Гость
Статьи
Женщины скорпионы

Женщины скорпионы

Что то в последнее время заметила , что все избегают женщин-скорпионов. Например, подошел парень познакомиться и первым делом спросил , а скорпион ли я, тк он их ненавидит. Дальше сижу на сайте …

Аля
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я скорпион, терпеть не могу вас тельцов.

Это тельцы вас не переваривают как раз.

Гость
Гость

Женщины-скорпиоши-роковые женщины, от них мужики сходят с ума и надолго, и красивы очень, а вы завидуйте молча, бледные истеричные моли, у которых от злобы только и хватает плеваться ядом в скорпиона, только скорпа не победить, у него своего яда достаточно, и над вами он только смеется...

Может пора признать что вы наивны и самовлюблённы?ну в общем дура

Гость
Гость

Добавлю к посту номер 4. От одной знакомой скорпионши мужчина убежал через 8-9 месяцев совместной жизни, сказал, больше ни ногой к ней (он Телец), от второй скорпионши муж официальный свалил сразу после рождения ребенка, разговаривают только по телефону по денежным вопросам, третью скорпионшу мужчина выгнал через пол года (он Весы, кстати, очень спокойный и неконфликтный), так она ему еще год выносила мозг по телефону. Четвертая разведенная скорпионша смело прыгнула на только что разведенного мужика, который после развода не успел очухаться, выпивал, не мог быть в одиночестве, она и прилегла рядом, сама с маленьким дитем, отношениям около полугода, начались стычки (он Телец), неоднократно просил её выехать с вещами. Вот мои примеры.

Да *** они и потаску. И

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

К сожалению, ни одной скорпионши с положительными качествами не знаю, исключительно с подлой , мерзкой стороны, в том числе и моя мать

Одна скорпионша увела мужа из семьи. Там были дети. У неё у самой был ребёнок нагуленный. В итоге 2 года пожила с этим мужиком и выкенула. Вышла замуж за богатого. Рассчетливые эти бабенки. Им только деньги и нужны. Мразоты продажные.