Дамы! Как вернуть девушку весы, если сам её оттолкнул и обидел. Пол года прошло с того момента
через пол года уже никак. ты б ещё лет 5 подождал, пр ид урок
Никак абсолютно.
Мы создаем видимость, что нас бросают, чтобы не объяснять как вы надоели жутко.
Зачем оттолкнул и обидел? То есть полгода назад не нужна была, а теперь вдруг понял, что вернуть надо?
Сообщение было удалено
Ушел я. Оттолкнул ее. Она извинялась, потом все контакты оборвала
Сообщение было удалено
Проучить хотел. Я *****, я знаю
Вы в ответ на признание в любви сказали "кто знает, может и словимся где-нибудь" ???
Сообщение было удалено
Нет
Ну ты и рохля. Она уже явно с другим, чтобы от депрессии с ума не сойти.
Иди, извиняйся. Чё сидишь?
Девушку весы? Да очень просто. Для начала позвонить и обозначить ей, что ты дурак понял кого потерял итд. Скорее всего она оттолкнет. После этого необходимо подарить букет. Вообще мне кажется весов надо назойливость брать
А как вы ее обидели оттолкнули? Это очень важно 😳
Сообщение было удалено
Сказал что она человек, которому на всех *****. Но это не так, я был всбешен. Обложался сам
Сообщение было удалено
Она извинялась, я не простил
Потом она пропала
Сообщение было удалено
ДА!!!!!!!!!! Я сама весы. Вообще треш придумала, мужик разорался, обвинила его в том, что он КАЗЕЛ! И гордо ушла. По поводу вернуть, только если сама захочет. Я так и не вернулась к бывшему (которого любила), до сих пор зовет, 4 года прошло. Замуж вышла за другого бывшего, расставались на полгода, не люблю. но для жизни пойдет.
Извините, я тут у вас немного напишу: "
Пушистиик, иди домой, а то замерзнешь"
Извините, что я у вам пишу, но мне так неспокойно , что он там на улице стоит(((
А куда ваша девушка-весы пропала?
Да, скорее всего больно ей, спряталась, чтобы раны зализывать. Если так, в любой попытке наладить контакт, может увидеть желание вернуть её обратно, с той целью, чтобы её можно было дальше "проучить"
Наверное, честно объясниться и дать время все обдумать, если будет это нужно. Если чувства есть, на контакт выйдет. Весы не относятся к злопамятным знакам.
Она перестала выходить на связь? Избегает вас?
Скорее всего, и правда , зализывает раны 😔
Сообщение было удалено
Она просто все контакты оборвала, везде удалила сама, через неко орое время. По соц сетям то я вижу где она и как
Я просто понял что с ней мне хорошо было. А как написать ей или позвонить, с чего начать я не знаю и не решаюсь
Автор , а кто Вы сами по гороскопу?
Сообщение было удалено
Она просто все контакты оборвала, везде удалила сама, через неко орое время. По соц сетям то я вижу где она и как
Автор, вы так пишите как будто у вам рука уже замерзла, вот не Зоя я тут переживаю сижу 😩😩😭😭😭
Сообщение было удалено
Телец
Я весы девушка)
Вот кого не любят девушки весы так это не решительных мужчин, и особенно долго соображающих нужна ли им девушка Весы или нет) пол года много, но можно.. что то в Вас тельцах есть притягательное для нас. Пишите , не бойтесь, обозначайте , что нужна, но так не прося , а с достоинством. И после первого нет , а оно скорее всего будет , не опускайте рук, возможно чуть наглости добавьте, но в тоже время нежными будьте.. В общем как Мужчина себя ведите, но дайте понять , что нужна только она. Как то так
Искренность и достоинство ) и ни в кого не играйте только.. в мачо там или типа скучно вас стало вот вы и написали от нечего делать
Или что вам стулья надо найти, и вы мало того что ее бортанули когда-то , теперь вдруг вспомнили как возможность заработать, а ей на йогурт только дать.
Так оскорбительно, наверное, для девушек весов когда называют сумму покупки тысяч триста а вам обещают упаковку йогурта за помощь .
