у меня странный период в жизни. запуталась в мужчинах и в том как и для чего жить. замужем. если есть возможность посмотрите что меня ждёт. Юлия 11.06.1992.
[quote="..!!!"]
Олеся, доброй ночи. Попрошу Вас посмотреть, есть ли будущее отношений Лолы 39 рыбы и Игоря козерог? Есть ли любовь с его стороны? Спасибо [/
Вы, к сожалению, не указали, что между вами сейчас, но вот с его стороны чувств светлых как-то нет, он считает вас слишком разными людьми по характеру и темпераменту, поэтому нет серьезности с его стороны, вот в течение полгода-года как разрыв
[quote="Lena"]
Олеся, спасибо за ответ! Но вот никак не пойму его истинные чувства? И инициатива, как я поняла от меня должна быть? [/
Я бы сказала, что конечно вы ему симпатичны, привлекаете сексуально, но вот он человек больше разума, и им контролирует как-то свои чувства, в отношении вас он будто бы "решил" не допускать глубоких чувств и любви, так, он считает, лучше. Инициативу карты не советуют проявлять, на данный момент лишь в его мыслях уход из отношений и отказ от борьбы, но через время он проявит себя
Сообщение было удалено
Олеся, мы в браке... хочу полноценную семью, детей. Мы разные это да, а разрыв по чей инициативе? Или может причину видите?
Олеся, доброй ночи. Не могли бы вы посмотреть что чувствует Алексей к Марине, в ближайшее время будет ли что-то делать в мою сторону?завяжутся ли отношения?запуталась ужасно, не могу понять как себя вести с ним.
Здравствуйте , хотелось бы узнать , как у меня Нина 17.06.1999 и Артём 03.08.1996 все сложится в отношениях ?
Сообщение было удалено
Если в браке то вероятнее, это просто кризис достаточно не слабый и ваше разочарование в мужчине. В прошлом раскладе у мужчины в мыслях были семейные отношения, то есть получается расставаться реально он сейчас не планирует, живёт скорее по инерции, о будущем ваше. тоже не особо беспокоится.сейчас вот уточнила именно разрыва пока нет, но не будет скорее всего, предпосылок вот к появлению деток в семье тоже на полгода-год.
Сообщение было удалено
Теперь все понятно, пусть время все расставит по местам. Спасибо, что помогли разобраться и всех благ Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо Олеся! Похоже на правду.
Сообщение было удалено
Чувствует себя доминирующим в ваших отношениях, такое положение ему нравится, привлекаете его, каких-то глубоких чувств нет, но симпатия, инициативу проявлять по отношению к вам будет, но для отношений все таки есть препятствия, а возможно просто тараканы в голове, вот на полгода стабильных отношений не видно, больше идёт как игра в кошки мышки, туда сюда
Сообщение было удалено
Спасибо, похоже на правду. А какие именно инициатива будет с его стороны можно спросить?Значит мне не стоит весьтись на его шаги чтобы он перестал себя чувствовать таким крутым? А то слишком он расслабился .
