая же...ох уж эти весы)
Скинула
Дык надо расставаться тогда когда вы уверены что нет чувств с вашей стороны. А так то зачем?! все равно прибежите потом, начнется заново. Мой бывший муж весы, вместе были 11 лет- было ярко жарко в отношениях, была любовь и поэтому мы мирились так же бурно. Плюс в бытовухе, он эстет и чистюля, минус смена планов....может быть запланировано одно, а он бац засобирается и уедет...или когда встречались до женитьбы, он мог свалить к друзьям и не приехать на свидание- в те времена не было мобилок...со временем я забила на этот минус и у меня всегда был запасной вариант. Я развелась с ним потому что разлюбила его, началось одиночество вдвоем- я учусь- он пьет и смотрит футбол. Разошлись нормально- но конечно тк так много лет было вместе все же было тяжело
В том то и дело, что чувства есть с моей стороны! Иначе не спрашивала бы тут - как все забыть! Просто мы не можем быть вместе. И чувства эти нужно прогнать и забыть, что сложно пока что мне
Уже как два месяца прошло как он ушел.... мда........ с.ука такая он. но как забыть без понятия
Лола, он сам ушёл? Ваши какие были действия? Звонили, писали или как? Непонятна ситуация
Сообщение было удалено
есть моя история на ветку тут одной) ну по его словам я его за.ебала характером) год была сказка...потом начал холодеть..я бесилась как после такого внимания жосткого настал холод...сделала фигню поехала на кофе с пацаном и подругой к которому он ревновал и он сказал что этим я убила любовь ) я месяць просила вернутся звонила и унижалась он ни в какую...теперь месяць молчу прохожу мимо даже не здороваюсь ) вот так вот. замуж звал то се..а теперь тишина. ***** они..аж само смешно.
Мдаа, уж...так разобидеться из-за на мой взгляд фигни...тем более, что Вы сами пошли на применение...возможно он и сам Вас хотел выставить во всем виноватой, это же так в их стиле!!! Раз уже начал охладевать до Вашего кофе с другим, а самому признаться в этом сложно им
Сообщение было удалено
сейчас уже столько времени спустя я это понимаю..это был просто предлог. хотя он плакал и кричал как я все сама убила...любовь...хах........ если любят так просто не отпускают...значит так любил.
Автор ,вас случайно не МариЯ зовут ?
Нет, Ирина, если что))
Согласна на счёт-значит так любил... ничего такого, за что не прощают Вы не сделали...ему так удобней просто соскочить
Сообщение было удалено
он безумно ревнив. и для него это типа предательство) но он делал тоже такое и это норма..а как я так все. ужас. вот так то(
Да ужас... но признайтесь-вы бы готова была бы все равно принять его правила? И не допустили бы уже такого невинного общения? Чтобы только он не узнал, не нароком?Так ведь?
Сообщение было удалено
да, я его люблю до сих пор) если б все было так как вначале я б уже была другая...а не такая мозгое.бка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это точно, невозможно забыть . Мужчина Весы очень обходителен с женщинами. Его трудно забыть.