Гость
Статьи
девушка коза-весы

девушка коза-весы

очень понравилась девушка коза весы, никогда не встречал таких... подскажите что можно ждать от нее (хорошего/плохого), к чему готовиться?

Макс
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любит жевать травку и все взвешивать. :-)

Гость

а вы кто?

Макс
Гость

Сообщение было удалено

тигр овен

Гость
Макс

Сообщение было удалено

.
Забавно. Днём этот вопрос задавался от имени девушки)
Учитесь уступать, иначе ваша весы сбежит.
Упорство в меру

Гость

Сообщение было удалено

это была моя подруга))) мир тесен, вот только она почему-то интуитивно ее меркантильной считает.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Я считаю что подругам нечего делать в отношениях своего друга :)

Гость

Сообщение было удалено

вот я спрашивал мнение не о поведении подруги, а отзывы людей, которые близко общались с девушками "коза-весы" и могли бы охарактеризовать их

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Это мнение девушки весы-козы. Друзьям не место в отношениях

Макс

значит она врушка, безответственная и не пунктуальная... и грубоватая (если судить по предыдущему гостю)...

Макс

надеюсь, что откликнуться пары, которые состоят в таком же тандеме...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пи.здишь! ))) И бредишь! Ни разу ничего вообще из описанного )))) тобой и близко не было!

Стрелка

Скажу как Тигр Тигру: нам Козы противопоказаны:))) Сначала они нас очаровывают, прелесть, а не создания, просто ангелы. А потом все то, что описали выше: забыть, перепутать, забить - легко! Все это преподносится с улыбкой и милым извинением. И так раз за разом, капля по капле Коза будет бодать Тигра в бок, пока тот не рыкнет на нее. Тогда Коза встает в обиженную позу и делает вид, что не заслужила этого самого рыка. А ещё не забудьте про театр: они обожают светские мероприятия, потретрепаться ни о чем, свет софитов, аристократические круги, богему, искусство и тд и *****. И пусть за этим всем ничего не стоит, просто фантик, но как он блестит! Тигру этого не понять, он воин, лидер, бунтовщик, которому не нужно подтверждение своей исключительности, он это и так видит :D Коза энергетически слаба, поэтому ей по кайфу присоседится к сильному Тигру, но тащить в этом союзе все на себе будет именно последний.

Гость

К посту 14
Здрасте. Был у меня тигр, правда телец. Вот кто всю энергию из меня высасывал. Флегматичный человек. Я как клоун его развлекала, а домой приезжала опустошенная.
Сейчас овен, правда кабан, а не тигр. Все идеально уже 4 года.
Вспыльчивый и упёртый, но уступать учимся.
В меркантильности меня никто ни разу в жизни не упрекал.
Где ваша подруга об этом вычитала?
обратите лучше внимание на её воспитание, семью и окружение. По большей части эти вещи человека делают

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

А я встречалась с Водолеем, Львом, Весами, Девой и все они Тигры и ни одного тормоза не было. А вот Лев-Коза оказался фантиком. Знакомые Рыбы-Коза и Близнецы-Коза слава богу так знакомыми и остались, один театр.
Никто не упрекал в меркантильности (лишнее подтверждение выдавать желаемое за действительное), но Коза слабее Тигра и это надо учитывать. Природа разная. У всех свои плюсы и минусы и тут союз не самый кашемировый.

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Про меркантильность я у автора спросила
И я останусь при своём мнении, что воспитание влияет больше, чем знак зодиака, особенно Китайский

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Больше влияет наталка, потом уже воспитание и среда;) Но общие черты никто не отменял и лучше Козам тусить с кем-нибудь другим.

Макс

в общем мы с ней не сойдемся характерами, все ясно

АвторЛось

Мужик выбирающий себе девушку по ГОРОСКОПУ, не общавшись с ней и полагаясь на мнение "подруги" сделал выводы.
Это не овен пишет. Овны такой ахинеей не страдают. Подруга видимо и пишет, причем влюбленная и с головой не дружащая .
Куда мир катится ёмоё 😱

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Вы когда на работу устраиваетесь, коллектив случайно не опрашиваете, кем они являются по китайскому гороскопу?

АвторЛось
Стрелка

Сообщение было удалено

Вы стрелец?

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Не спрашиваю, но когда узнаю дату рождения, то очень помогает по жизни ориентироваться что можно ожидать от конкретного человека.

Стрелка
АвторЛось

Сообщение было удалено

Я стрелец:) А Вы - лось?))

