Для чего делает? Типа обратить внимание, вызвать ревность или чтоб я внешний вид изменила? ))) Если на фоткать попадаются красивые девушки,начинает демонстративно и тыкать чуть ли не в лицо "Смотри какая!" " Какая фигурка/блондиночка ммм". Говорю в ответ "Ага" или назло одобряю, что сама б с такой зажгла ахаха)
Он ваш парень, муж или просто друг? Если друг, то может просто делится своими вкусовыми пристрастиями
Сообщение было удалено
Парень
детсад, согласна что специально говорит, пытается спровоцировать чтобы понять ваши чувства. но будете долго дразнить - интерес потеряет.
это у него в попе детство играет. не обязательно что он преследует какую-то цель,может быть просто человек еще в детстве застрял. а вам нравится такое обращение?
не серьёзно относится значит. овны если любят, то на других не смотрят даже.
овны всегдааа так делают!!! хотят лишний раз вашей Реакции! дабы убедиться, КАК они неотразимы!
Сообщение было удалено
не правда . я овен,и так не делала никогда!
Сообщение было удалено
согласна, я тоже так не делала. Считаю такие шуточки излишни, но знаю овна-мужчину, который делал такие вбросы осознанно. Любил потешить самолюбие за чужой счет. ))
значит он у Вас жмот.. Жмоты всегда ищут бурных страсттей не тратя ни копейки..
А никто тут не думал, что он просто говорит то, что думает... По-моему это очевидно! И они настолько ему нравятся, что он сдержать себя не может! Автор вы красивая или не очень? Эти девушки красивее вас?
я девушка овен,да мне надо всегда фдирт с другими ,ревность моего,эиоции,общение ,бещ этого мне скучно.
Сообщение было удалено
поделюсь своим наблюдением на сей счет)у овнов есть дурацкая привычка дружить со своими пассиями-бывшими, нонешними и не совсем своими. и ,поверьте мне, он искренне недоумевает почему вы злитесь или обижаетесь, ведь поделились свами как с другом-самым сокровенным. вообще- то если у вас "тонковата шкура" ,то этот фрукт точно не про вас
Я овен и люблю когда меня ревнуют- это для нас показатель любви и мы провакаторы, если вы хотя бы разик устроите ему скандал на почве этого- покажите что его ревнуете и устройте ему бурю эмоций, овен за вами побежит и покроет ваше тело поцелуями и скажет как он любит только вас и будет искренен, играйте с овном....либо холод либо жар
Чтобы вы поняли какой он ценный экземпляр.
Не все овны такие, на ревность не вызываю тк берегу чувства партнера
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.