Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины стрельцы такие агрессивные и как с этим бороться?

Всем привет! я девушка по зз скорпион, встречаюсь с парнем стрельцом. Сначало было всё шикарно, он шедрый, активно ухаживает, подарки, внезапные сюрпризы, очень щедрый и бесстрашный. У нас возникла …

Скорпион
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, не все стрельцы агрессивны. Просто Вам дeбил попался. Это от ЗЗ никак не зависит, если только Вы его гороскопами не зпдалбываете.

Самый нормальный комент. От знака не зависит, да есть общие черты, но все зависит от воспитания, уму человека

Просто автор
Дама с собачкой

Все правда. Сама встречалась со стрельцом, сначала все замечательно, смотрит на тебя преданно и верно, в потом начинается тирания, эгоизм и мир должен кружиться вокруг него - короля. Никогда не уступает, никогда не думает, не слушает, делает все по секунде, как вот чувствует именно сейчас. Обольёт грязью, а потом может прибежать через неделю и сказать, что пошутил вообще-то и вообще вы не расстались, с чего ты взяла?) ужасно двуличные. Хотя с подругой стрельцом все прекрасно и друг есть. Наверно с ними только дружить, но не для отношений и уж тем более семьи

Полностью согласна. Скандал, выяснение отношений по каждому поводу. Беспочвенная ревность, вплоть до того, что указывает какую одежду носить. Не дай бог не позвонила в течении дня с работы. Тут же куча оскорблений, обзываний, обидных слов. От безделия надумыаать сам себе то, чего нет про меня.

Гость
Гость

Я Стрелец ,но мужики стрельцыдругие. Часто мужики- стрельцы с противным и безотвествкнным характером,и им при этом все в ножки должны. У женищин это есть,но не так ярко выражено. И да, я например очень терпеливая, но если вспылю не контролирую себя абсолютно!!!! Хрен как бороться!

стрелец мужчина лидер по жизни!

Гость

Эх наверно все-замужем 8лет за стрельцом с поводом без повода взрывается как бомба он всегда прав,молодец 👏🏻Я всегда виновата сначала обижалась ревела потом забила

Гость 10

Господи что Стрелец что Лев что Овен у них одно общее отрицательное качество это необузаный взрывной характер и черезмерная агрессия они быстро и яростно вспыхивают но быстро остывают ими руководит огонь говорю как стрелец просто не провоцируйте их и не накаляйте обстановку их вывести из себя раз плюнуть а так они все добрые щедрые и всегда прийдут на помощ да у них есть свои нюансы но это пустяки!!

Гость
Гость

девушки, где вы таких неадекватов находите??????

Да где угодно! Первый муж у меня был стрелец, воспитанный, затюканый мамой, видимо, благодаря этому, небыл ревеивым и вспыльчивым. Второй - тоже стрелец, ревновала ко всем столба, устраивал скандалы на пустом места, с такими оскорбления и, которых я отродясь не слышала, бил, после очередного избиения, результатом которого стал двусторонний перелом носа, я наконец, приняла жёсткое решение, и ушла. Через пару лет встретила мужчину, который тоже оказался стрельцов. Вроде и возраст другой, он старше меня на 20 лет и положение в обществе другое, но поведение, после 7 лет знакомства и 3 лет совместного проживания, стало очень напоминать поведение первых двух вместе взятых. Я сама Весы. Это что, моя карма?! Дочь у меня тоже Стрелец. И могу сказать, что поведение стрельцов, в независимости от той мюсрелы, где они воспитывались, независимо от возраста и положения в обществе, настолько предсказуем и одинаковы, что создаётся впечатление создания людей этого знака под копилку?!