Ден

у меня жена коза-весы я змея-телец. Весы это вечная загадка воздушная,лёгкая на подъём которую придётся всю жизнь разгадывать и добиваться.Лишь бы отвечала взаимностью,чтоб всё это не надоело. А тебе в любом случае нужно попробовать отношение,ведь не попробуешь,не узнаешь. А вот про страсть весов я бы хотел узнать у всех гостей,скажите пожалуйста кто сталкивался в постели с весами? Могут ли они вообще быть страсными...? Спасибо.

АвторЛось
Стрелка

Сообщение было удалено

Это автор - лось)
Я тоже стрелец

АвторЛось
Ден

Сообщение было удалено

Не знаю как коза, но моя лучшая подруга весы-петух. Страстной становится со временем, только когда начнет целиком и полностью человеку доверять.

Я
АвторЛось

Сообщение было удалено

Я слабо верю, что мужчины сюда пишут, но охотно отвечаю страждущим))

Стрелка
Ден

Сообщение было удалено

Это очень легко разгадываемая загадка: побольше денег в неё вливавайте, почаще выводите в свет и делайте вид, что Вам не все равно, что она рассказывает. Работает 100%)))

АвторЛось
Стрелка

Сообщение было удалено

Это со всеми работает

Стрелка
АвторЛось

Сообщение было удалено

Согласна! Но мне вот важно еще посмеяться обязательно. Если у мужчины проблемы с Ч/Ю, то это очень сильно подгаживает картину. И постель супер важна: с чуваком на полшестого кашу не сваришь)))

АвторЛось
Стрелка

Сообщение было удалено

Это тоже важно для всех) как для женщин, так и для мужчин))

Стрелка
АвторЛось

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но нет, не для всех. Кому-то достаточно бабла, кому-то "потрендеть", кому-то, чтоб через лужи за руку переводил (это не стеб).

Аннушка

меня бы насторожил парень,привязывающий все к гороскопам.)))свои глаза-мозги где?

Ден

Сообщение было удалено

я весы коза, мои мужчины говорили мне что я очень страстна, выше среднего так сказать по их словам, а еще по их словам всегда разная.

Ден
Воздушная

Сообщение было удалено

ХМММ может это пока,не муж,ведь быт всё сжерает. или по задиакам подходили, земной стихии знаки были у вас. вроде бы как телец с весами не совместим. а в гораскопах всё-таки есть доля правды. не может она разглядеть во мне самца. может это чёртовое векторное влияние...

Ден

Сообщение было удалено

За 15 лет были только водные, 2 рыб и 1 рак. Отношения были долгими, за раком даже замужем была 7 лет. Так вот рак говорил я никогда не знаю чего от тебя ждать, ты всегда разная, но при этом страстная.

Ухахахаха
Ден

Сообщение было удалено

Ты бы грамотность подтянул! Позорище какое. Стыдоба так писать! Какой секс там тебе!))

Весы-коза

Могу рассказать про себя: эффектная, красивая, общительная, дружелюбная(с подругой дружу 20лет она водолей), постоянная в отношениях, верная(пока не предадут), люблю вкусно готовить, чистоту, гостеприимная(нравятся хорошие компании), люблю свою семью мужа, дочку(за них всегда переживаю), люблю секс и разнообразие в нем(только со своим любимым), если люблю на других не смотрю. По жизни придерживаюсь принципа: отвечать людям только добро-добром, на зло-злом. Я могу быть разной упрямой, эгоистичной, но в тоже время покладистой и ласковой, могу быть энергичной, могу и поленится, спокойной или веселой, вообщем иногда сама себя не узнаю, но зато со мной не скучно))) муж говорит я для него идеальна и ему все нравится(в браке 10 лет он Лев), люблю мужа за то, что он терпелив, обаятельный, добрый, душа компании и за ним как за каменной стеной всегда можно положится. Не нравятся люди лживые, понтарезы и жадные. Дело не только в гороскопах, но и в воспитании.

Воздушная Коза

У вас будут векторные отношения, как на пороховой бочке. Почитайте что такое векторное кольцо (раковая любовь) Коза-Тигр тоже в списке есть.