И не бизнес , и не "вернись, я все прощу", а издевательство какое-то прямо-таки 😑
Твои китайцы отправляют мне видеовызовы 😑
Ты отвернулся к бортику, потому что что-то придумал пока я сидела с лифте без телефона,
Я сразу поняла 😑
Врт, я попросила "проявись", проявляется весь день
А то мол пропадают месяцами, надо бегать ,
Инициативу проявлять
😑😑😑
Сообщение было удалено
Вы под наркотиками?
Завязывайте
Сообщение было удалено
Очевидно, с этого и начинать. "Привет, я понял, что мне было с тобой хорошо..." И понеслась. Напишите, что хотели бы вернуть отношения, что она дорога Вам, ну или как-то так. Просто потом не унижайтесь, не превращайтесь в липкость и половую тряпку. Честно и искренне все объясните, но только один раз. Пусть думает и решает, а то может сама только и ждёт вашей инициативы.
Сообщение было удалено
Вы под наркотиками?
Завязывайте
Я конечно не уверена, но мне кажется , я влюбилась в ангела ..... С бородой ...и на синем бмв
Нет не Ашота, (знаю я ваши шуточки)....а именно ангела....😌😌😌😌
Все ангелы улетели на небо, а один остался
Вы случайно не знаете , кто это???😍😍😍😍🙆
(....И другие методы женского пикапа)
Сообщение было удалено
В общем, Вам и хочется и колется, и мама не велит (гордость). Вы и общаться рады, да отказа боитесь. Почему-то люди середины золотой избегают: либо высокомерное молчание, либо невыносимая липкость. Что Вам мешает проявить инициативу (тем более Вы же являлись инициатором разрыва), а дальше отвечать адекватно стимулам с той стороны? Даст "зелёный", будете налаживать связь, "красный" - жить как раньше жили. По большому счету Вам терять сейчас нечего абсолютно, в худшем варианте, все просто останется как есть.
Да, он очень гордый, с цветами мириться не пришел бы, банально , неоригинально, не его уровень . Армяна бы прислал с гладиолусами и написал "от Армэна")
[quote="Гость"]
В общем, Вам и хочется и колется, и мама не велит (гордость). Вы и общаться рады, да отказа боитесь. Почему-то люди середины золотой избегают: либо высокомерное молчание, либо невыносимая липкость. Что Вам мешает проявить инициативу (тем более Вы же являлись инициатором разрыва), а дальше отвечать адекватно стимулам с той стороны? Даст "зелёный", будете налаживать связь, "красный" - жить как раньше жили. По большому счету Вам терять сейчас нечего абсолютно, в худшем варианте, все прос
Да
Гордость мне мешает
Она мне часто указывала на это
Сообщение было удалено
Ну, так используйте свою гордость с пользой для себя. Проявите инициативу, объяснитесь, а дальше Ваша гордость поможет не превратиться Вам в кисель. Вы отвергли человека, прошло время и все изменилось, Вы можете ему об этом сообщить. Но единожды. Просто не начинайте с непонятных "приветик", лайков и прочей ерунды. Сразу чётко и по делу. Подумал, осознал, люблюнемогу, давай попробуем ещё раз.
Будет выделываться, хотя вряд ли если любит Вас, больше её не трогайте.
Если уж контакты оборвала, то правда все. Потому что когда я обрываю контакты, то реально чаша моих весов уже перевесилась полностью. Если есть хоть какая то нить общения, то она сама значит еще на что-то рассчитывает, а так... се ля ви
Сообщение было удалено
Она только в черные списки не занесла
Просто удалила через пару недель
Сообщение было удалено
Не люблю тормознутых парней. Весам нужны мужчины которые будут идти в ногу, быстро соображающие. Мужские обиды или ,,хотел проучить,, пустая трата времени. Пока вы там ее проучали она уже пересмотрела все планы и поняла, а зачем ей сидеть ждать пока рак на горе свиснет. Вот я чисто про себя говорю, какая бы любовь у меня не была, подобные поступки не прощаю, это мужская слабость. Я могу конечно подкинуть якоря, но ненадолго, только для того чтобы окончательно для себя понять, что уже конец. И опять же не знаю как другие весы, но я никогда не сделаю первый шаг. Не потому что мне все равно, а только потому что проверяю своего избранника, если он сидит на ***** ровно, на кой мне такой сдался, дальше он так же будет высиживать яйца. Если буду сама его добиваться, то интерес мой пропадет и я его пошлю. Поэтому для весов хороши настойчивые парни, но все в меру.
