Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста!

Погадайте, пожалуйста!

Скажите,пож, будет ли серьезное завершение отношений у Марии 28.05.1980 и у Виталия 02.07.1978? мужчина серьезно относится? или так,погулять? встречаемся уже год,ездили отдыхать,вроде все хорошо. Какие перспективы у меня?Спасибо.

Мария
131 ответ
Последний — Перейти
Мария

Будет ли брак официальный или гражданский?

Посмотрела в раскладе вокзал для двоих. Ваши карты: 8 жезлов,7 мечей, 2 жезлов- Вы думаете, что он тянет время, настроили планов уже в отношении него, но вот 7 мечей- обман, самообман заблуждения. Или Вы чего-то не замечаете или не хотите замечать. Его карты сила, дама жезлов, 10 жезлов- у него к Вам недурственный такой сексуальный интерес, но вот в сердце другая женщина лежит. Т.*****. чувства у него к некой другой барышне. Будущее феникс и всадник чаш- серьезные отношения с браком вряд ли, а вот роман вполне. Ну и всадник чаш на итог говорит, что кто-то другой встанет между вами.

Забыла написать, мой ответ для автора темы. На истину не претендую, потому как сонастройка только по датам рождения очень слабая.

Гость
skazka-77

Сообщение было удалено

Погадайте пожалуйста) оля 21 и Костя 35, так же раскладом) благодарю

гостья

Можете, пожалуйста, так же раскладом погадать?🙏денис 18окт94,светлана 9апр95

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а зачем? любой брак рано или поздно распадается

Гость

Сообщение было удалено

сонастройка более эффективная при наличии как можно больше данных о людях, а еще лучше фото. Представьте сколько в мире Оль 21 года и Кость. С кем из них сонастраиваться?

skazka-77

Сообщение было удалено

Погадайте мне, пожалуйста... Вера 20.12.1984 и Павел 10.08.1980. 15 лет в браке. Как дальше сложится судьба. Очень нужно! Заранее спасибо!

Гость
Kochergina_84@mail.ru

Сообщение было удалено

пишите лично на skazka-77@bk.ru

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Погадайте мне, пожалуйста! Очень нужно... Вера 20.12.1984. Что ждет в будущем меня. Карьера. Семья (Павел 10.08.1980) мы в браке 15 лет. Есть пагубная привычка у него. Не могу справиться. Заранее спасибо

Мария
skazka-77

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!да,на сексе он помешан и здесь у нас полная идмллия.но вот на сексе ничего не построишь(((( Я
знаю что до меня он год встречался с девугкой Ларисой и роман распался по его вине. Др у нее 29 апреля.может это она лежит у него на сердце?русая девушка.спасибо

Skazka-77
Мария

Сообщение было удалено

этого я не могу сказать к сожалению, карты имен не называют. Но при желании можно посмотреть более подробно при наличии фото. Но уже не в рамках форума и бесплатного.

Гость

Сказка, посмотрите пожалуйста ревнует ли меня Илья 13ок88, я Евгения 25ок88? Благодарю

гостья

Сказка, посмотрите, пожалуйста, 7пост🙏

Изольда

4276560012960334, позолоти карту сначала, потом погадаю))))))

Мария
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис,а можно вас попросить сказать кто же на сердце у мужчины? Или хоть чтото касательно вопроса в посте? О том что у него может ктото лежать на сердце -все может быть,в душу не залезешь. Встречался он до меня год с девушкой, но сделал глупость и они расстались.неужели она до сих плр на сердце?

Ванадис

Сообщение было удалено

то, что образуется канал, это факт, и можно сонастроиться даже по нику, но эффективность такой сонастройки очень низкая, потому как я вижу, многие отвечающие здесь только по датам попадают в просак. Т.*****. просто тычут пальцем в небо.
Ну и да будет Вам известно, что таро является мантической системой считывания информации и по сути своей ничем не отличается от проективных психологических методов диагностики. Разделить грань где психология, а где эзотерика весьма и весьма сложно, потому как психология является неотъемлемой частью всей нашей жизни, учитывая, что при взаимодействии с другими людьми вы в любом случае обращаетесь к их ПСИ фактору.

Ванадис

Сообщение было удалено

Ну и связь я устанавливаю не с покровителями, а с информационным полем земли.... Лично я вне эгрегоров, мне они для считывания инфы не требуются. Уровень выше.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

это про меня?