Olli

Я весы-коза, всегда нравилась мужчинам,парням, со школы... Никогда не придавала этому значения. Сейчас стала больше интересоваться своим гороскопом. Самое интересное - усилий не прилагала для этого. Всегда хочется хорошо выглядеть и красиво одеваться. Этого не отнять! Люблю интересное общение. Мой муж родился в год Лошади. Мне с ним комфортно. Сочетание в роде бы ничего - Коза и Лошадь)))

Кис
Макс

Сообщение было удалено

Я девушка коза весы,вечно анализирую всех и себя тоже в том числе и знаки)одно могу сказать,вложите в ее голову картины светлого будущего с вами,и подкрепляйте действиями,не стоит бояться отношений с ней,она сбежит только если вы,сделаете ее центром внимания,единственным,т.е. будите постоянно ее контролировать "заботливыми " смс и звонками не давая вздохнуть,это толтко поначалу классно,а потом как в клетке,нарветесь на раздражение.Не запирайте ее..Имейте свои интересы и увлечения,помимо нее.Имейте свои цели и стержень внутри,следить за собой тоже придется,при этом поддерживая образ настоящего мужчины парфюмом,может даже бородой, и девизом "сказал-сделал",тогда ее интерес к вам никогда не угаснет.как сказал один мой друг. "Ей надо дать свободу и посмотреть как она будет себя вести".Она хочет любить и быть верной,хочет отдать все свое уникальное и нежное чувство внутри одному достойному мужчине.А внутри у нее там ооох как много богатства)поверьте)Роман с ней покажется вечностью ,даже при плохом или быстротечном исходе.Всю жизнь помнить будете.

Гость

Встречаюсь с парнем Дева родился в год огненного Тигра, сама Лев в год Козы. Работаем вместе, первая встреча, его взгляд и полностью теряю контроль. Я нежная и сентиментальная, он с виду спокойный, при этом внушает страх, замечала что даже сильные в общении с ним быстро ломаются. Если с ним спорить, лучше найти сразу безопасное место для укрытия. В сексе заберут не только тело, но и душу. Пока сильнее мужчины не встречала.

Гость
Ден

у меня жена коза-весы я змея-телец. Весы это вечная загадка воздушная,лёгкая на подъём которую придётся всю жизнь разгадывать и добиваться.Лишь бы отвечала взаимностью,чтоб всё это не надоело. А тебе в любом случае нужно попробовать отношение,ведь не попробуешь,не узнаешь. А вот про страсть весов я бы хотел узнать у всех гостей,скажите пожалуйста кто сталкивался в постели с весами? Могут ли они вообще быть страсными...? Спасибо.

Я узнала. Могу 😁😁😁просто нужно чтобы за неё решили, но так красиво... Что и не обидно и долгожданно.

Гость

Я весы коза. С самого детства я училась на своих ошибках. Упрямо добрая и справедливая. Мама стрелец воспитала гордость, и папа скорпион показал кто такой мужчина. Я всегда привлекают внимание. Женщины меня бывает не любят, просто так. Не зная. Подруги меня не знакомят с парнями/мужьями... Я очень общительная, я могу быть той, как ты хочешь... Но это настолько простой процесс, ты мне я тебе. Я буду зеркалить тебя. Мне нужны слова, внимание, уши, стена, и терпение от мужчины. Я дам абсолютно всё, что ты захочешь... Доверюсь-не пожалеешь. Уходила всегда я, мужчины возвращались. Но вот не могу сказать что я сейчас второй раз замужем и прямо любовь. По жизни я всегда являюсь стимулом для ближнего. Ближний меня пнуть, неее не наш случай. Мне бы нагоняй... Люблю одиночество, в меру гости. Не люблю много людей, дозированно надо. Выбирала мужчин сама, не бабников. Были неприятные ситуации, но они меня просто учили. Долго не парюсь, плакать от расставания? Я сто пудов пыталась не давить на меня... Не понял? Я отдалюсь и тогда всё ту ту ту... Всегда говорю людям о их достоинствах.. Это не лицемерие, я вижу эту жизнь иначе. Я прямолинейна и знаю себе цену. Бываю груба, но это когда уже люди забываются. Сложно сказать нет. Зачем мне эти конкретные вопросы. Не надо делать из меня обязанного. Все что надо я и сама предложу. А если молчу нефиг спрашивать. Секс разный, страсть не сразу пришла. Партнёр главный, помните? Я буду такой как ты хочешь... А ты мне что, красавчик. Короче ты будешь королём, если я королева

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Воздушная Коза

У вас будут векторные отношения, как на пороховой бочке. Почитайте что такое векторное кольцо (раковая любовь) Коза-Тигр тоже в списке есть.

Про векторные отношения между тигром и козой - это верно. Я один раз это испытала. Я подходила а столу, за которым сидел мужчина, я видела только его спину. При первом взгляде он мне представился как объект в огненном, блестящем шару наподобие солнца. Я была сама поражена этой внутренней визуальной картине. Позже я узнала, что он тигр и для козы он хозяин, а коза- слуга. Притяжение было очень сильное.

Предыдущая тема