Гость
Гость

Такая же *** была! Ненавижу стрельцов))) я скорп, никак не сходимся. Слишком разные взгляды на жизнь, вообще на всё. И сколько знаю мужчин-стрельцов, все одинаковые))))) ты никогда что-то говоришь, а он тебе всегда в ответ: а ты, а ты, а ты, а ты)) никогда не сгладит углов, никогда не отступит, не уступит, будет усираться, извините, до последнего. Фу, мерзкие люди)))

Ненавижу скорпионов)

Гость

Чувственная и глубокая? )) Ты думаешь мы парни совсем ***? ) Рано или поздно мы раскусываем вашу, бабскую меркантильность. Кто то с самого начала. Кто то время спустя. Ни какая ты не глубокая. Обычная *** каких миллионы

Гость
Гость

Просто на самом деле он такой. В начале у него было желание вас заполучить, в этот момент все мужчины любых зз одинаковые. Они дарят подарки, устраивают романтику и все такое. А потом, когда все заполучено, они становятся сами собой. Агрессивные, часто бесятся без повода, обзываются просто ни за что. Это стрельцы. Варианта два, либо найти более подходящего по темпераменту, либо терпеть то, что есть. Все таки они не все время бесятся. Иногда бывают просто как обычные мужчины.

Ключевое слово подарки? Вы сами себя слышите, бабы? Вы за подарки продаётесь, вы хотите что бы это продолжалось вечно? Воистину времена дебилов и интернетных дегенератов.

Гость
Гость

Точно так же было! Сначала красиво ухаживал и сюрпризы и встречи. Если в один день к меня не получалось увидеться,то на меня лился поток грязи,что я бесчувственная,чёрствая. С каждым днём все хуже и хуже и я перестала в нем видеть сильного мужчину,а только истеричку с комплексами и юношеским максимализмом . Мне 25,я вполне себе уже мудрая девушка,а там 26 лет и как будто жизни не видел человек,
Я от смс была в шоке,километровые поэмы как он любит меня( спустя три недели встреч) и как хочет все делать вдвоём купаться,гулять за руку и улыбаться.
Щас как вспомню,аж противно блин))) ревновал дико ко всем! К подругам.
Последние дни были трэш! Крики на улице,хватание за руку , крик-я люблю тебя и жизни без тебя нет.
Я еле избавилась от него.
Иногда тут читаю и понимаю что таких стрельцов преобладающее количество

Ошибка его в том, что он на тебя потратил во много раз больше ресурсов чем ты на него ) Отсюда его зависимость от отношений )) А хрена вам. Сколько потратишь, столько и получишь. И посмотрим кто тогда за кем бегать будет. *** меркантильная ))

Гость
Гость

Думаю, если будет размазывать по щекам помаду, стрелец сожрет и пройдет дальше. Обвинит еще по пути, какая безпомощная и плаксивая. Нужно быть сильнее его морально. Как только он начинает вые... не давать спуску. Но и не бросать. Пусть он бесится, а самой смеяться. Общаюсь со стрельцом близко три года. Думаю, что секрет общения в этом. Просто не давать спуску, любыми способами.

В точку абсолютно

Гость

Союз где мужчина стрелец , а женщина весы считается идеальным только по одной простой причине - стрельцы самый мужской знак, весы самый женский. Весы долго терпят выходки Стрельцов , другие знаки уже бы отправили на три буквы 😹 Готовы много путешествовать , просыпаться среди ночи , чтобы поехать с ним в другой город или просто Макдональдс и заниматься сексом на потолке - вперёд 😹

Гость
Гость

Стрельцы и весы-идеальный союз вообще,особннно когда стрелец-Мужчина

Я весы. А если мужик-стрелец только из-за твоей квартиры, то на фиг он нужен.

Гость
Гость

Я Стрелец ,но мужики стрельцыдругие. Часто мужики- стрельцы с противным и безотвествкнным характером,и им при этом все в ножки должны. У женищин это есть,но не так ярко выражено. И да, я например очень терпеливая, но если вспылю не контролирую себя абсолютно!!!! Хрен как бороться!

У меня мать-стрелец. И бывший стрелец. Мужики-стрельцы это полный п.... Я весы.

