В каких случаях овен мужчина исчезает без объяснений?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У нас не было секса, общаемся в инете пока, сначала приблизил к себе а потом исчезает и опять появляется.
Я как девчонка овен могу сказать что у него есть запасные варианты с которыми он проводит время в этом нет ничего постыдного просто ему нужно общение если он обещает тебе золотые горы ну и все равно ты не зациклиуацся на нет тем более больше это зависит от человека
26 лет назд исчез мужчина (овен),-один раз вошёл в меня,какие то секунды(былы девственницей я,но крови не было),ИСЧЕЗ на целых 26 лет,и появился сейчас,тогда был бабником...Год общается,секса ноль,СКОРОСТРЕЛ,-за минуту кончает.
Встретится к сожалению нет возможности пока с моей стороны. То что втюхалась согласна с вами полностью и то что в розовых очках тоже с этим согласна, с кем не бывает. Поэтому и жду от вас здесь совета, встряски какой нибудь чтобы спали эти " очки". Я стала очень сильно зависима от этого человека и поверьте он сделал за это время все для этого. Мне сейчас очень тяжело, очень. Моя жизнь стала просто кошмаром, полная апатия, нет дела не до чего. Вообще перестала интересоваться реальной жизнью. Иногда ловлю себя на мысли что пора идти к психологу чтобы выйти из этого состояния. Я понимаю что у многих женщин подобные истории у кого то и в 100 раз хуже , но каждый переносит по своему, кто более устойчив к стрессам, для кого это кажется ерундой. Но для меня эти два года сыграли большую роль, просто можно сказать перевернули мою жизнь. Я вообще закрытый человек, открыть меня и расположить к себе очень не просто. Никогда не с кем не знакомилась на сайтах и вообще всегда очень отрицательно ко всему этому относилась. Да и этому овну долго пришлось со мной так скажем " поработать" чтобы я ему открыла свою душу, он и взял меня своей настойчивостью. А по поводу возраста хочу сказать что роли это не играет никакой, влюблённая женщина в розовых очках в любом возрасте ведёт себя как девчонка.
Просто тебе нужен полноценный секс и сразу ты его забудешь ;)
хех, я овен и убегаю со свиданок, если чувак не понравился, а если зацепил начну охоту, а если записываю в друзья, то они там и остаются
У меня недавно начались отношентя с овнгм на второй встрече переспали, хотя я была бевст, И я толком его незнаю, но по его словам нравлюсь, особо движений с его стороны нет, но сказал увидимся через 3 дня, пару раз писал как дела, и все
Когда то был овен давно.Так вот я никогда не знала,увидимся мы с ним в следующий раз или нет.И не спрашивала.Через много лет зннакомлюсь с другим овном.Бросил из-за заскока мозга.Потом обьявился с любовью (я был идиотом) Они такие,да.Но я им просто не подхожу,поэтому такое со мной обращение было.Я рыбы.Они во мне видят холодного человека.И реагируют хамски .Они то сами открытые ,буйные.А вы автор -кто по знаку?
Стрелец
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.