В каких случаях овен мужчина исчезает без объяснений?
Сообщение было удалено
Еще год вы с ним не сможете увидеться?????
Гость 55, да ему еще год остался. Все понимаю все осознаю. Понимаю что нет будущего, что это потерянное время. Но моя привязанность на столько больна, что я правда не знаю уже что и делать. Я вообще сторонник всех знакомств в интернете и всегда осуждала людей за это. А тут такой поворот судьбы, мало того что сама стала общаться так ещё и переступила через все свои принципы ( то что женат так ещё и арестант) сама себе удивляюсь. Но как теперь уйти от всего этого не знаю.
Сообщение было удалено
да это ваша жизнь.мне (извините за правду) безразлично.
[quote="Гость" message_id="58222705"]Гость 55, да ему еще год остался. Все понимаю все осознаю. Понимаю что нет будущего, что это потерянное время. Но моя привязанность на столько больна, что я правда не знаю уже что и делать. Я вообще сторонник всех знакомств в интернете и всегда осуждала людей за это. А тут такой поворот судьбы, мало того что сама стала общаться так ещё и переступила через все свои принципы ( то что женат так ещё и арестант) сама себе удивляюсь. Но как теперь уйти от всего этого не знаю.[/qu
Хоспади! так он женат??
Сама в шоке..
Сообщение было удалено
еще и в тюрьме.
Божечки
любовь зла конечно
Бывают в жизни огорчения..
Сообщение было удалено
а про жену что говорит?
Конечно в начале общения я не знала что он женат. На мой вопрос по поводу женат он или нет он ответил только что у него есть сын. Это выяснилось гораздо позже когда я в инете нашла его сына , соответсвенно там же нашла и его жену. Но у нас с самого начала нашего общения была договорённость просто встретится после освобождение , возможно как любовники. Меня этот вариант вполне устраивал если бы в дальнейшем он не стал меня убеждать в том что он сам очень сильно привязался ко мне и все в таком роле. Про жену он говорит что очень ей благодарен что она его ждёт, говорит что она его любит, он ее уважает. Говорит что она к нему приезжает каждые 3 месяца но у него нет такой тяги как ко мне. Ещё говорил что у него есть с ней некие проблемы в сексе.
Сообщение было удалено
Автор, это ваш пост?
Как он может хоть сейчас встретиться/приехать если сидит?
Или это ВЫ сидите?!
Или это разводка?)
Сообщение было удалено
О! Человек знает толк в Овнах! ))
Санта Барбара запутанная и перепутанная
За что сидит хоть?
Нет это не разводка, я уже писала о том что не хотела затрагивать тему того что он сидит, понимала что народ не поймёт и будут только одни осуждения. Поэтому писала посты немного завуалировано но суть не поменялась. Просто пытаюсь немного разобраться в этом человеке таким способом, так как других вариантов узнать его получше у меня нет. Услышать от вас по каким причинам мужчины эмоциональные, темпераментные такие как овны могут исчезнуть. По поводу того что он сидит или не сидит значения никакого не имеет, ведь общение происходит именно виртуально и встреча в любом случае состяься не может. Приехать я могу в любой момент но делать этого не буду.
Гость 66, статья 158.
Это не влюбленность, а эмоциональная привязанность. Влюбленность по-другому протекает. У меня была такая привязанность к одному. Знаете что помогло? Разошлись. Причем контакты оборвала я, понимая что я схожу с ума и довожу человека.
Ровно две недели слез и потом как рукой сняло.
Он выйдет, вы встретитесь и вы задрлбаете его так своим вниманием , что он вас быстро пошлет.
А пропадает он, потому что в тюряге сидит и телефоны у них отбирают. Он оттуда никуда не сбежит и не изменит, ни вам,ни жене своей соответственно
Гость 69, спасибо за понимание. Я тоже так считаю что у меня именно привязанность эмоциональная т.к. общение очень длительное, конечно привязалась. К тому же они очень хорошо знают женскую психологию, говорят то что женщина хочет слышать, я ещё думала хоть бы меня как то оттолкнул своим может быть каким то оскорблением в мой адрес, тогда бы сразу однозначно, точка. А он тактично общается на протяжение всего этого времени.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Они не все одинаковые.далеко не одинаковые.по опыту скажу -вариантов несколько
Сообщение было удалено
И проверки тоже входят в их число-может проверять:начнеш названивать,в сад!напишешь первая ,значит самоувадения нет и зае..ть будешь.в вашем случае наиболее вероятно
Гость 74, вот я тоже так думаю, просто хотелось услышать хоть одно подтверждение моих мыслей. На самом деле я замечала когда он первый раз пропал это было когда мы с ним прообщались полгода и он пропал на 2 месяца, соответсвенно я ещё не могла понять с чем это связано, но звонить я ему не звонила. После чего он появился и первый вопрос с его стороны был: почему я ему не разу за это время не позвонила? Возможно он хотел тем самым понять насколько я привязалась к нему.