Сообщение было удалено
Как именно себя будет проявлять не спрашивала, но вот карты советовали вам на его знаки внимания наоборот отвечать, и проявлять инициативу в ответ тоже, тут знаете его доминирующее положение не имеет негативного какого-то окраса... Ему нравится когда мужчина сильный и главный, а вы девушка и вы слабее, он считает, так должно быть, я не скажу что он с вами только играет, симпатия у него искренняя даже очень, такой вот он человек просто, а на будущее вышли эти кошки мышки в отношениях обоюдные... А не только с его стороны
Сообщение было удалено
Спасибо что разъяснили, а то я на боевые действия уже настроилась)я просто ему не доверяю, поэтому и делаю шаг вперед и два назад. Вы очень четко уловили наши кошки-мышки , вот от них я и устала, хочу что бы он наконец взял ситуацию в свои руки и начал уже что-то конкретное делать
Хочу напомнить тем, кто просит погадать, я только учусь, мне это очень интересно, хочется продолжать развиваться в этом направлении, но на все нужно время...подобный опыт дистанционных раскладов у меня впервые, и что хочу сказать... Во-первых, желательно чтобы вы кратенько описывали проблему, ситуацию, у каждой карты множество значений и при разных исходных условиях, интерпретация идет разная... Конечно, опытный таролог может увидеть и суть вашей ситуации без пояснений, но для выяснения таких подробностей нужно провести несколько больших поясняющих раскладов, а в тех, что раскладываю я, картина не всегда очевидна и так сразу не определяется) к тому же, повторюсь, я учусь... От вас очень желательна обратная связь, указание на то, что верно, что неверно в настоящем, при указании на мои ошибки, я соответственно по другому истолкую получившуюся картину, или же приму к сведению, что здесь было слабое место и над этим надо работать) насчет будущего- многие события в принципе зависят от нас, есть вещи, которые предопределены и неизбежны, в остальном могут быть варианты в зависимости от наших действий)
Сообщение было удалено
Сайт сильно тормозит... Не могу вам никак отправить сообщение... Карты показали, что молодой человек недоволен сложившимся положением дел, он хотел бы с вами отношений, готов их строить и работать над ними, отношение искреннее, но есть страхи, внутренние барьеры, возможно стеснение или какие то препятствия, они его сдерживают, с вашей стороны видны искренние светлые чувства к нему... И как совет взять ситуацию в свои руки, тогда отношения возможны...
Онромное спасибо вам. Борьер, который показан в картах, это возможно то что мы теперь живем в разных городах..но он говорит что возможно приедет, что хочет увидеть. Скажите, состоится ли встреча?
Олеся здравствуйте!
Посмотрите мой вопрос, если вас не затруднит!
Валя, овен, 26 лет. В поиске работы, ищу уже длительное время и пока безуспешно. Что в плане карьерных перспектив на полгода?
Заранее благодарю!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе и уже нет, вернётся ли? Елена 17.04.1981, Андрей 25.05.1975.
Олеся, скажите пожалуйста, искренне ли желание Владимира 44 вернутся к Наталье46? мы были в ссоре, сейчас он ко мне вернулся... Как он относится ко мне? спасибо!
Сообщение было удалено
К вам сексуальное влечение идёт, но в то же время не видно вас как пару, в голове у него отдаление, как будто у вас размолвка случилась, недопонимание и вы не вместе сейчас, но его такое положение на данный момент я бы сказала устраивает, воспринимает это как отдых друг от друга, в то же время окончательную точку в отношении вас для себя не поставил, не думает особо над этим в данный момент , воспринимается им как временный период что ли
Спасибо, все верно, а на будущее можете глянуть, насладиться у нас с ним, сблизимся? какого отношения он хочет и ждет от меня? спасибо
Олеся, здравствуйте! почему не могу встретить своего мужчину? Мария 31.12.1989
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста,будет ли возобновление отношений между Павлом 11031986 и Юлией 12021985?есть ли у него к ней чувства?благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Посмотрите, возобновятся ли когда-нибудь отношения между Константин (30) Овен, высокий брюнет, и Наталья(30) Рак темно-русая, зел.глаза. Знаю что не в ближайшее время, и.к. оба несвободны, но когда-нибудь? И встречу видите ли в ближайшее время? Спасибо, Олеся, заранее🌺
здравствуйте, Олеся! Что чувствует Валерий рыбы 23 к Екатерине овен 23? Что ждет их в будущем? спасибо!
Олеся , будьте добры, посмотрите и мне ) отношения Ивана 27 лет весы и Татьяны 22 года лев. сейчас на расстоянии. и как-то все замерло. скажите пожалуйста , это конец ? или будет еще какое-то продолжение ? и если можно , совет от карт - как себя лучше вести , игнор (чтоб вызвать его интерес) или наоборот ?? пока я молчу , не знаю как быть (((
Доброго времени суток!! Будьте добры посмотрите и мне на личную жизнь!! Ожидаются ли изменения? Появится близкий человек?? В последнее время кругом обман.. Роза 06.12.1988
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста,очень надо,не могу без него.... как относится ,что чувствует ко мне Ольге 42года (17.09.1974г) Александр 57 лет(30.06.1959г.) Он мой мужчина по жизни? Совместное будущее,вступление в брак возможны?Заранее спасибо за ответ.
