Интересно узнать ваше мнение, бывает что люди могут по знаку даже и не подходить друг другу но их тянет к человеку именно с таким знаком зодиака. Расскажите о своем опыте или наблюдениях , кто вы по …
Я Телец,живу со Львом,был друг когда-то Лев.Скажу,что разные мы,но жить можно.С Девой сильное притяжение случилось ,как магнит,сосем другие эмоции,по другому,никак с Львами,но сложный Дев,не знаешь иной раз как вести себя с ним.
Я рак. У меня все подруги близкие огненные - львы, овны, стрельцы. И последние несколько лет мужчины только огненные и тянутся, как магнитом притягиваются. А вообще ещё часто тянет Водолеев и Близнецов. Сама тянусь к тельцам чаще всего.
я близнецы,муж весы, и всегда были только воздушные.
я рак муж лев. был до этого близнец,но я ушла, до близнеца был скорпион,но я почему то его не любила, а зря, скорпы супер)
Сообщение было удалено
Это точно, с ума сводят эти водолеи, мозги с периодичностью промывать приходится то виски, то коньяком. А затягивают так, что без алкоголя не выдерживаю, только им и спасаюсь.
Я весы, (Асцендент в деве а Марс в скорпионе) чаще влюбляются огненные знаки, чаще Львы, реже воздушные и водные
Львица, лучшие подруги львицы, близнецы, весы и тельчихи, девы и овны, совсем нет женские раки, рыбы, стрельцы, козерожки
Тянутся мжч стрельцы, тельцы, скорпионы, водолеи, дружеские отношения девы, весы и козероги. Влюбляюсь в красивых козерогов как ни странно, хоть они и муд**оваты
Сообщение было удалено
Всех тянет к людям того знака, в каком знаке 7 дом. Либо к тем, у кого сильный управитель твоего 7 дома. Мужчин тянет к женщинам тех знаков, в каких знаках у него Луна и Венера, женщин к мужчинам тех знаков в которых у нее солнце и Марс.
Сообщение было удалено
А также притягивает знак своего асцендента, лунные узлы и лилит в точных аспектах к планетам, противоположные или по квадратуре зз. Женщины влюбляются по Венере, а любят по Луне и Солнцу, мужчины влюбляются по Венере или Луне, а любят по Солнцу и Марсу
Я рак и ко мне никто не тянется
И не надо
Сообщение было удалено
"тельцы туповаты"?? молчала бы козлиха.
Я Телец. Лучшими друзьями всегда были Девы, с ними комфортно и Весы, все таки у нас одна управительница Венера)
Но притягивают больше всего женщины Водолеи, прим как магнитом, видимо потому что мы совершенно разные))
Сообщение было удалено
Я рак. Терпеть не могу водолеев. Спят с кем попало и много врут.
Я - овен. Сильно притягиваются в порядке убывания девы, овны, тельцы, львы и скорпионы
По восточному гороскопу я - обезьяна, замечала, что сразу влюбляются в меня тигры и лошади. Очень много обращают внимания обезьяны, змеи и козы. Меня саму более всего привлекают тигры.
Покончи со скорпионами раз и навсегда!!!! Овну ....скорпион насрёт сначала в душу ,потом публично на голову,и растопчет как целую кучу *** . Скорпионы должны мучиться сами по себе и заниматься исключительно МАСТУРБАЦИЕЙ 24 часа в сутки !!!!!! И держаться подальше от Овнов ,Львов и Близнецов !!!!!!
Покончи со скорпионами раз и навсегда!!!! Овну ....скорпион насрёт сначала в душу ,потом публично на голову,и растопчет как целую кучу *** . Скорпионы должны мучиться сами по себе и заниматься исключительно МАСТУРБАЦИЕЙ 24 часа в сутки !!!!!! И держаться подальше от Овнов ,Львов и Близнецов !!!!!!
У Тельцов очень большая страсть со Скорпионами...Они всем нас..т и убегут..не рекомендую для серьезных отношений...тоже пострадала...жесть люди..без души и сердца..не вы одиноки..5 лет ада..еле отошла..Кроме секса там по сути ничего нет..эгоисты..циники..самовлюблены до ушей в себя..жестоки...вообщем счастье со Скорпионом на грани фантастики...
Честно, я очень часто наблюдаю за собой привлечение скорпионов (сама весы) ну вот прям из очень много, человек 6-8. Я не знаю с чем это связано.
От Скорпов всю жизнь ноги делаю) люблю Львов, Близняшки супер, свой знак оч привлекает))) не люблю Весы за нудность, Водолеев за враньё и хамство. Да, Девы нравятся, интересно с ними, умнички)))
Вы девушка? Тогда может быть правда то, что Водолей мужчина врун и хам.) Но женщины не такие. Я женщина Водолей, вежливая и правдивая.
Ко мне тянет Близнецов. Но только одного - моего мужа. Он мне многое прощает, практически все, даже если нет денег, он мне их отдаст, любит постоянно быть только со мной. До этого никто меня так не любил. Мы ссорились с ним только по вине других людей- родственников и соседей. А друг из-за друга никогда. Раньше я не замечала такого, что могу скучать, если долго не вижу мужчину, а теперь бывает, я скучаю, если он не дома. Я Водолей.
Я лев и тянет меня исключительно к земным знакам, но они мне не подходят однозначно только мучения а не отношения
У Тельцов очень большая страсть со Скорпионами...Они всем нас..т и убегут..не рекомендую для серьезных отношений...тоже пострадала...жесть люди..без души и сердца..не вы одиноки..5 лет ада..еле отошла..Кроме секса там по сути ничего нет..эгоисты..циники..самовлюблены до ушей в себя..жестоки...вообщем счастье со Скорпионом на грани фантастики...
Скорпионы моральные садисты, терпеть их не могу.
Я весы. Овнов,Тельцов,Близнецов,Стрельцов не притягивало ни разу, даже вообще не общалась с мужчинами данного знака. Подруга правда телец, но зато девы, раки, львы, козероги(в порядке убывания) мужчины всегда на моем пути. Рыбы мне кажутся мямлями какими-то, со скорпионом поверхностно все было, точнее ничего не было, не задел. С водолеем тоже как-то не пошло, вроде притяжение было, и с его стороны тоже, но как-то не пошло, хотя до сих пор иногда звонит и пишет. Особо в гороскопы не верю, но если связывать, то тут скорее от положения планет зависит.
хоспади, эти девы ко всем подряд лезут без разбора
Я стрелец. Не знаю почему, а ВСЕГДА тянет к земной стихии. Тельцы, девы. А огненная стихия для меня - симпатичные друзья.
Рак. Всю жизнь магнитное притяжение с Козерогами (муж Козерог тоже) и Скорпионами. Хотя первая любовь и первый парень, очень яркие чувства - были Водолеи, но там сработало их знаменитое "ветер в голове и не только", остались друзьями в дальнейшем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.