Вряд ли он давался такой целью.поймите овны эгоцентрики и собственные ощущения волнуют их гораздо бодьше чем чувства других.нет,потом ,если отношения все же будут иметь место быть вопрос вашего к нему отношения тоже поднимется,но ни при таком положееии вещей
Сообщение было удалено
самый верный ответ на вопрос!!!!
Автор, у меня была очень похожая история 16 лет назад: я очень сильно эмоционально привязалась к человеку, с которым я общалась исключительно через интернет/телефон. Общение/типа любовь/виртуальный секс. Мой был военным лётчиком и сидел в то время в военном контингенте в Косово (что более или менее равносильно вашему положению)
Не вдаваясь в подробности, скажу вам только мои собственные ощущения и соображения (некоторые вещи поняла только по прошествии времени):
не важно, кто он по знаку зодиака. Вы должны понимать, что он сейчас ограничен в общении и в эмоциях, а вы обеспечиваете ему всё это. сейчас ему это необходимо. Но не факт, что ему это будет нужно, когда он освободится.
не факт, что у него с женой проблемы (были бы проблемы, она бы его не ждала)
подумайте о том, что вас сводит с ума человек, который вас никогда не обнимал, вы не знаете, как он пахнет, как он двигается, как он занимается любовью, вы привязаны к его образу, который вы сами создали у себя в голове. Скорее всего, этот образ не имеет ничего общего с ним реальным
вы УЖЕ испортили отношения с близкими вам людьми из-за фантома (а он для вас фантом, у вас нет ощущения реальности этого человека, это иллюзия)
у него таких, как вы, может быть 5 или 10 прямо сейчас
вы уже потеряли 2 (!!) года из своей жизни ради фантома. А ведь вы за это время могли бы встретить человека вашей мечты
ну и самое главное, раку с овном никак, вот просто никак, поверьте. Я сама телец. У меня очень длинная и романтическая история с овном. И есть друзя и подружки раки. Так вот, тельцы намного более толстокожие, чем раки. И то для меня овен часто солдафон :))
Я вас понимаю и очень сочувствую. Но мне кажется, надо брать себя за волосы и вытягивать изо всех сил из этой зависимости.
а вообще, чисто как овен, когда любит, то не пропадает от слова совсем.
Спасибо за адекватную поддержку, поверьте, я головой это все понимаю и осознаю, но к сожалению допустила его слишком близко и сейчас от этого и страдаю, больше скажу с ума схожу. Конечно он не знает что именно со мной происходит т.к. не вижу смысла открываться, также понимаю что будущего нет с ним, что время уходит. Я пытаюсь уйти от всего этого, но пока мне с трудом это даётся. Хожу как заворожённая, для меня это вообще не свойственно знакомится в интернете, никогда в это не верила, более того осуждала своих знакомых которые знакомились на сайтах. А тут сама вляпалась, переступила через все свои принципы.
Автор, я чувствовала себя тогда точно так же. Но согласитесь, это некая форма зависимости. Тогда тем более надо избавляться. Это ж ненормально, ходить как заворожённая от человека, которого вы в реале не видели и не трогали.
Я тогда по концовке встретилась с ним в реале. И была ужасно разочарована. Он, которого, как мне казалось, я знала в виртуально вдоль и поперёк, показался мне при встрече совершенно другим человеком. Чужим. Я тогда, помню, подумала, что странно и неправильно, что мы так глубоко узнали "внутренность" друг друга, совершенно не зная "наружность" друг друга. Ведь говорят, что мы выбираем людей по запаху.
