Муж скорпион и жена скорпион, как уживаетесь ?
Отлично уживаемся уже больше 20 лет. Я взрывная, муж -более спокойный. У нас ещё и дочь Скорпион и бабушка ( моя мама ). Короче все классно!
Нормально все уживаются, не с овном же
Все классно. Мы чувствуем друг друга. Я часто узнаю в поступках мужа себя :)
Всё плохо с самого начала. Просто в жёны никто меня не брал больше.
хорошо живём. Сумели за тридцать лет семейной жизни не нагадить друг другу в душу. Очень дорожим отношениями. Дети уже взрослые. И дело не в знаке зодиака, чепуха это.
У нас муж взрывной , а я спокойная
Перестать думать, что вы скорпионы и начать осознавать то, что вы люди! Так глядишь и уживетесь!
[quote="Гость"]Нормально все уживаются, не с овном же[/quotа овен чем не угодил м??у них со скорпом 100%секс совместимость
Сообщение было удалено
вот вы мне скажите пожалуйста. неужели у скорпов семья может держаться только на 100% совместимости в сексе, а в остальном будет война и немцы ???? спасибо
ну, это 75% успеха, для нас, скорпов, а остальное можно или исправить, или закрыть глаза на это
Смотря что вкладывать в понятие секс. Для меня секс это не только физическая близость, но и духовное единение. Знаете что меня всегда раздражало, злило в мужчинах, это не способность так же глубоко чувствовать. Испытывать всепоглощающую, жертвенную любовь. И я его и себя истязала, за то что понимала что он не может мне это дать.
Як, в каком знаке зодиака у вас Луна и Венера?
а как же тельцы?))))) говорят любимые партнеры скорпов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В скорпионе обе. У меня его очень много в наталке, он прям рулит, это доставляет неудобства. Приводить себя в спокойное состояние напрягает временами.