Гость
Статьи
Мужчина водолей

Мужчина водолей

Здравствуйте! Тема изъезжена, но обратиться за советом кроме как к вам милые дамы не к кому. Встретились с водолеем 4 года (я весы) в последний год у меня были сложности на работе, я часто срывалась и я жутко ревнива. У него была командировка и он хотел увидеться перед отъездом, но мне нужно было немного отдохнуть от него. И (да дура сама) бросила его и ушла. Переодически переписывались и отмеривались колкостями, но сейчас я поняла, что люблю его и хочу вернуть. Общались, а я хотела конкретности любит или нет, он сказал нет и заблокировал, но знакомые говорят он сейчас поникший и видно что то его тревожит. Я просто дура или есть шанс?

Вера
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Первое

Гость

Конечно ты -дура.Но я знаю,что весы-водолей всегда в конце-концов помирятся.

Гость

Я сама Водолей, вокруг куча Весов со всеми ладим. Характер у меня тот ещё, но не много сами дайте паузу напишет сам. Вот прямо точно. Удачи автор!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное! Да прибудет с вами удача!

Разрушительница легенд

3 года с водолеем живу , ругаемся и меримся, как нормальные люди

Гость

Водолеи очень долго отходят! Что безумно бесит, но он отойдёт и вернётся! Водолеи очень привязчивы, но не ждите от них первого шага, делайте сами!

Беги быстрей

Шлите его нахар)

Гость

он просто расстроен что время с вами потерял и разочарован, вот и поник.водолеи не возвращают то что им причинило боль

Вера
Беги быстрей

Сообщение было удалено

Хотела бы, но люблю человека

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Все совершают ошибки, я хочу всё исправить

Гость

Если хотели бы " послать н@*****, то видимо это не любовь;)

Гость

Я весы, муж -водолей, женаты уже 7 лет. После ссор муж обычно первый идёт мириться

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Расставались когда-нибудь? Если да, то на какой срок и кто первым помирился?

Гость

муж водолей, вернула его спокойно, когда сама прогнала (ещё до свадьбы) Два раза расставались:
1. сама ушла сначала, ибо не нравился, потом вернулась;
2. выгнала когда поссорились, пришел с повинной сам.
Вот живем 33 года. Очень предан. Я овен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда.У меня муж водолей и я водолей.Был период когда я его очень обижала и пинала от себя.Он всегда возвращался.Было время,когда выгоняла из дома,тоже приходил спустя неделю со словами что ему плохо.Мне кажется дело в том,что они возвращаются туда,где им удобно,потому что создать что то новое они ленятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может возвращаются , когда любят все-таки?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Не расставались, но ссоры серьёзные были. Инициатива примирения всегда его. Не знаю, зависит ли это от знаков зодиака) вообще кому это нужнее, тот и идёт на примирение

скорпион

Всем привет! Нужен совет! Вообщем ситуация такова. 1 год отношений с водолеем. 2 недели назад попросил собрать вещи и уйти( хотя мы не живем вместе, а просто вещи для переодеться) что я не меняюсь, что кручусь перед другими мужиками(Хотя это не так).Что у нас ничего серьезного. Что нет будущего и т.д.Я конечно рыдала и не хотела уходить.... но все таки ушла. 2 недели никакого контакта. Три раза встречались за это время, случайно. Он воротит лицо, как будто не знаком со мной. Я все время в хорошем настроении и не показываю вид, что мне плохо.У меня на днях день рождения. какой шанс, что он появится? Немного того, что происходило в отношениях:
Я никогда не говорила о серьезности и не требовала.(Он меня познакомил с родителями и друзьями)
Он все время преворачивает ситуации, так как он их видит. Например я одела майку летом, он закатил скандал, что привлекаю мужиков специально(Хотя я чиста перед ним)
стоит мне только сказать, что в какой то ситуации возможно он не прав, он приходит сразу в ярость, его правота неоспорима.

скорпион

Я находилась в постоянном стрессе. сь год я слушала, что мне нужны другие мужчины, что я чуть ли не ш и б.( хотя повторюсь, я чиста перед ним, мне никто не нужен) Говорит что мне только лиж бы погулять, хотя я не гуляю.
Он как будто сам себя и меня пытается убедить, что я ему не подхожу........
вечер он меня обниал и целовал, сама забота как обычно.
В утром прицепился к фоторафии(всегда найдет к чему прицепиться) и всё, человека как будто подминили. говорил, что бы я быстрее собиралась. Что он спешит.....
я много читала по водолеев, но он настолько расшатал мою психику, что я при его обвинениях уже не могу нормально реагировать......... меня трясет и в слезы. А он утверждает, чт я плачу потому что понимаю, что виновата.
А я плачу от того, что устала слушать, что я вся не такая......
Мне все говорят, что это мазахизм. Что человек тебя выгнал практически. Что бы я не вздумала писать первая ему. Что если нужна буду то сам придет.\
А я не знаю что делать...... не знаю............... и ждать я больше не хочу и не могу..... по этому и дала себе время до дня рождения. Если он не появится это будет показателем?
Есть ли вероятность того, что он использует мой день рождения что бы помириться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

водолей царь морей
скорпион

Сообщение было удалено

знакомая ситуация, он хочет разрушить твои чувства так как сам тебя не любит, хочет чтоб ты забыла про него, и это будет спасением, потому что дальше ты только хуже сделаешь себе . оставь его .. если не придет значит придется смириться, но он пожалеет , потому что твоя героическая борьба очень дорого стоит и он потом по настоящему это оценит, но быть с тобой на данном этапе он не захочет