Сообщение было удалено
Я встречалась 8 месяцев с овном, такая пылкая и горячая страсть пылала, он мне клялся в вечной любви, мы живем в разных странах, приезжали друг к другу несколько раз, скайпом он меня просто замучил по ночам, я не высыпалась, разница еще во времени. А потом вдруг пришло сообщение: я в больнице, но не волнуйся. И вот уже два месяца ни слуху, ни духу. На смс, звонки, мэйл и скайп не отвечает. А главное, то ли действительно что-то случилось, то ли он какашка
Мне кажется у всех овнов просто "не все дома"!!!! С моим все прекрасно было по 20 раз в день звонил и тут.говорит "щас перезвоню" и перед новым годом пропал..я уже 4 дня в шоке...но мне кажется люди, которые таким образом склоняют к манипуляции либо с низкой самоотценкой и везде надо им поспеть чтоб себя чувствовать везде нужным или у них есть еще другая жизнь. Одно я знаю точно. Люди которые так относятся не заслуживают оправдания. Им вообще не нужно ничего не говорить ни отвечать. Или. Сказать "я сейчас занята я перезвоню" и поступить так же !!! Пусть бумеранг будет без вазелина
Сам близнец . Общаюсь с двумя овеншами . Первая - сама звонит , достаёт просто , там все от интим фоток , до банальных иногда разговоров , вечером , когда МНЕ скучно . Вторая - мне нравится , я бы сказал тянет к ней до ужаса , сам нет нет а напишу , спрошу чтотнибудь. Но сама не пишет не звонит - бывало не отвечает даже . Со второй на работе познакомились , сначала все отлично - общение , реально искра пробежала . Потом холод , видимо разочаровалась или что то подобное . Сейчас мне ее не хватает , но это временно . Та что первая - с ней просто переспали . Теперь не даёт покоя везде и всюду . С второй ничего не было . Итог такой - их посылаешь , они проходу не дают , а нормальное отношение , когда и не ждёшь ничего , и в тоже время просто быть рядом даёшь понять - им это не интересно просто . Сами от этого страдают частенько и достаточно долго меняют мужиков, баб , если уж сразу затянуло в такую жизнь . Но в целом глядя на них со стороны - сказать что надежные - нее . Все овенши с которыми был близко знаком , кроме последней , изменяли своим парням со мной , одна бросила своего в итоге , одна не бросила , мы с ней просто тр..ся , а она у него живет . Вот вам мой совет овенши и овны - научитесь ценить то что есть , и работать над отношениями и своими неприкрытым эгоизмом, вечным детством и пацанством . А в целом с вами легко . Но не серьёзно . НУ НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ВЫ ЛЮДИ! На долго вас не хватает . Вам дай волю - вы на шею садитесь , а не дай - вы нах посылаете. Любить вас сложно . Вы сами не в курсе что это такое
Сообщение было удалено
Мне кажется у нас с вами один и тот же овен))))))
Сообщение было удалено
О! Моя история: в студенческие времена общалась с овном , и он пропадал..Но что удивительное при встречах не лез вообще, хотя сам звал...Потом я ему как-то показала свою симпатию, он обрадовался вначале, а потом пропал.
Теперь он мне пишет и пропадает (раз в 6 месяцев...) Пишет : как дела? и на этом все...
Тут недавно объявился , спустя год после последнего "как дела?"....Писал два дня, встретились....Как человек он мне не интересен вообще, но я вспомнила студенческие годы и т.п. и продолжила общение, хотя он знает ,что у меня есть парень....Вот два дня он мне написывал, все куда-то звал и потом отменил встречу , в этот же день написал и извинился. В итоге я его послала вежливо. Да у овнов свои заскоки (боятся, что под венец потащат), но ждать их-смысла нет!
Так что девочки, либо пусть овен бегает за вами, либо вежливо посылайте.
Предисловие- Шесть лет "встречались" с Овном, которого на самом деле понять нереально. Пропадал, исчезал, приближал, отталкивал...пока наконец я решила поставить точку, и тихо, без объяснений исчезла. Совсем исчезла, в другую страну. Нашел через полгода. Двадцать лет живем в браке, двое детей, муж идеальный, вроде и не овен уже совсем..Вывод такой- все потраченные на него нервы, время, и всё прочее, стоит того, чтобы прожить с ним до конца жизни. Но. Рядом с ним будет только сильная женщина,, слабая самоуничтожится с овном ещё на конфетном этапе.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что мне делать со своим овном. Мы с ним знакомы уже год. Он постоянно то появляется то снова исчезает. Я уже не знаю как правильно себя вести с ним. Как его заинтересовать но не перегибать палку? По началу что то пыталась ему доказать. Но это бесполезно. Ни к чему не привело. Когда я забила на всю ситуацию он вернулся и так уже год. Недавно познакомил меня с родственниками и друзьями. Что это может значить?
