Как плавно добиться от мужчины-девы, чтобы он начал делиться переживаниями и проблемами, недовольствами?
Иногда с плохим настроением и всю голову сломаешь, что произошло. Или может в моем поведении что-то не нравится, и не узнаешь, я всегда говорю, что меня не устраивает, а от него не добьешься, то ли просто погода такая, то ли думки мирового масштаба...
не трогайте нас, сами все расскажем, когда захотим
Думы мирового масштаба)) шучу
Да бесполезно спрашивать у них про чувства. Как правило всё хорошо. Именно КАК ПРАВИЛО.
Муж мой вчера тоже весь вечер вздыхал, уснуть не мог и зубами скрипел во сне)) и даже спросишь в чем дело не скажет)) а мне любопытно аж жуть. Переживания по поводу нашей жизни высказывает постоянно, а тут что-то личное видно.
Мой пушистик каток заливает 😻
Я не мужчина но я Дева. Я тоже не люблю рассказывать ничего, откровенничать, но иногда очень хочется чтоб спросили, допросили и поняли. А сама не расскажу
Сообщение было удалено
Что вас тревожит??? Поделитесь с нами! Как прошел ваш день?
.
Девы скрытные, особенно в переживаниях.
.
Зачем вам знать, что с ним происходит, просто не лезьте, если он расскажет ему же легче не станет и он это понимает. Так чего лезть.
.
Вообще тетки мужчин дев никогда не понимают.
.
_
А зачем он должен делиться по приказу?? Видите не в настроении, один раз спросили и отошли в сторону. Занимайтесь своими делами, а не выискивайте проблемы, или там, где их нет, или там, где Вас не касается. Надо будет сам расскажет. Книжку почитайте, полезней будет
И не расскажет! Деревья разговаривать не умеют! Хотите, чтобы вел себя с вами как ваша подружка, был тонким и делился переживаниями, заведите себе мужчину любой стихии, только не земной!
Сообщение было удалено
+++ и Да и НЕТ!
Как это знакомо! )))
Вся беда в том, что мой, например, когда не в духе, то и не лезу, а если всё-таки поинтересуюсь, то слышу короткое "не лезь!"
НОООООО! Если у него превосходное настроеньице, То , внимание! и щебечет как подружка и сплетни все перскажет и побалагурит. И, Деревья. оказывается. очень даже разговаривают! )))
Все кто тесно жиёт с Девами меня поймут.
Сообщение было удалено
Дева кинул? )))) бедолага ты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++++
Но тяжело с ними... Мы год вместе. Он дева -петух...Всё под настроение
Мой Дев тоже не делится переживаниями, и я тоже. Вообще считаю, что если человек ничем помочь не может, зачем переносить с больной головы на здоровую? Самое здравое решение, это подойти обнять и сказать что-нибудь ласковое. Какой смысл докапываться до переживаний. Обычно на работе что-нибудь случается у мужчин. Не нужно и дома об этом напоминать
Сообщение было удалено
Не кидал меня никто! Не было даже мужчин дев, как-то больше близнецы и львы. Знаю дев мужиков просто.
Девы злятся когда их мало хвалят, мало за ними ухаживают, мало уделяют им внимания. Надо немножко в лепешку расшибиться.Надо ужин подать, подарок подарить, массаж сделать- и тогда нас отпускает.
забыла.. можно еще силой вот прямо силой и уговорами потащить нас в киношку или обжираловку за вкусняшками ( и желательно за ваш счет).
Сообщение было удалено
вообще нет
Сообщение было удалено
А шнурки девам не погладить? Что в вас такого, чтобы перед вами ужом извивались? Тяжеловесные зануды и нытики!
Сообщение было удалено
вы поизвивайтесь и узнаете))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да даже напрягаться не буду, веришь? Есть еще нормальные люди, без загонов.