Интересно узнать ваше мнение, бывает что люди могут по знаку даже и не подходить друг другу но их тянет к человеку именно с таким знаком зодиака. Расскажите о своем опыте или наблюдениях , кто вы по зз и с кем Вас частенько сводит судьба)
близнецов тянет к близнецам, ибо они близнецы
Сообщение было удалено
А гороскопнутых с ватой в бошке тянет к таким же.
Я лев. Были отношения долгие с козерогом. Как ни старались-ничего не вышло,так как разные мы. Много было поклонников со знаком весы. Но единственный мужчина, с которым я по-настоящему счастлива-это лев. Горячий, темпераментный, сильный, в то же время добрый, заботливый, в общем это просто мой человек. Хотя он не совсем типичный лев. А вообще думаю дело всё-таки не в знаках зодиака,потому как есть люди с одинаковыми знаками, но совершенно разные. В общем желаю вам встретить своего человека и без разницы кто он по гороскопу)
Сообщение было удалено
БОшканутые.. Уж лучше вата, чем ветер) Это к близнецам тоже
Да, я меняла колесья, а вы почему по этой дороге ездите? Бензин экономите?? 😳
Она же пыльная и с ямами
я заметила очень сильное притяжение ко мне мужчин земной стихии, и у кого венера в знаках земли. у меня марс в деве.
я рыба, заметила овны тянутся ко мне
рыбы , и я им не менее интересна
сама я водолей
Я скорпион. Смотря для чего, для дружбы: лев, дева, овен, рак, рыбка. Для флирта и легких не к чему не обязывающих отношениях: лев, близнец, дева, их магнитом тянет, многое похоже правда со всеми разные точки совпадения и пересечения. А вот для долгосрочной пары не нашла, все не то.
Я ракиня, очень сильно притягивает овен. Хотя по гороскопу не подходим друг друг.
я овен, ко мне однозначно сексуально тянет тельцов, это очень сильно чувствуется и проявляется.
взаимное притяжение и общая волна юмора это 100% со стрельцами. этих у меня в окружении большинство обоих полов.
Я Рак. Нравлюсь очень часто мужчинам Львам и всегда хорошие отношения с женщинами этого знака зодиака, наверно потому что Асц во Льве. Также часто привлекаю внимание мужчин Водолеев, реже мужчин Дев, Близнецов и Скорпионов.
Я рыбы, тянет к водолеям и близнецам и их ко мне, земные знаки тянутся ко мне, но меня совсем не привлекают. Самый классный секс был с водолеем и близнецами. Водолеи вообще лапушки.
От Раков крышу сносит, причем не специально, а вдруг.
Я дева, ко мне тянутся львы и скорпионы. Самый лучший секс был с козерогом
я овен, хорошо понимаю людей моего знака, мне с ними комфортнее всего. С тельцами в хороших отношениях (им со мной весело).
Я козерог и ко мне никто не тянется))
Сообщение было удалено
ничего не тянемся, это рыбы вечно за овнами бегают
Сообщение было удалено
А к вам козлам никто не тянется
к овну тянет скорпов,львов,рыб,стрельцов,водолеев
Я весы,козеры меня в покое не оставляют
я дева, ко мне тянутся львы, стрельцы,скорпионы, девы, раки, тельцы, рыбы, близнецы, короче нету такого знака который ко не не тянется. А нет, есть - козерог
Сообщение было удалено
))) это точно! только я бы сказала, что и мы им безразличны и они нам.Совершенно разные.
я стрелка.тянет близнецов ко мне на ура ..а также рыбок .сама щас с рыбкой с ассцентом во льве,темпераментный мне это нра.
Я стрелец) по душе только овен и скорпион) в сексуальном плане рыба и рак)
Водолей.Меня тянет к девам а их ко мне еще сильнее))
Ненавижу рыб и скорпов
а меня тянет домой.......
к весам..
Сообщение было удалено
Ракиня) 😂😂😂😂 я еббу и плачу 😂😂
Я Телец и ко мне тянутся Тельцы, но я после неудачного опыта с ними, боюсь начинать с ними отношения, вот прямо из толпы меня выделяют, странно даже, ну Козероги еще.
Я водолей ко мне тянутся девы,но они мне уже не интересны.Дружу с львами
Водолей. Тянет к Козерогам и к Львам. Не люблю Раков и Рыб за подлость и обильное выделение розовых соплей. Ко мне тянуться все кому не лень, а я не люблю людей!
Всем хорошего солнечного настроения!))
я Весы. ко мне тянет тельцов и скорпионов.
меня тянет к земным знакам
Сообщение было удалено
А я близнецы, ктр стрелы не давали/дают прохода. В итоге, замужем за одним из.
Я близнецы, тянусь к близнецам, львам-мужчинам (в сексуальном плане, до дрожи в коленях прям), подруги все овны, но я их не очень люблю за навязчивость! Хронически не перевариваю козерогов, дев за занудство и т..упость! ООООООООООООООООчень люблю водолеев и женщин и мужчин.