Насколько ревнивы овны-мужчины? Могут отвернуться от человека, не выходить на контакт, если вобьют себе в голову, что была измена? Хотя ничего не было. Но не доказать. Говорит - не верю. И все, пропал, ни ответа, ни привета.
Сообщение было удалено
Простите, видно вы сами не можете решиться, а настоящий мужчина 2 раза не предлагает. Овны прямолинейный, нет значит нет, и с улыбкой помашем ручкой. Не тратьте время в догадках, вы для него давно друг, а друг это святое)
Сообщение было удалено
Однозначная ситуация. Я рыба очень сексуальная и красивая,он овен -настоядий мужчина,достойный,умный.
Мне 35 ему 50.
Я влюбилась сразу, хоть и не верю в любовь с первого взгляда. Он тоже.
И однозначно, я понимаю и чувствую,что это мой мужчина и я буду с ним счастлива.
Разгоралось все как вромане,но в друг он пропал. На смс не отвечал, трубку не брал. Полный игнор в мою сторону.
Столько проплакала, подумала, что дурак раз не видит очевидного
Прошло пол года его тихих воздыханий в тихоря сам собой. В постоянных слежках и контролях моего общения и снова объявился с любовью и что я его королева.
Ладно поигнорила немного и решила попробывать сначало. Любит он красиво для вас звезду достает, но и снова проподает
Я так устала от этого холода ,люблю его дурака
Я думаю,он сам не знает,что ему нужно или знает,но не находит это во мне.
Очень загадочный мужчина и очень достойный
Сообщение было удалено
Вы так наивны!!! КАк дитя. Он обычный манипулятор. Почитайте о них.
Сообщение было удалено
Не понятно, вы живете на разных континентах что -ли? А скайп, видео- звонки в мобильнике не слышали? Например, знакомая летает к родственникам в Новую Зеландию 1р в год, т к билеты дорогие, но с пересадками можно. А он у вас на Аляске, или в Австралии, Канаде? Из США и то летала подруга беременная в Россию к родителям и обратно, билеты + 120$ виза, или он на дальнем востоке? То же работникам дают отпуска 1р в год. Страницы удаляете зачем? Что бы никогда не видеться или прятаться? Сходите к психиатру, и займитесь делом. За 2 года жизнь меняется: сестра родила, я в 7 странах побывала
Сообщение было удалено
Я так и сделаю!!! Со своим Овном...
Встретится к сожалению нет возможности пока с моей стороны. То что втюхалась согласна с вами полностью и то что в розовых очках тоже с этим согласна, с кем не бывает. Поэтому и жду от вас здесь совета, встряски какой нибудь чтобы спали эти " очки". Я стала очень сильно зависима от этого человека и поверьте он сделал за это время все для этого. Мне сейчас очень тяжело, очень. Моя жизнь стала просто кошмаром, полная апатия, нет дела не до чего. Вообще перестала интересоваться реальной жизнью. Иногда ловлю себя на мысли что пора идти к психологу чтобы выйти из этого состояния. Я понимаю что у многих женщин подобные истории у кого то и в 100 раз хуже , но каждый переносит по своему, кто более устойчив к стрессам, для кого это кажется ерундой. Но для меня эти два года сыграли большую роль, просто можно сказать перевернули мою жизнь. Я вообще закрытый человек, открыть меня и расположить к себе очень не просто. Никогда не с кем не знакомилась на сайтах и вообще всегда очень отрицательно ко всему этому относилась. Да и этому овну долго пришлось со мной так скажем " поработать" чтобы я ему открыла свою душу, он и взял меня своей настойчивостью. А по поводу возраста хочу сказать что роли это не играет никакой, влюблённая женщина в розовых очках в любом возрасте ведёт себя как девчонка.
У меня аналогичная ситуация. Баран исчез без объяснений. 2 дня мучалась , звонила , писала- абсолютный игнор. Я сделала выводы и перестала париться. Хотя конечно обидно
У меня такая ситуация. Работала в такси и познакомилась с мужчиной Овном он приезжал по работе с другого города,потом он на второй день признался что влюблен и уехал к себе домой. По приезду домой скинул мне фото своих родителей и свои песни под гитару,общались созванивались,а потом он стал реже писать и звонить он военный но говорит что любит что я его единственный человек и все такое. Я просто парой понимаю что это просто игра,а может и действительно влюблен но виду не подаёт может сутки не писать и даже больше.