В мыслях он отстранён и изолирован от вас, карты показывают соперницу, и на перспективу(6-8 месяцев) окончательное расставание, как то в чувствах тоже постепенное отдаление и охлаждение к вам, к сожалению. Ещё карты говорят о том, что если бы вы добились его- Вы бы поняли, что это совсем не то, что вам нужно, разочаровались..........Возможно Вы и правы....но отношения развиваются...и совсем-совсем всё без перспектив?Может быть всё же есть шансы на совместную жизнь?мне он очень нужен и сын к нему привык уже...чуть ли не папой считает.....может я смогу что-то сделать для укрепления отношений?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Кристина, 27 лет (козерог) и Максим, 24 года (лев) были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?
Олеся, добрый день!!! Вы мне сказали что сегодня посмотрите...вчера общались с вами.
Яна 23.04.92
Андрей 08.08.88
Будем ли вместе и как себя вести? Что он обо мне думает вообще?
Спасибо большое, очень жду вашего ответа!)
К вопросу №85 Здравствуйте, Олеся, посмотрите пожалуйста Олег 48 лет(25.11.1967г)и Ольга 42 года(17.09.1974г),возможно он мне больше подходит?Что можно ожидать из отношений с этим мужчиной?Или у меня в будущем появится ещё кто-то?Спасибо....
Очень прошу! Посмотрите, что нас ожидает, любит ли меня этот человек и верен ли он. Все банально. Альбина 09.03.1995 Станислав 29.12.1991
Если без дат, Альбина (21, крашеная в рыжую из шатенки, рост 163, рыбы) Станислав (24, рыжий, глаза светлые, высокий, козерог)
Поотвечаю после 10 часов сегодня)
Сообщение было удалено
Мы вас ждем!!!особенно пост 79))
Здравствуйте! Как будут складываться отношения? Его чувства? Ольга 29011978 Слава телец.
Сообщение было удалено
Вот вообще, к сожалению не видно восстановления отношений, опять карты говорят, что лишь секс возможен, но советуют и его не ждать...не надо будто бы оно вам
Сообщение было удалено
Как-то неконкретно задан вопрос, не могу ответить)
Сообщение было удалено
К сожалению, не видно в течение полугода положительных изменений, как-то вы сами рассеиваете свои силы неразумно, возможно это означает, что сами не знаете толком, что хотите и ждёте от работы конкретно, поэтому пока никак
Сообщение было удалено
Вот вообще, к сожалению не видно восстановления отношений, опять карты говорят, что лишь секс возможен, но советуют и его не ждать...не надо будто бы оно вам
Ой, сейчас заплачу((((
А по поводу его мыслей скажете что-нибудь? И что значит не надо мне это? Не совсем поняла
Сообщение было удалено
Ой, сейчас заплачу((((
А по поводу его мыслей скажете что-нибудь? И что значит не надо мне это? Не совсем поняла
Сообщение было удалено
Вот вижу ваши попытки восстановить отношения скорее всего будут, возможность есть, но будет все зависеть от каких то действий или обстоятельств
Сообщение было удалено
Ну вот он вообще сейчас больше на делах обыденных зациклен, про сердечные особо не размышляет, карты говорят о том, что не на пользу вам это, без него вам лучше будет, хотя, я конечно, понимаю, что вас это мало волнует, и никого другого ждать не хотите, а хотите его вот сейчас... От себя совет дам, я достаточно долго гадала на своего молодого человека(не сама), и мне когда говорили что я его должна отпустить, я так сопротивлялась и не хотела, и очень сильно расстраивалась от слов, что он обо мне не думает столько, сколько я, не скучает... потом дали совет... Отпустить и жить своей жизнью и вот тогда... Вполне все может быть... Когда отпустишь на энергетическом уровне, не будешь ждать каждую минуту, прошло несколько месяцев и мне сказали, что