Сообщение было удалено
Да я не думал что так получится.
Особенно неожиданно было когда через несколько недель она меня удалила везде.
Я подумал, что это всё, с ее стороны
Вы что ещё не написали??
Сообщение было удалено
Извините конечно, но я думаю, что это все. А вы еще на что-то надеетесь?)
я думаю, что вам надо немного определиться кто вы и что вы, быть собой, весы не проведешь, мы все чувствуем
понимаете, мы весы любим одновременно ласковых и грубых, мягкий и черствых, вообще мужчин наполненных противоположностями, как мне кажется, это разогревает интерес, а без него никак
нас не сложно влюбить в себя заново и вообще влюбить, лично я легко иду на авантюру (сейчас уже нет, замужем, дети), но раньше меня могло многое завлечь и заинтересовать
если в вас есть какая-то выгода, то ваши шансы увеличиваются, весы любят перспективу (это не меркантильность, это мысли о будущем).
Совету. удивить ее, встретиться (может в кино позвать?или как вы проводили время по погоде) выглядеть и пахнуть хорошо и как-то в азарте просто потянуться к ней и поцеловать. Должна быть интрига..
Если бы я человека давно и не видела и хотела бы не вспоминать о нем, то меня больше напрягли смс, чем обрадовали, мб потешили самолюбие, но их надо как-то так написать чтобы они вызвали интерес.. как-то необычно, ну и без лишних сюси пуси
К сожалению или к счастью весы не тот знак который может вернуться, особенно если наступила точка невозврата. Могут дать шанс, но все что было сказано или когда-то сделано останется с вами, поэтому 1000 раз подумайте прежде чем что-то делать.. Вернуться могут рыбы, влдолеи, раки, близнецы.
Сообщение было удалено
Всё зависит от причины конфликта. Если причина ссоры незначительная, то сама вернётся и попросит прощения. Если более серьёзная, то вряд ли удастся вернуть, и в таком случае остаётся только опыт извлечь из отношений, чтобы больше не повторять такие ошибки.
Не вернешь. Эти женщины зализывают раны, как и все,но не прощают тех,кто их наносит. И вообще,по-моему они не зависят от такого чувства,как любовь к мужчине. Потому то и вернуть их практически невозможно. У меня мама весы,сестра весы. Мама прожила с отцом всю жизнь и за много лет было множество скандалов,но единственный раз она собрала вещи,забрала моего братика и ушла. Отец сумел вернуть ее, но только лишь потому,что причиной был не он,а его мать и были дети. Я оставалась с отцом. Сестра после 25 лет брака,услышав от мужа слова,брошенные в порыве гнева,что она ничто,никак и вообще ни о чем,развернулась и ушла,оставив все,только собрав документы. Он три года уже пытается ее вернуть. Она говорит,жаль его,но простить не может.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я писал выше, что она просила прощения, пыталась вернуться сама, но я не простил
Сообщение было удалено
Вот в этом как раз и была Ваша ошибка. Если дорога Вам Ваша девушка, то Вы просто обязаны были простить её. Если Вам свою правоту доказать важнее было, то только наедине со своей гордостью остаётся остаться Вам. Не простив девушку, Вы совершили ошибку, которая как раз и привела к разрыву отношений. Вам остаётся только новую девушку искать и больше не повторять таких ошибок.
Сообщение было удалено
Думаю вы правы. Она мне часто говорила что моя гордость до добра не доведет
Сообщение было удалено
Автор, вы же мужчина и Телец по гороскопу к тому же. Тельцы самые сдержанные и терпеливые. Очень странно было такое слышать от Вас.