Гость
Марина

Я встречалась со Стрельцом примерно 2 года. До него муж первый был стрелец. И когда мы только с ним познакомились- дело было в компании- я еще не зная, что он стрелец, распиналась, что никогда больше со Стрельцом не свяжусь. А он так исподлобья заигрывающе смотрел на меня- типо вызов принят, и потом раскололся, что он стрелец. Поначалу, очень страстно все было, он к тому же очень красив был собой. И вот первый звоночек, о его грубости и жестокости не заставил себя ждать. Как то он позвонил мне, а я телефон не услышала... Когда я потом перезвонила- он мне устроил такой разбор полетов- почему не брала, где ты... Короче меня это сначала позабавило. НО чем дальше, тем страшнее. Он реально был очень ревнивым, и не один раз поднимал впоследствии на меня руку. Мы расходились и сходились постоянно. Я его реально боялась. Последний раз он избил меня у подьезда, когда ему показалось, что я оказывается из чьей то машины вышла. А на самом деле, машина просто мимо меня проезжала. Он просто с размаху мне заехал по голове, хватал за капюшон. Короче с большим трудом я от него отделалась. Хотя была и страсть, и красота его до сих пор у меня в памяти. НО такого страха никому не пожелаю. Очень вспыльчивый был и неуровновешенный.

У меня бывший муж-телец. Неадекват. Хотя тельцы в основном нормальные люди. А потом встречалась 5 лет со стрельцом. Тихушник, где водятся сами понимаете кто.

Гость
Гость

Такая же *** была! Ненавижу стрельцов))) я скорп, никак не сходимся. Слишком разные взгляды на жизнь, вообще на всё. И сколько знаю мужчин-стрельцов, все одинаковые))))) ты никогда что-то говоришь, а он тебе всегда в ответ: а ты, а ты, а ты, а ты)) никогда не сгладит углов, никогда не отступит, не уступит, будет усираться, извините, до последнего. Фу, мерзкие люди)))

Ага)))) Еще докапываться начнет.

Гость
Екатерина

Девушки, а подскажите, почему стрелец и весы считается идеальным союзом, особенно если мужчина стрелец. Есть ли яркие примеры из жизни?

Есть. Я козерог у меня муж стрелец. И знаю ещё одну такую же пару. И весы-стрелец есть знакомые, и рыбы-стрелец, и дева-стрелец. Все пары гармоничные. Стрельцы хоть и вспыльчивые, но добрые и отходчивые. Нужно быть просто немного хитрее чем он, это кстати несложно, учитывая их прямолинейность, тогда можно легко им управлять, иначе он вам просто сядет на шею, особенно в плане быта.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Все так,как пишут! 8 год в отношениях со Стрельцом, я Телец. Первые годы притирались, минусы он скрывал.Ужасно обидчивый,просто невероятно!! Часто не могу понять,на что обиделся, дуется и молчит. Шуток не понимает. Ревность всегда была,пошла на концерт:скандал.Подруг не осталось,ведь он король, надо все внимание ему.Очень вспыльчивый, особенно с чужими людьми на пустом месте. Часто стыдно. Но отходит быстро. Плюсов много, но эти обиды!! Как 5 -ний ребенок, а не мужик. Обиды,что не взяла трубку,что мало хорошего сказала,что тарелку не так поставила, что не тот тон,что нет настроения. Либо принимаете это, либо нет) Никак это не изменить

Гость
Гость

Точно так же было! Сначала красиво ухаживал и сюрпризы и встречи. Если в один день к меня не получалось увидеться,то на меня лился поток грязи,что я бесчувственная,чёрствая. С каждым днём все хуже и хуже и я перестала в нем видеть сильного мужчину,а только истеричку с комплексами и юношеским максимализмом . Мне 25,я вполне себе уже мудрая девушка,а там 26 лет и как будто жизни не видел человек,
Я от смс была в шоке,километровые поэмы как он любит меня( спустя три недели встреч) и как хочет все делать вдвоём купаться,гулять за руку и улыбаться.
Последние дни были трэш! Крики на улице,хватание за руку , крик-я люблю тебя и жизни без тебя нет.

У меня все точно так же как у вас(это кошмар какой то,устраивал сцены при людях ...и не важно где мы находимся((((сейчас расстались,но до сих пор поток такой грязи в перемешку люблю не могу🙈вот они отношения с мужчиной стрельцом🤦

Гость

Ненавижу стрельцов, бабы странные, вспыльчивые, завистливые и агрессивные, мужики - сварливые, злобные, обозвать как посрать сходить на пустом месте, тоже агрессивные. Адекватным людям с ними лучше не пересекаться.

Гость
Гость

Нет, не все стрельцы агрессивны. Просто Вам дeбил попался. Это от ЗЗ никак не зависит, если только Вы его гороскопами не зпдалбываете.