у меня мужчина овен. Просто так пропадать не будет. либо вы его не заинтересовали, либо таких как вы у него еще миллион. И да, если с Вашей стороны нету заинтересованности ( как все девушки любят ее скрывать по-началу) то тоже может свалить. Холод к себе они не очень любят. Проявляйте интерес, но не перегибайте.
А может даже очень заинтересовала она этого Овна, либо в себе не уверен, или просто женат. Женщину Рака"" не так просто удивить в постели, надо постараться очень!! Поэтому некоторые мужчины не вывозят таких женщин. А кто вы по гороскопу?
Вообще не то пальто. Как девушка овен скажу так, если эмоции нет по отношению к человеку, сразу делаю ноги , без объяснений, эмоции имею ввиду- не интересно, нет отдачи, которую ждёшь. Самое главное, конечно секс. Если секс огонь, но нет дальше энергообмена, чувств и поступков, то проще без объяснения исчезнуть, чем возиться с вами, как с дохлыми рыбами)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извините что сразу про это не написала, но я столько всего начиталась. Что побоялась здесь об этом написать, так как сейчас услышу достаточно негатива с вашей стороны. Да я и так все прекрасно понимаю но сделать уже ничего не могу, страшная зависимость. То что они там все профессионалы это я тоже теперь уже знаю.
Ох, уже эти Овны! У меня наверное тоже зависимость появилась..... Люблю Овна 6 год, встречаемся изредка, то появляется, то исчезает....... В любви никогда не признавался..... Но когда мы с ним ссоримся и расстаёмся надолго, очень болезненно переживаю и жду новой встречи..... Познакомились с ним тоже по переписке.... Живёт в другом городе..... И любить тяжело и разлюбить невозможно..... Хочется услышать ответы самих Овнов что им необходимо для постоянной любви....
Овны очень специфические люди. На первой стадии надо быть очень внимательной и осторожной. Чуть что не так, они уходят. Вы могли не так посмотреть, не то сказать, этого им вполне достаточно. Тем более Вы заговорили о знакомстве с родителями. Это ошибка. То, что ОВЕН говорит - это правда, он не врет, но это правда только сейчас. К любой его фразу нужно пробавляться сразу - сейчас. Через 1 час он может уже думать иначе. Может он и хотел с Вами серьезных отношений, но тогда, а когда Вы к нему со своими вопросами пристали - уже передумал. И, кстати, хоть он и пропал, все можно вернуть, Вы не должны пропадать и молчать, напишите ему, позвоните, просто так, спросите как дела, НО не надо его упрекать, все, эта тема закрыта. Пока что) приручать своего овна и уже тогда с ним можно больше. А пока проявляйте заботу и интерес и хвалите его, хвалите. Но, конечно, если он Вам нужен, потому что чтобы быть с овном, его надо очень любить. Удачи Вам.
Встретится к сожалению нет возможности пока с моей стороны. То что втюхалась согласна с вами полностью и то что в розовых очках тоже с этим согласна, с кем не бывает. Поэтому и жду от вас здесь совета, встряски какой нибудь чтобы спали эти " очки". Я стала очень сильно зависима от этого человека и поверьте он сделал за это время все для этого. Мне сейчас очень тяжело, очень. Моя жизнь стала просто кошмаром, полная апатия, нет дела не до чего. Вообще перестала интересоваться реальной жизнью. Иногда ловлю себя на мысли что пора идти к психологу чтобы выйти из этого состояния. Я понимаю что у многих женщин подобные истории у кого то и в 100 раз хуже , но каждый переносит по своему, кто более устойчив к стрессам, для кого это кажется ерундой. Но для меня эти два года сыграли большую роль, просто можно сказать перевернули мою жизнь. Я вообще закрытый человек, открыть меня и расположить к себе очень не просто. Никогда не с кем не знакомилась на сайтах и вообще всегда очень отрицательно ко всему этому относилась. Да и этому овну долго пришлось со мной так скажем " поработать" чтобы я ему открыла свою душу, он и взял меня своей настойчивостью. А по поводу возраста хочу сказать что роли это не играет никакой, влюблённая женщина в розовых очках в любом возрасте ведёт себя как девчонка.
Девушка,милая,не издеваетесь над собой.Не думайте об этом человеке,живите своей жизнью.Постарайтесь встречаться с другими парнями,чтобы вычеркнуть его из своей жизни.Ничего хорошего от этого парня не ждите.Это полный бред,если вы не встречались за 2 года ни разу.Ему просто нравится общаться и держать вас на поводке.Одумайтесь,иначе испортите себе всю жизнь.Жиаите реальной жизнью и наслаждайтесь ей.