Гость
Статьи
Совместимы ли?

Совместимы ли?

Подскажите, совместимы ли? Уже не знаю, каким образом принять решение уйти или остаться, постоянно ссоры(
Женщина 23.07.1991 13:53 часовой пояс +5
Мужчина 05.09.1990 20:46 часовой пояс +5

Марго
35 ответов
Последний — Перейти
nata

Мужчина-Дева) есть чувства? если есть, то надо научиться его понимать.

Марго
nata

Сообщение было удалено

Чувства есть, вместе уже около двух лет, живем вместе полгода, до этого были 3 года непонятные отношения, я его не любила, он любил, потом забил на меня, а я влюбилась, год добивалась, а он с другими гулял, не верил, что я полюбила.
Когда сильно ссоримся, говорит смотри мы сколько с тобой пережили, не уж то это не переживем...
Но мы вообще не можем ужиться, либо ругаемся, либо ворчим.
А если все время уступать, садится на шею...и что говоришь, что нет ничего не понимает, что в его поведении не так.
Думаю и стоило ли начинать это все и столько времени тратить...

Гость

Снова ты, нет будущего у вас , а у тебя автор его вообще не будет , короткая жизнь будет у тебя

nata

А ссоры из-за чего? Кто их инициатор? Девы не любят ссорится и выяснять отношения. О свадьбе не думали?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Что значит снова ты?
Первый раз пишу

Марго
nata

Сообщение было удалено

Ссоры из-за всяких мелочей, или из-за того, что он иногда чрезмерно выпивает...
О свадьбе думали, но я не спешу, раз не можем к миру прийти

tya
Гость

Сообщение было удалено

будущее есть у нее! что за глупости вы пишите!

Марго
tya

Сообщение было удалено

Спасибо, а то прямо как-то растерялась с такого

nata

Выпивка - это у них способ расслабиться. Поменяйте тактику выяcнения отношений. Постарайтесь не обращать внимание на его проколы. Просто забейте на то, что он делает не так. Станьте прохладненькой к нему.

идиотизм!2016 год,а люди верят в псевдонауки типа астрологии

Марго
nata

Сообщение было удалено

Помогает?
Значит, надо просто расслабиться и получать удовольствие?😀
Значит, он косячит, а я улыбаюсь?
Спасибо, надо попробовать)))
И сама расслаблюсь может)а то уже как начальник гестапо
Какие еще есть секреты общения с мужчиной девой?

nata

Они теряються когда видят, что что-то идет не так) вы же по темпераменту огонь (думаю, это его и привлекло), а тут раз - и не много изменились)

Я тоже раньше так, как вы реагировала... но у меня другая ситуация, при мне общался по телефону с подругами, бывшими девушками... я скандалила, а потом поменяла тактику. Звонит ему подруга при мне. Я молчу. Не обращаю внимания. Он с ней поговорил и спрашивает: а че ты молчишь? А я молчу, говорю: о своем думаю. Потом он сам начал говорить мне: наверное, это неправильно, что я так себя веду. Я молчу)))

Марго
nata

Сообщение было удалено

Супер! спасибо))
А то иногда так и охота по голове чем-нибудь тяжелым приложиться чтобы дошло наконец то😀

Гость

Ваш мужчина получается не конфликтный, а вот у вас есть агрессивные планеты, скорее всего зачинщиком конфликтов являетесь вы, а отсюда и вывод. Не мучайте мужчину.

Автор,я посмотрела Вашу совместимость с мужчиной.Довольно сложно конечно.Ни энергетически,ни ментально у вас мало точек соприкосновения.У вас обоих разные взгляды на жизнь,разные цели,Вы в будущем будете друг-друга подавлять и не давать развиваться как личность,если останетесь вместе-это будет болото,это будут ссоры и взаимные претензии.,.Признайтесь честно,ведь Вы не любите его,вы не чувствуете ощущение комфорта с ним,внутренне Вы несчастливы,постоянно в напряжении.И он тоже,вроде бы кажется что любит,но на деле обычные привязки на физическом уровне.Вас двоих что-то друг-друга держит и вы сами не знаете что,подсознательно ведь оба понимате,что совершенно друг-другу не подходите,но ищете причины,чтобы быть вместе,за что можно зацепиться.Кармически это конечно сложная проблема,в прошлой жизни вы оба были друзьями-единомышленниками,есть информация что кто-то предал другого и теперь приходится за это расплачиваться в виде урока на эту жизнь в виде совместного существования.Это урок и вам его проходить.Но конечно не навсегда)Будут и другие..Удачи!!

Марго
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо!

Марго
Ванадис

Сообщение было удалено

Видимо кто-то сильно насолил(
Мы так много раз расставались...и каждый раз как магнитом обратно обоих тянет(
Сейчас уже даже не пытаемся

Марго

Сообщение было удалено

Было предательство именно с Вашей стороны и связано именно с деньгами,как-то так..И была договоренность вами обоими проиграть ситуацию таким образом,что вы извлечете урок из отношений совместных в настоящее время.Как долго это будет я Вам не скажу,все ЗАВИСИТ от вас.Может проиграться и в следующей жизни,может хватит сил и воли прервать все это.Все зависит от человека

Марго
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо большое! То есть ничего хорошего из этих отношений при любом раскладе не выйдет? Хоть старайся, хоть не старайся?
Одни мучения?

