Гость
Статьи
Прошла любовь?

Прошла любовь?

Такое дело. С мужем до свадьбы встречались около двух лет, отношения были очень страстными и эмоциональными. каждый день новые события, интриги, скандалы, ревность. Я постоянно посылала и расставалась с ним, он бегал за мной, я ревела. потом снова мирились и любовь! После женитьбы у нас все поутихло, мы перестали играть в эти любовные игры стали жить вместе и уже не до этого. Недавно родился ребенок и мы начали частенько ругаться. меня стало многое раздражать в нем, чувствую опустошение внутри, как-то пресно все, бытовуха и тд. Не хватает ласки, тепла, поцелуев, хочется любви как раньше, чтобы в груди жгло. Постоянно говорю ему, что мне не хватает объятий и тд, он скуп и холоден, мол пора забыть про страсти и жить тихой жизнью... не знаю как вернуть огонек, который был раньше... посещают мысли о разводе, т.к. постоянно сижу дома, уже ни с кем не общаюсь из подруг, он против этого.. что посоветуете? я овен, он водолей.

Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Electron John

Разведешься - найдешь другого (с трудом, ибо ребенок есть), будет все тоже самое через 2 года.

Гость

Ну блин, девушка, не бывает так, чтоб всю жизнь синим пламенем горело, да и не надо, ибо психоз можно заработать… пора бы вам повзрослеть и понять, что брак - это не страсти-мордасти совсем.

AnastasiaK

Чтобы Овну Водолей указывал?? Интересно...
Страсть не бывает долгой, это вы и сами знаете, а когда мы молоды, то хочется верить что у меня-то она будет вечной.
Ох сколько написано в религии об этом...
Про любые отношения оч интересную фразу услышала на подумать: либо вы отношения развиваете, либо они портятся.

Гость

Я тоже овен, муж водолей. Тоже наскучил через год. Но живем уже больше 30 лет. Чего менять шило на мыло. А муж у меня хороший, семьянин, заботливый и мой буйный норов успокаивает ))

Гость

Не страдай хе- рней. То, что раздражает, так идеальных нет. Нужно примириться с его недостатками, принять и простить их, если в основном вам человек подходит. Это называется притирка. Все через это проходят. Страсти кипеть всю жизнь не могут. Со временем любовь становится более спокойной, но и более глубокой. Но нужно перейти на эту более высокую ступень отношений. Принять реального человека, стать друзьями, а не только любовниками. Быт, рутина -так все живут. Да и детей нужно воспитывать в спокойной атмосфере, а ревность, соры, скандалы, примирения ,слезы- это не семья, а дурдом. И объятия не требуйте, а ведите себя так, что бы у мужа было желание вас обнимать. Не скандальте, а проявите любовь, заботу, сделайте для мужа что то приятное, будьте ласковой, внимательной, заботливой.
Муж оценит какая у него хорошая жена и проявит ответные чувства к вам. Семья это труд и труд обоюдный. НЕ бойтесь делать шаги первой. Это нормально. Над хорошими отношениями в семь нужно работать, а не сбегать при первых трудностях. Тем более, что у вас ребенок, а это ответственность. Ребенку нужна нормальная семья и вы должны думать уже не только о себе, но и о нем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

PennyLane

не любите Вы мужа,к сожалению.
экшн в отношениях вас заводил,когда он ушел вам стало скучно. многие мужчины и женщины попадаются на этом. кажется,что есть страсть,искра ,тяга. чтож Вы на такие простые грабли наступаете