уважаемые подскажите, день рождения 23.07 вроде лев, но в наталке луна, солнце и венера в раке, выходит это рак?
а у меня 22.07 в 12-00
у меня 23:07 в 13-00
Вам правду никто не скажет. Ещё с новым Змееносцем всё сдвинулось..
Это краб
Сообщение было удалено
Привет, плюшка, а говоришь на одной ветке висишь только)))))) Согласна про солнце в раке, но на луну женщине тоже надо внимание обращать. Это пограничный знак, автор, так называемый, куспид рак-лев. Погуглите и будет вам счастье.
так в том то и дело, что и луна в раке, и венера и солнце, по ходу рак..
Автор, вы не слышите? Вы -- куспид рак-лев, причем тут ваша венера! Знак на стыке знаков зодиака, знак-пограничник. Я 23.06, если что, поэтому и знаю. Я больше близнецы, чем рак и у меня луна во льве, а вы больше рак чем лев, раз и луна у вас в раке. Три дня после окончания предыдущего знака еще считается предыдущий знак. Знаки в чистом виде это рожденные с 4 по 17 число, в остальных присутствуют черты и своего и предыдущего либо следующего знака. Если вы женщина, то лунный знак может оказывать на вас влияние больше чем солнечный. Если вы мужчина и вы лев, то вы только лев, потому, что солнце -- это планета льва, а на мужчин оказывает влияние больше солнечный знак, на женщину наоборот -- лунный.
Ну, не на одном. Что там, эпистолярный жанр исчерпал себя? Нет, наверное увидела слово "лев" и тут же зашла про себя любимую почитать)))))))
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за пояснение!!! Я в астрологии ноль. Наконец то можно разобраться)
Сообщение было удалено
Водолей а вы?
Сообщение было удалено
Знаете что мне в вас нравится, плюшка, то что вы умеете держать удар, молодец! Я и так вас "кусаю" и эдак, а вы само спокойствие. Мне бы так научиться, я вот с пол оборота завожусь))) Псих какой-то)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
неделю)))) Зашла от нефига делать, а потом затянуло, то одна тема, то другая. Общение опять же. Можешь быть таким, какой ты есть, не надо притворяться и подстраиваться под кого-то. В реале мы все играем какие-нибудь роли, а на форуме мы настоящие, хоть и представляемся разными никами.)))