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будем ли вместе или уже нет? Елена 17.04.1981, Андрей 25.05.1975

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будем ли вместе или уже нет? Елена 17.04.1981, Андрей 25.05.1975

Гость

Адресовано Ваннадис! Здравствуйте! В свое время Вы мне здорово помогли! Не обойдите стороной сейчас. Екатерина 10.12.1985 стрелец, русая, глаза светлые, интересует Геннадий 23.08.1979 русый, глаза голубые. Что ждет нас? Будет ли толк, если я пойду на встречу? спасибо

Катерина

Для гаданий на таро или на игральных картах даты вообще не нужны, они там совершенно никак не используются, если только не делается расклад с сочетанием нумерологии. Так что, кто умеет гадать хорошо и без дат прекрасно все увидит.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если так здорово вам помогли, то почему бы на почту не обратиться?

Катерина
Елена1781

Сообщение было удалено

Будете.

Катерина
Елена1781

Сообщение было удалено

Он любит вас.

Гость

Катерина посмотрите любит ли меня Илья 13ок89?я Женя 25ок88?очень прошу

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Чувства есть, но нельзя сказать последуют ли действия. Он может мечтать о вас и при этом дальше мечтаний не двинуться.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Чувства есть, но нельзя сказать последуют ли действия. Он может мечтать о вас и при этом дальше мечтаний не двинуться. благодарю вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте добры, Игорь 8.11.1983 Анастасия 14.03.1985 Будут отношения брак или нет.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Отношения да и достаточно стабильные.

Гость

Катерина, посмотрите пжл когда встречу своего человека? Каким будет? Спасибо. И если можно то что чувствует ко мне Александр? Рита

Гость

Катерина , посмотрите и мне, пожалуйста. Будет ли еще что-то между нами - Иван 17окт89 и Татьяна 1авг94?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Гость

Катерина, посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-либо чувства ко мне Марина 14авг84 у Бориса 30июл83 и Дмитрия 25окт85. Спасибо!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо огромное.

Гость

Пожалуйста скажите, будут ли отношения Иван 25.12.89 и Екатерина 4.6.91? Не верю человеку, думаю, не серьезны его слова. Помогите разобраться! Спасибо.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

У Бориса чувства есть, есть влечение, есть мысли о вас. Дмитрий не испытывает к вам теплых эмоций.

Гость

Катерина, 45 посмотрите?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да, будут, и очень даже не плохие, крепкие. У него сейчас запутанность, неразбериха в чувствах, эмоциях, ощущениях. Карты указывают на юношеский максимализм и бескомпромиссность с его стороны. Сейчас сам не может понять, что ему от вас надо. Вероятно, что у него есть обиды, переживания из прошлых отношений, ему надо время.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

пи

Здравствуйте !!Можно мне?Наталья дева 33 г,вспоминает ли Слава скорп 35 лет ?Какие мысли обо мне ?И будут ли отношения Серьезные у меня?Спасибо!!!

Гость

Катерина , посмотрите пожалуйста 46

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

возраст пишите

23 года

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего значимого не выходит. Так... фантазии, мечты об отношениях, но не более. Выпало, что кто-то из вас в безответных чувствах. Отношения, если и будут, то выходят холодные, каждый сам по себе.

пи

Катерина ,а мой пост посмотрите ?)))С телефона нумерация другая ,так пост 56,с компа даже не знаю какой ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да, будут, и очень даже не плохие, крепкие. У него сейчас запутанность, неразбериха в чувствах, эмоциях, ощущениях. Карты указывают на юношеский максимализм и бескомпромиссность с его стороны. Сейчас сам не может понять, что ему от вас надо. Вероятно, что у него есть обиды, переживания из прошлых отношений, ему надо время.

Спасибо, Катерина!!! Удачи Вам.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

С его стороны не вышли чувства. Отношений пока не видно.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ничего значимого не выходит. Так... фантазии, мечты об отношениях, но не более. Выпало, что кто-то из вас в безответных чувствах. Отношения, если и будут, то выходят холодные, каждый сам по себе.

благодарю .. видимо мои чувства безответны. жаль, но как есть )

Катерина
пи

Сообщение было удалено

Нет у него мыслей о вас. Но у вас будут отношения другие, новые и очень хорошие. Вы встретите человека, который вам будет очень подходить, и это будет взаимная любовь.