Марго
Ванадис

Сообщение было удалено

И он ведь тоже от этих отношений страдает, он ведь хочет семью, детей

Марго

Сообщение было удалено

Ну почему..))Отработаете урок, который сами же и пожелали выучить с тем человеком, которого хотели.Станете уснее,мудрее,выясните что-то для себя.Даже и в страданиях.Хорошо же.
Кстати не исключен и брак в одной из реальностей, я его вижу. ненадолго правда...
Ну о чистой любви речи не идет, но кто тут на форуме искренне любит?)))Да никто...Все несут свои индивидуальные уроки с партнерами. суровая правда бытия

Юля
Ванадис

Сообщение было удалено

Ну почему..))Отработаете урок, который сами же и пожелали выучить с тем человеком, которого хотели.Станете уснее,мудрее,выясните что-то для себя.Даже и в страданиях.Хорошо же.
Кстати не исключен и брак в одной из реальностей, я его вижу. ненадолго правда...
Ну о чистой любви речи не идет, но кто тут на форуме искренне любит?)))Да никто...Все несут свои индивидуальные уроки с партнерами. суровая правда бытия

А можете мне посмотреть пожалуйста? когда я встречу своего мужчину? а то сейчас тупик. не знаю что делать дальше. Юлия 23.05.1994

Леди

Ванадис, добрый день! Извините, но вы бы не могли посмотреть будут ли у нас с моим будущим мужем дети? Долгое время вместе, не предохраняемся, а забеременеть не могу, роспись скоро. Очень буду благодарна, если поможете. Я 10.07.82, он 4.11.83

Леди

ой, имя надо я - Анастасия, он - Валерий

Марго
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое)
Грустно все это конечно, хотелось бы иначе, один раз и на всю жизнь)

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис, можно к вам обратиться на почту?

Гость

Девочки! НЕ СЛУШАЙТЕ ВАНАДКУ!))
ЕЕ МИССИЯ НА ФОРУМЕ РАЗВОДИТЬ ПАРЫ И ЛИТЬ НЕГАТИВ, она известная мужененавистница тут на форуме, ТАК ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЕЕ БРЕД И ЖИВИТЕ СПОКОЙНО))

Леди

Сообщение было удалено

Добрый вечер)
Здоровье у Вас хорошее, отклонений именно в вопросах зачатия я не вижу.Блоков и зажимов в половой чакре нет,поэтому пить лекарства и прочее не нужно.Дети будут,погодки,но не сразу.У вас двоих какой-то определенный урок в связи с детьми,пройдете его и дети будут.Тема деторождения,бесплодия-очень сложная,многие просто не берутся даже говорить на эту тему.Скажу так.Пока не "дают добро" на ребенка Высшие Силы.Просто не зацикливайтесь на этом,не переживайте.Все будет.Верьте и берегите друг-друга)

Гость

Сообщение было удалено

Да,вполне
exstrasensorika@mail.ru

Юля

Сообщение было удалено

Скажу так)Встретите своего мужчину,когда поймете,КТО ЖЕ ВАМ по-настоящему нужен для души и сердца.А до этого момента пройдут годы исканий, пробы и ошибки, что вполне нормально.Женщины часто не понимают,почему они одиноки и несчастны в личной жизни и одна из основных причин в том,что ОНИ БАНАЛЬНО не знают,какой образ избранника,мужчины мечты.А мечты исполняются при четком образе,ОЧЕНЬ четком.Неслучайно при оговоре рунических ставов образ принца описывается досконально)

Марго

Сообщение было удалено

Рада была Вам помочь
Понимаете..чтобы человек нашел любимого раз и на всю жизнь(в хорошем смысле) он должен в настоящей жизни вести определенный образ жизни.Благостный.Ведь КАЖДЫЙ партнер дается не просто так,а в зависимости от накопленной кармы.И каждый случай индивидуален-не всегда партнеры в наказание,есть положительные моменты,например для развития.Настоящие половинки из 7 млрд на Земле около 100 тыс-это высокодуховные люди без кармических долгов.

Юля
Ванадис

Сообщение было удалено

Скажу так)Встретите своего мужчину,когда поймете,КТО ЖЕ ВАМ по-настоящему нужен для души и сердца.А до этого момента пройдут годы исканий, пробы и ошибки, что вполне нормально.Женщины часто не понимают,почему они одиноки и несчастны в личной жизни и одна из основных причин в том,что ОНИ БАНАЛЬНО не знают,какой образ избранника,мужчины мечты.А мечты исполняются при четком образе,ОЧЕНЬ четком.Неслучайно при оговоре рунических ставов образ принца описывается досконально) спасибо вам

Леди
Ванадис

Сообщение было удалено

Замечательно) Спасибо, Ванадис! Будем беречь друг друга!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему, слушать нужно вас??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя слушайте, СЕБЯ! и главное думайте своей головой, а не неизвестной тетки по интернету))