Я львица и все серьезные отношения, начиная со школы (первая любовь) у меня были только с тельцами! в перерывах между тельцами ко мне притягивались весы с надеждой на отношения. всё. остальные - не то! я не знаю что это. НО мне самой безумно нравятся тельцы, они самые-самые для меня. и слава богу что мы тянемся друг к другу) как сказал мне телец - моя первая любовь (мы до сих пор общаемся, дружим), что во мне есть магнетизм, который не может не привлекать... вообщем тельцы - мое всё)
мне самой жутко интересно. девушки-львы, как у вас с тельцами?
У меня все по классике: я стрелец, по жизни окружают мужчины львы. Дружить с ними не получается, сразу хотят меня захомутать. Остальные как-то не тянут))
Сообщение было удалено
такая же ситуация. И сама я люблю мужчин дев и тянусь к ним)
Я весы. Овнов,Тельцов,Близнецов,Стрельцов не притягивало ни разу, даже вообще не общалась с мужчинами данного знака. Подруга правда телец, но зато девы, раки, львы, козероги(в порядке убывания) мужчины всегда на моем пути. Рыбы мне кажутся мямлями какими-то, со скорпионом поверхностно все было, точнее ничего не было, не задел. С водолеем тоже как-то не пошло, вроде притяжение было, и с его стороны тоже, но как-то не пошло, хотя до сих пор иногда звонит и пишет. Особо в гороскопы не верю, но если связывать, то тут скорее от положения планет зависит.
От Скорпов всю жизнь ноги делаю) люблю Львов, Близняшки супер, свой знак оч привлекает))) не люблю Весы за нудность, Водолеев за враньё и хамство. Да, Девы нравятся, интересно с ними, умнички)))
Сообщение было удалено
Я - овен. Сильно притягиваются в порядке убывания девы, овны, тельцы, львы и скорпионы
По восточному гороскопу я - обезьяна, замечала, что сразу влюбляются в меня тигры и лошади. Очень много обращают внимания обезьяны, змеи и козы. Меня саму более всего привлекают тигры.
Сообщение было удалено
Забавно, я тигр и терпеть не могу обезьян:) Соглашусь, что тигры лучшие, че уж там)))
А Меня тянет на де...било...в это к какому знаку значит?
Я близнец. С земными и водными знаками в наталке.
Весь астро-земно-водный парк мой.
И мне они нравятся, все эти раки-скорпы, козероги-девы..
но только не воздух, и только не огонь
Лучший секс был с тельцом, замужем была за весами много лет- в бытовухе лучший вариант, притягиваю мужчин стрельцов- но почему-то попадаются алкоголики и нищеброды- остаются во френдзоне, а вот стрельчихи и скорпы лучшие верные и понимающие подруги. мужики львы- самовлюбленные павлины, козероги слишком мудренные для меня- притягиваю их, наверно потому как не глупая и с юмором. Рыбы разные очень, близнецы двуличные и хоть есть в их характере что могут тебе улыбаться, а за спиной наговаривать...но я это качество принимаю, они такие сами по себе)) Девы мне не подходят однозначно- тяжело мне с ними.
Я козерожка, тянет на скорпионов м, они ко мне тоже льнут)) Нравятся мужчины раки, они легкие и любят доставлять удовольствие. Терпеть не могу и не понимаю воздушных - водолеи, близнецы, это ужас какой то, рыбы слабые для меня, овны упертые, сразу рогами зацепляемся)) Короче одни скорпы остаются как ни крути)) Аа, тельцы туповаты и слишком меркантильны еще, девы зануды и жадины) Всем добра!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я близнецы, но тянет больше к ракам, как то сразу общий язык нахожу и с ними можно расслабиться, эмоции проявлять, вообще очень водную стихию люблю
с огненными не могу, слишком энергичные для меня, был стрелец, вроде бы и нравился, но очень много раздражало
вообще мне кажется глупо судить лишь по солнечному знаку, у меня асцендент и луна в скорпионе, где то читала,что рыбы и раки на это очень реагируют, так и есть впринципе, сразу чувствуется заинтересованность
Сообщение было удалено
Ммм, красота. У моего близнеца много земных знаков в наталке. Легкомысленность, детский задор, неспособность фиксироваться и уделять внимание чему-то одному заслуга его родного воздушного знака. А бережливость, педантичность, трудолюбии и способность зарабатывать, стремление к корням это все от земных. Как с двумя разными мужчинами сплю, очень необычно. Мой маленький гарем из одного.
Я Водолей. Жизнь сводит чаще всего с девами (хотя я их терпеть не могу), скорпионами, тельцами и львами. С этими 4 знаками у меня всегда близкие, сложные и взаимнообучающие отношения. Практические все люди, которые что-то значили для меня, были одним из этих 4 знаков. Всегда сладываются отношения с близнецами, но в большинстве своем это поверхностные контакты.