Дамы! Как вернуть девушку весы, если сам её оттолкнул и обидел. Пол года прошло с того момента
Сообщение было удалено
Конечно, вы показали свою гордость, польстили себе, п о в ы ***** б ы в ы л и с ь, потом поняли что все таки с ней было хорошо и решили вернуть, вот все тельцы такие тормоза. К сожалению с весам такое не прокатывает. У меня идентичный случай был. Только прощения не просила, не за что было, а вот мужчинка мой хотел показать какой он молодец, да не вышло. Прошло уже 2 года, перет рахал всех баб. Пришел ко мне и со слезами просил чтобы я его простила, у меня осталась только жалость, какие там чувства? Вы слишком уверенны в себе, думая что она вернется?))
Сообщение было удалено
Нет, я не уверен в себе
Поэтому и залез на женский сайт
Я никого не трахал после расставания с ней
Сообщение было удалено
Тоже самое было, только с козерогом
Сообщение было удалено
Автор, вот что могу посоветовать, если всё ещё дорога Вам девушка и дорожите отношениями. Девушка прощения попросила у Вас, а Вы не простили её. Теперь от Вас ждёт извинений. Если предоставится возможность встретиться или каким либо способом выйти на связь с ней, извинитесь перед ней, объясните, в чём Вы не правы были, пообещайте больше не повторять такие ошибки и, если примет Ваши извинения, сдержите своё обещание. Однако, не гарантирую стопроцентного успеха, так как достаточно времени прошло с момента вашего расставания.
Сообщение было удалено
))) Потому, что никто тебе не даёт )))). А залез ты лучше бы в книжки умные, да почитал!
Ну вообще странно когда мужчина обижается, хочет проучить тем, что якобы не простил и сидит ждет от девушки шагов, это либо неуверненный в себе, либо незрелый тип какой-то. Нормальный мужчина скажет что ему не понравилось, если не помогло еще раз хорошенько поговорит, если не помогает предпримет решение соответствующее. А тут какой-то детский сад получается.
Автор, вы же мужчина и Телец по гороскопу к тому же. Тельцы самые сдержанные и терпеливые. Очень странно было такое слышать от Вас.[/quote]
Никакой он не телок )))), он типичный близнюк бестолковый и трусливый!
Автор, нам иногда достаточно просто объятий и искренних извинений. Вряд ли вы будете понимаю свою девушку на 100%, всё же взаимопонимание полное у весов/водолеев и близнецов, но если любите, то попробуйте хотя бы подружиться, а потом можно и намекнуть, что чувства остались. Девушка уже унизилась перед вами и засунула свою гордость в одно место, либо извинитесь в ответ и пытайтесь наладить контакт, либо просто уйдите и не мешайте ей жить дальше.
Сообщение было удалено
Автор, как у Вас с ней дела? Помирились? Мы ж тут переживаем
Сообщение было удалено
Я ничего не сделал, пока
Сообщение было удалено
Никакой он не телок )))), он типичный близнюк бестолковый и трусливый!
Да, это близнюк-гaвнюк ccыкливый, тopмoзнoй, тyгoдyмный, недалекий и инфантильный
Сообщение было удалено
Не, скорее всего земной знак. Может и телец, но с примесями того же близнеца, а может и дева. Только земные знаки такие тормоза.
Сообщение было удалено
)))) а она уже сделала, замуж вышла и детей понарожала и не от вас))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Я тоже весы и также унижалась и извинялась, а парень решил меня проучить. Поверьте, мне было ужасно тяжело, но чем больше проходит времени, тем быстрее мы забываем. Не тяните, просто напишите 'я скучаю'. Вы даже не представляете как мне хотелось бы, чтобы мне так мой 'проучитель' написал когда-то, но мы и правда зализываем раны и вычеркиваем вас из жизни, если вы только учите нас и делаете больно.
Сообщение было удалено
Автор, помогли ли Вам советы? Будете ли какие-нибудь действия предпринимать, чтобы девушку вернуть? Напишите, пожалуйста, дату и время рождения Вашей девушки. Мне нужно посмотреть, в какой знак попадает 7 дом её гороскопа рождения, чтобы сказать, есть ли шанс вернуть её или нет уже.
Сообщение было удалено
01.10.93
Сообщение было удалено
Я не знаю времени
Сообщение было удалено
Помоему 13:30
Могу ошибаться
Автор, 7 дом в Близнецах у Вашей девушки. Она, по всей видимости, глубоко любит вою и свободу, не склонна насиловать ситуацию Несмотря на страстную натуру, охотно поддаётся просьбам и требованиям партнёра (Вы хотели, чтобы она извинилась - она сделала это, но, к сожалению, Вы не приняли извинения). Натура довольно независима, но не настойчива и не агрессивна, и не стремится навязать своё мнение. Благодаря честности и прямоте может добровольно признаться, в чём не права была и попросить прощения.Если же не в состоянии простить, то развод может быть. Легко раскрывается в общении. Ей нужно постоянное живое общение, обмен мыслями, сотрудничество. Любит интеллектуальных партнёров. Брак на основе духовной любви, но чувства как правило неглубоки. Стремится к разнообразию и переменам. Однообразие ввергает в депрессию.
