Есть один парень с другого потока..он мне нравится.Скорпион по гороскопу,Я овен.
вообщем ведет себя как то странно...Все началось с отработок ...ну я его сразу заметила..подумала про себя что на меня похож по способу общения и прочему..вообщем произошло так .Стало жарко,он увидел воду на столе спросил чья,я даже не услышала его ,была в своих мыслях ,потом все же поняла что ему нужно моя вода,он спросил:Можно.
Я ответила : Пей!
вообщем он сказал :шикарно..
Заулыбался..Познее мы убирались в кабинете в одном ,его попросили помочь нам девочкам ,вообщем он пошел на мой ряд ,помог всем ..кроме меня.Мне обидно стало ,прям меня обошел .И потом делай людям добро.Потом как то стояли на демонстрациии или на каком то мероприятии ...не помню.Он стоял не далеко от меня и потом ему надо было пройти ,я отошла специально.Так нет же он меня за талию приобнял и отодвинул в другую сторону.Грубо при чем.Каждый раз спрашивает у меня и моей подруги из какой мы группы...А как то сидели на стульях ,точнее я у нее на коленках,потому что второй стул сломан был..и сидеть не реально.Он вообщем пришел увидел нас сказал про себя :Нифига себе ...Посмотрел мне в глаза,а у него взгляд сильный и уверенный при чем безумно.Забрал стулья ,потом вернул посмотрел в глаза мне опять ..сказал:Возращаю.
Потом еще раз посмотрел мне в глаза ,только я тогда раздраженная была ..он удивленно посмотрел.
недавно было мероприятие так ко мне внимание было привлечено всеобщее,типа самая милая улыбка и веселый смех(все время смеется),один парень сказал ,и назвали мое имя .И он сразу кто это?и смотрел где я.
Потом еще раз привлекли она одногрупница решила приколоться и сказала что я люблю выпить и назвала мой район где я живу.А я не люблю пить и вообще редко ..очень и дома.Он сразу оживился опять начал кто это?
А потом шли,внимания нуль...все время так ..Игнор полный..странный ,то смотрит ...то нет..
Сообщение было удалено
Вы что издеваетесь ?! Ахах что-то вы себе в голове не то насочиняли ) я в вашем рассказе не вижу что бы он уделял хоть какие-то знаки внимания
а в чем суть то? Он тебе нравится, а ты ему нет? Понятно же, что ему плевать на тебя и кто ты, раз по 100 раз переспрашивает кто ты и с какой ты группы... Детский сад. Если мужик захочет и ему действительно это нужно будет, то он будет проявлять и внимание, и заботу. А на какие то мелочи, как "подвинул, обвняв за талию", "просит водичку" и т.д., полный бред!
согласна с Викторией! если ты ему будешь нужна сам прибежит и покажет настоящие знаки внимания. сними розовые очки
Как это мило..сразу нахлынули воспоминания
Сообщение было удалено
Сняла)Спасибо)За правду)
Сообщение было удалено
полюсану
если пoфигaсaм-бесполезняк бабе выворачиваться на изнанку тире тратить время.
И да ,ерунду про Скорриона тоже.если бы можно было удержать человека по астрологической инструкции то разводов бы точно было меньше и как минимум вы бы знает чем привлечь "Скорпиона".он индивид ,а не типовой какой то там скорпион. Вообще ваше от вас никуда не уйдёт ,просто будьте человеком самодостаточным т развивайте себя пока ,может и ваш "скорпион " САМ на вас внимание ещё обратит
Сообщение было удалено
ключевое, не слушай местных дурррр
школота.ещё мамкин борщ на губах не высох,а туда же.уроки учи)))
Вы вообще в курсе, что созвездия все пересчитали и теперь вы не овен, а рыбы, а ваш парень не скорпиона, а весы? Хватит верить уже в эти гороскопы, это все чушь.
Гость 12 не умничай. Всегда было есть и будет 12 знаков зодиака! По три зодиака в каждой стихии: вода, земля, воздух и огонь. Змееносец никуда не подходит. НАСА вбросило ерунду в массы. Так что не заморачивайтесь! Овны остались овнами и т.д.
Гороскопы это действительно чушь. А вот Определённая космограмма, составленная на момент рождения это своего рода паспорт с личными данными каждого человека. По солнцу людей глупо обсуждать, но тем не менее характеристики человека, рождённого в определённый знак зодиака совпадают с такими же людьми процентов на 60.
не читала простыню. по вопросу отвечу я овен рассталась со скорпом недавно,он взрывной ревнивый,но в сексе ах
Сообщение было удалено
они изменились ,а я овном все равно осталась.
Из опыта общения со скорпионом, могу сказать, что если хочешь привлечь его внимание, то просто игнорируй его эти "знаки внимания", если это можно так назвать и вообще делай вид, что ты его не замечаешь. У него должен сработать охотничий инстинкт - "как так?! Я такой замечательный (а они именно так и считают), а она такая негодяйка внимания на меня не обращает. Надо бы проверить, почему"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сейчас мне уже на самом деле все равно.Знала бы ,поступила как хотела.
Я хотела выкинуть бутылку с водой из которой он пил .прям при нем ..Но нет ,решила обижу человека.Просто я не люблю когда кто то мое берет .И мне нравится людей приводить в замешательство.