Не зависит говоришь? Все стрельцы знакомые как на подбор злобные и агрессивные, гороскоп не врет.

Гость

Сама в браке со Стрельцом . Вместе 3 года
Сначала просто в шоке была . Идеальный . Такая романтика , свечи , доброта , помощь , поддержка . Все просто , просто подумала словила самого лучшего мужчину в мире ! Сама я характером, но я Водолей . Я знала , что в нем сильно растворятся нельзя , всегда была за понимание , свободу . Но со временем , все как то покатилось , начались придирки во внешке , то блондинкой будь , похудей всегда . Как ссора - ты ты ты , прошлое вечно приплетает из мухи слона делает , но заботиться . Возможно он и со мной , потому что я всегда говорю - не нравится постоянно что то , развод тогда . Когда уже ссора заходит в тупик и его аргументы переходят лишь только уколоть меня сильнее . Быстро вспыльчив , ревнив , но и отходит быстро , у меня рана остаётся , и я тоже могу отойти , но все равно помню . А на зло я забываю как то плохие моменты , а он все помнит ! Не знаю , буду смотреть как будет дальше . Важно уважать себя .

Гость
Гость

Сама в браке со Стрельцом . Вместе 3 года
Сначала просто в шоке была . Идеальный . Такая романтика , свечи , доброта , помощь , поддержка . Все просто , просто подумала словила самого лучшего мужчину в мире ! Сама я характером, но я Водолей . Я знала , что в нем сильно растворятся нельзя , всегда была за понимание , свободу . Но со временем , все как то покатилось , начались придирки во внешке , то блондинкой будь , похудей всегда . Как ссора - ты ты ты , прошлое вечно приплетает из мухи слона делает , но заботиться . Возможно он и со мной , потому что я всегда говорю - не нравится постоянно что то , развод тогда . Когда уже ссора заходит в тупик и его аргументы переходят лишь только уколоть меня сильнее . Быстро вспыльчив , ревнив , но и отходит быстро , у меня рана остаётся , и я тоже могу отойти , но все равно помню . А на зло я забываю как то плохие моменты , а он все помнит ! Не знаю , буду смотреть как будет дальше . Важно уважать себя .

Прошу прощение за ошибки , т9 просто уже достал . Но суть вы поняли .
Уважайте себя , никогда с ним слабину показывать нельзя ; будет топить , они любят сильных морально женщин .

Гость
Екатерина

Девушки, а подскажите, почему стрелец и весы считается идеальным союзом, особенно если мужчина стрелец. Есть ли яркие примеры из жизни?

Я и мой муж Йен яркие примеры

Гость
Гость

У меня муж-Стрелец, ничего подобного, он не агрессивен.
Бывает иногда вспыльчивым, но как заметила Гость 4, важно вовремя заткнуться и дать ему остыть.) Свекровь-Тельчиха у меня не умеет вовремя закрыть рот, поэтому иногда доходит до ломания некоторых предметов и швыряния вещами.

А вообще - водные с огненными пречудесно сосуществуют, про несовместимость ерунда. Огненный становится спокойнее, а водный учится быть более открытым и проще смотреть на жизнь. Кроме того, водные плохо умеют давать стабильность - вечно нас куда-то несет...)

Если Ваш Стрелец раскалился добела - оставьте его на время в покое.
Вот и весь секрет) Они легко успокаиваются и прощают.

Я водная, муж Стрелец. Честно скажу- хвастун, самоуверенный до наглости, видит только своё мнение. Любить они не умеют- эгоисты- и не надо обольщаться!!!! И меняться тоже не умеют и НЕ ХОТЯТ. Жалею, что связалась- развожусь. Зря потратила время на этого человека. Врать не буду- счастья ему не желаю! Таким эгоистам лучше быть одинокими

Гость
Гость

Я Стрелец. Если злюсь, то лучше отойти подальше...реально сносит крышу. Да еще и Марс в Овне. Но скоро успокаиваюсь, если никто не достает. правильно тут посоветовали, дайте остыть и все будет ок. Он явно на что-то обижен, поэтому агрессия всплывает. Вы потихоньку расспросите, когда будет в хор.настроении и уладите вопрос. В целом Стрельцы добрые( если не злить несправедливостью и не нарушать границ)

Зато Стрельцы очень любят нарушать чужие границы! Так что нечего их жалеть, и нарушать их границы в ответ!!!!