Всё ли сходится? Если всё так и есть, и Вы готовы ради неё в лучшую сторону меняться, то шанс всегда есть.
Сообщение было удалено
я не очень разбираюсь в этом
Но да, многое сходиться.
Она развита не по годам, я ее старше на прилично
и она независима, поэтому я и боюсь делать шаг
а мы вообще подходим с ней?
Сообщение было удалено
К своему сердцу прислушайтесь - оно и подскажет.
Сообщение было удалено
Из-за чего поссорились7
Сообщение было удалено
Я писал ранее
Сообщение было удалено
Что ты хочешь здесь услышать? Тут два выбора, либо делать, либо не делать. Остальное все демагогия. Может вам нравится рефлексировать, тогда это другой вопрос.
Добрый день! У нас похожие ситуации. Только я девушка весы, ,а теперь мой муж телец.Когда только встречалась со своим тельцом,мы сильно поссорились ,и он захотел расстаться со мной,хотя были оба виноваты,я просила прощения ,звонила унижалась.он добавил меня в чс. Он зарегистрировался на сайтах знакомств,ему было все равно,как мне казалось на меня.я потихоньку начала отходить,приходить к жизни.и случайно встретились на улице днём , он мне только сказал «прости за все меня».А ночью началось ,звонки и смс ,прости меня и все в таком духе.я его простила,не сразу конечно,пока обида не улеглась. Что могу сказать Вам автор,если Вы искренне попросите прощения,и на самом деле любите ,и у ней если остались чувства.То она Вас простит,как бы тяжело не было ей.А то что тут пишут, что если весов обидели они этого не прощают,да это так,но если весы очень человека любила ,то она простит все.
Ну что?Уже декабр
ь.Вы померились с девушкой?
Уже февраль. Вы помирились?
Терпеть не могу тугодумов, автор ты время теряешь, она скоро о тебе забудет с таким успехом. Действуй, пока не поздно
Я -девушка весы, после такого явно не вернулась бы.Если вы были сильно грубы и в порыве гнева унижали ее, она не простит. Если сама просила прощения - тем более. Она хотела вас вернуть. Если б пошли на примирение сразу, то всё сложилось бы, но осадок остался бы.Советую, как последний шанс,прозондировать почву узнать есть ли кто у нее. Если свободна - рискните взять быстро и напором. Если занята - живите своей жизнью.
Никогда весы не вернуть. Уходят и все. Это то знак что все взвесит и обдумать, но если уйдёт то уже ничего не поможет
Сообщение было удалено
Глупости. Женщина весы не вернется только в случае глубокого разочарования в партнере (Примерно так: "О боже как я могла позволить прикасаться к себе этому ничтожеству?!!" но даже при этом будет с ним любезна при случайной встрече). Вот такие они.
Можно конечно нас весов вернуть.
Мы девушки не наглые и не привыкли бегать за парнями. Можем лежать и реветь месяц,год. Но сами не подаем виду. Потому что любим мир и покой. Без выяснений отношений. Я бы посоветовала уверенно написать. Выйти первым на связь. Быть настойчивым даже при отказе. Но и не назойливым. Не нудным. Искренне рассказать что на данный момент в вашей душе. Если она любит-то вернется. А вообще мы очень ранимы и сильно привыкаем. ..
Как можно полгода ждать? А что не 5 лет? Не было с вашей стороны любви значит,любящий человек некогда не оставит любимую на пол года.Забудьте уже не чего не вернуть..
Уже не вернуть... нас Весов нельзя оставлять на долго думать, мы чувствуем свою не нужность, что не особо нас и любят и уходим навсегда.
Зачем вернуть?
Чтобы ещё раз и не раз обидеть и оттолкнуть 🤔
Обидел и оттолкнул..
Значит хотел
Дамы.
Сторонитесь слишком горячих мужчин. Они не приносят ничего кроме хорошей близости, большой головной боли и ненужных страданий. Это бесполезный и разрушающий огонь. Он не греет. Он просто сжигает всё.
Веру в людей, надежду и любовь».
Она в кайфе, что не с тобой.
Автор, 7 дом в Близнецах у Вашей девушки. Она, по всей видимости, глубоко любит вою и свободу, не склонна насиловать ситуацию Несмотря на страстную натуру, охотно поддаётся просьбам и требованиям партнёра (Вы хотели, чтобы она извинилась - она сделала это, но, к сожалению, Вы не приняли извинения). Натура довольно независима, но не настойчива и не агрессивна, и не стремится навязать своё мнение. Благодаря честности и прямоте может добровольно признаться, в чём не права была и попросить прощения.Если же не в состоянии простить, то развод может быть. Легко раскрывается в общении. Ей нужно постоянное живое общение, обмен мыслями, сотрудничество. Любит интеллектуальных партнёров. Брак на основе духовной любви, но чувства как правило неглубоки. Стремится к разнообразию и переменам. Однообразие ввергает в депрессию.
Всё ли сходится? Если всё так и есть, и Вы готовы ради неё в лучшую сторону меняться, то шанс всегда есть.
Можете меня посмотреть 19.10.87 время рождение 8:00 утра
Извращенец при любом раскладе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.