Почти год назад рассталась с парнем, отношений никаких не было. Пару недель назад познакомилась с парнем, очень понравился. Что там впереди? Александра 16 февраля 1993 г р . Буду очень благодарна.
я не вижу серьезных отношений. пока только встречи. ни к чему не обязующие. но эти встречи могут затянуться на несколько лет.
Гость 3, можно Вам задать вопрос?
Автор нет ваших данных
Чтобы я сделала расклад нужны данные двоих людей
Сообщение было удалено
Можно ли попросить Вас сделать расклад мне. ОЧЕНЬ нужно!!!! Я - 06.03.1975, он - 04.10.1958 как сложатся отношения?
Спасибо Вам, если найдете время ответить!!!!!!
11 имён нет
Ирина.
Владимир
Спасибо Вам!!!!
Ирина, в данный момент Владимир бы хотел чтобы вы с вами спокойствия, возможно вы ему кажетесь немного эмоциональной натурой и наверное немного скажем так "мозг ему выносите" на мужском языке) он хочет немного побыть один и у него небольшая перезагрузка внутри, как бы хочет понаблюдать за вами со стороны насколько серьёзны ваши намерения к нему. Итог: многое зависит от того как вы себя будете вести дальше. Удачи вам!
Простите пишу с телефона т9. Думаю суть понятна. Больше разума, меньше эмоций
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ Вам спасибо, скорее всего так оно и есть....Эмоции преобладают...
ОГРОМНОЕ Вам спасибо, скорее всего так оно и есть....Эмоции преобладают
Удачи!)
Сообщение было удалено
quote="Zlata" message_id="58261364"]Удачи!)
Так приятно, что в наше время кто-то что-то делает бескорыстно!!!! Здоровья Вам!!!
20 Точные даты рождения пишите, посмотрю)
22 Какой вопрос?
Девочки, точные даты рождения и конкретный вопрос!!!
24: Максим в данный момент думает о вас как о надежной и перспективной даме для дальнейших отношений, вы для него словно как женщина с которой можно построить перспективные отношения и главное надежные. Да думает, отношения еще не закончены)
24: Максим в данный момент думает о вас как о надежной и перспективной даме для дальнейших отношений, вы для него словно как женщина с которой можно построить перспективные отношения и главное надежные. Да думает, отношения еще не закончены)
После ссоры прошло 4 месяца, мы не общаемся. А я до сих пор не могу его забыть(. Он проявит себя? Спасибо вам[/quote]
Он думает о вас и вы выпадаете рядом. Возможно ждет от вас инициативу
Сообщение было удалено
Он думает о вас и вы выпадаете рядом. Возможно ждет от вас инициативу
Ещё раз спасибо🌹
24: И он думает что вы о нем забываете
Сообщение было удалено
Я проявляла инициативу месяц назад, и ничего... Совсем отчаялась уже(.
24: И он думает что вы о нем забываете
Я проявляла инициативу месяц назад, и ничего... Совсем отчаялась уже( Такой момент: выпала карта денег, толи он вам давал деньги, толи вы ему.. Либо подарки, либо кто-то более состоятельный из вас.. Возможно нужно думать в этом ключе. Удачи вам!
33. Не вижу чувств к сожалению(( Больше на искушение и игру похоже
Злата,добрый вечер! Как Александр 2-8/65 относится к Екатерине 1-8/83? Что чувствует и какие будут отношения в дальнейшем?
Сообщение было удалено
И вам всего самого наилучшего)!!!
36: Добрый вечер! Александр видит вас женщину скажем так с которой бы хотел пойти дальше по жизни, возбуждаете его:)) Но боится что ему сделают больно,видимо прежние неудачные отношения сказываются. А так, все отлично!) Нужно ему показать что он вам нужен и что вы ему не сделаете больно,ну вы сами знаете:) Удачи
Златочка, спасибо Вам огромное💋
40: К сожалению в данный момент нет, произошло что-то о чем он не хочет думать.. и в данный момент есть дама рядом(
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, Злата! Про даму в курсе. А это что-то связано со мной или в общем в его жизни?
Благодарю Вас, Злата! Про даму в курсе. А это что-то связано со мной или в общем в его жизни? Да, с вами
Сообщение было удалено
Неожиданно! У нас уже довольно давно нет общения. И не могу предположить что это за момент такой...
45: В том то и дело, я имела ввиду что он все хочет забыть и не вспоминать. Произошло что-то когда вы общались о чем он и вспоминать не хочет. Сейчас он не думает, занят другой особой. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам удачи)
Добрый вечер Злата.Не посмотрите наши с мужем отношения,Я Наталья 04.05.1987,он Антон 03.08.1983.
48: Добрый вечер! Вижу небольшой надлом в отношениях, словно каждый закрылся и живет своей жизнью. Антон хочется отдалиться и ему кажется что его не слышат и не понимают
Всем добра!!! Завтра постараюсь ответить на ваши вопросы)
Здравствуйте !А меня посмотрите ?Наталья 20 сент 83.Что будет с личной жизнью в ближайшее время ?Вообще у меня будут серьёзные отношения?
Сообщение было удалено
Мои данные Александра, 16.02.1993
Его Тони 9 июня 91
Сообщение было удалено
Спасибо, но как-то грустно, ничего утешающего нет(
Кася: завтра на вас утром разложу)
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,и мой вопрос:Жанна 4.12.89 и филипп12.11.90 Чем закончатся наши отношения?
Злата, посмотрите и мне пожалуйста . будет ли продолжение /возобновление отношений у Татьяны 1авг1994 и Ивана 17окт1989 или это окончательно разрыв ?
Что думает денис 18окт94 о светлане 9апр95?чего хочет от нее?
А мне пожалуйста посмотрите Сергей 22 июля 1974г и Ольга 25 января 1980г на данном этапе разошлись, но будем ли мы вместе? И может посмотрите есть ли что то на горизонте у меня? Спасибо.
[quote="Zlata"] а мне пожалуйста можно???
Все очень сложно в отношениях. Я хочу чего не хочет он, он хочет того, чего не хочу я... и переживаю, что он бесплоден, а спросить боюсь(
Можете ли помочь пожалуйста?!
Алена 26.09.1991 ( крешена Еленой, но по паспорту Алена). Он- Илья 14.10.1988
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста! Александр 26, Карина 24. Будет ли брак счастливым? Нужно ли продолжать отношения?
Буду очень благодарна)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем доброе утро!)
52 Кася: Тони хочет спокойных и серьёзных отношений, от вас он этого не видит и есть у него параллельно ещё общение с дамами. Карты говорят,что только время все покажет.
]Что думает денис 18окт94 о светлане 9апр95?чего хочет от нее? Светлана, Денис хочет с вами поговорить, возможно хотел бы возобновить отношения, но есть страх быть непонятым и брошенным. Вообще встреча эта немного судьбоносна, подумайте, возможно стоит еще раз попробовать? Тут решать вам. Удачи
А мне пожалуйста посмотрите Сергей 22 июля 1974г и Ольга 25 января 1980г на данном этапе разошлись, но будем ли мы вместе? И может посмотрите есть ли что то на горизонте у меня? Спасибо.[/quote]
Ольга, в данный момент Сергей воспринимает ваши отношения как уже изжившие, вижу рядом с ним сейчас даму, возможно отношения недолгие и несерьезные у них, но и вас пока рядом с ним не вижу, увы( Отвечаю на один вопрос в рамках форума. Удачи вам