Гость
Гость

Тельцы и Овны похожи... Просто Овны сами кидаются на людей, а Стрелы, если провоцировать.. Им нужен секс, как и Козерогам и Тельцам... отношения им не нужны. ищите среди водных, ну и Лев хорош.. Щедрый..

Не надо водным эгоистов стрельцов!!! Нельзя даже!!!!

Гость
Гость

Правильно сказано: истеричка капризная, с комплексами- так и есть

Гость
Марина

Я встречалась со Стрельцом примерно 2 года. До него муж первый был стрелец. И когда мы только с ним познакомились- дело было в компании- я еще не зная, что он стрелец, распиналась, что никогда больше со Стрельцом не свяжусь. А он так исподлобья заигрывающе смотрел на меня- типо вызов принят, и потом раскололся, что он стрелец. Поначалу, очень страстно все было, он к тому же очень красив был собой. И вот первый звоночек, о его грубости и жестокости не заставил себя ждать. Как то он позвонил мне, а я телефон не услышала... Когда я потом перезвонила- он мне устроил такой разбор полетов- почему не брала, где ты... Короче меня это сначала позабавило. НО чем дальше, тем страшнее. Он реально был очень ревнивым, и не один раз поднимал впоследствии на меня руку. Мы расходились и сходились постоянно. Я его реально боялась. Последний раз он избил меня у подьезда, когда ему показалось, что я оказывается из чьей то машины вышла. А на самом деле, машина просто мимо меня проезжала. Он просто с размаху мне заехал по голове, хватал за капюшон. Короче с большим трудом я от него отделалась. Хотя была и страсть, и красота его до сих пор у меня в памяти. НО такого страха никому не пожелаю. Очень вспыльчивый был и неуровновешенный.

Это правда.

Гость
Гость

девушки, где вы таких неадекватов находите??????

Таких неадекватов каждый второй

Гость
Гость

Ту пару, что знаю, идеальной назвать сложно, все как у всех. Он бревно в плане романтики, демонстрации чувств, она зациклена на своей красоте и деньгах, живут для себя, детей нет. Знала яркую пару стрелец близнецы , но там тоже все закончилось плачевно. Стрелец не для отношений, дружба , секс да, не больше.

Да!!!! В точку: дружба, секс... Стрельцам- мужч.- пофиг на отношения! Видят только себя!!! Однодневки!!!!

Гость
Гость

Мерзкие!!! Именно мерзкие!!!

Гость
Дама с собачкой

Все правда. Сама встречалась со стрельцом, сначала все замечательно, смотрит на тебя преданно и верно, в потом начинается тирания, эгоизм и мир должен кружиться вокруг него - короля. Никогда не уступает, никогда не думает, не слушает, делает все по секунде, как вот чувствует именно сейчас. Обольёт грязью, а потом может прибежать через неделю и сказать, что пошутил вообще-то и вообще вы не расстались, с чего ты взяла?) ужасно двуличные. Хотя с подругой стрельцом все прекрасно и друг есть. Наверно с ними только дружить, но не для отношений и уж тем более семьи

Не для семьи!!!! Да и дружба их лживая

Гость
Гость

Очень сложно замолчать, когда тебя просто ни за что обсирают с ног до головы. Справедливости хочется. А он через пару дней сам над своим поведением смеется. Но в тот момент обсирания ни за что это бесит ужасно, кажется будто у него помутнение рассудка, хочется ему врезать или встряхнуть хорошо, типа, да опомнись ты уже, приди в себя

!!!! Не надо молчать!!!! А лучше не жить с ними вообще. Г....они.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

Друг стрелец. Часто в плохом настроении, любитель подерзить, похамить, поржать, поприкалываться. Вспыльчивый очень, но я его в раз уделываю. Он даже в шоке от того, как умею агрессировать я. Это, конечно же, в ответочку ему, первая не начинаю. Если что, то я близнецы)))

Я,тоже Близнецы,и встречаюсь со Стрелом
Тоже,самое