он скоро объявится и стал меня вспоминать) так что вот, я продолжаю отвлекаться, нахожу себе кучу разных занятий, гадать вот на форуме стала и много чего ещё и как то же как будто он почувствовал это, что я мысленно отдаляюсь и сам стал вспоминать, посмотрим надеюсь действительно скоро появится... Так что попробуйте возможно тоже отвлечься а там через время ситуация может поменяться, это же будущее, его можно менять, но вот в такой ситуации как есть сейчас, когда вы ждёте и надеетесь очень, либо же начнёте его сами возвращать... Вот тут карты говорят ничего не выйдет путного
Сообщение было удалено
Трудно сказать..я рассматриваю вакансии из своей проф. Сферы, но с работой не ахти у нас в регионе и из смежных сфер поэтому тоже рассматриваю вакансии. Боюсь дольше чем до января работу искать и не смогу. Уже три месяца без работы. Очень надеюсь, что в одной фирме освободится место, там моя родственница работает и попаду туда.
Сообщение было удалено
Ну вот он вообще сейчас больше на делах обыденных зациклен, про сердечные особо не размышляет, карты говорят о том, что не на пользу вам это, без него вам лучше будет, хотя, я конечно, понимаю, что вас это мало волнует, и никого другого ждать не хотите, а хотите его вот сейчас... От себя совет дам, я достаточно долго гадала на своего молодого человека(не сама), и мне когда говорили что я его должна отпустить, я так сопротивлялась и не хотела, и очень сильно расстраивалась от слов, что он обо мне не думает столько, сколько я, не скучает... потом дали совет... Отпустить и жить своей жизнью и вот тогда... Вполне все может быть... Когда отпустишь на энергетическом уровне, не будешь ждать каждую минуту, прошло несколько месяцев и мне сказали, что он скоро объявится и стал меня вспоминать) так что вот, я продолжаю отвлекаться, нахожу себе кучу разных занятий, гадать вот на форуме стала и много чего ещё и как то же как будто он почувствовал это, что я мысленно отдаляюсь и сам стал вспоминать, посмотрим надеюсь действительно скоро появится... Так что попробуйте возможно тоже отвлечься а там через время ситуация может поменяться, это же будущее, его можно менять, но вот в такой ситуации как есть сейчас, когда вы ждёте и надеетесь очень, либо же начнёте его сами возвращать... Вот тут карты говорят ничего не выйдет путного
Сообщение было удалено
Мои попытки? Он далеко сейчас и молчит уже месяц почти. Наверно и забыл уже.
Сообщение было удалено
Вы, к сожалению, не указали знак зодиака... его мысли прямо занимает дама скорее всего огненного знака, идёт любовь к ней, не могу сказать вы это или нет, если нет, то карты чётко показывают, что он прямо не намерен надолго с вами оставаться... В планах как разрыв
Понравилась ли Екатерина 23 овен Александру 20 весы?
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не могу ничего конкретного сказать, причины не вижу, карты вот как то говорят о том, что будет скоро мужчина, либо как кто то есть, не могу понять, но вот не показывают карты, что вы одиноки очень или же переживаете сильно по этому поводу
Олеся, посмотрите 78 пост)
Сообщение было удалено
К сожалению мужчине на будущее выходит другая женщина, возобновления не видно, чувств тоже не видно... Вспоминает с теплотой возможно да, но в настоящее время на сердце уже нет их
Олеся, спасибо Вам за совет и тёплые слова! Я уже чем только не пыталась отвлечься, была на свиданиях с 7 (!!!!) разными мужчинами, даже до объятий не дошло, не могу кроме него никого подпустить к себе, почему-то чувствую что мой он человек. А он получается и не думает даже(( Обидно.