Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Посмотрю интересующую вас ситуацию по одной карте бесплатно.
Отвечать буду в порядке очереди. Оставляю за собой право пропускать нетактичные и неточно сформулированные вопросы. От вас- имена, …

528 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость 30

Сообщение было удалено

397
не могу точно сказать по краткому раскладу о причинах его поведения(
но сдвиг будет. и вряд ли позитивный(... вам нужно подождать. скорее всего, он сам все расскажет

hellylee
ulyana.taro

Сообщение было удалено

Большое спасибо Вам!

Гость

Здравствуйте! Нина 13.11.1986 (29 лет) и Сергей 21.10.1974 (42 года) есть ли будущее у нас? Или может как хоть он ко мне относится на самом деле? Заранее спасибо)

Калибрики

Сообщение было удалено

398
то, что она что-то перекрывает- это скорее домыслы) но зависть есть, по краткому раскладу не могу сказать, чему и почему(

Гость

Сообщение было удалено

407
в ближайшее время не вышло замужества

Skinnn

Сообщение было удалено

409
неприятности.. если вы в отношениях, то возможен разрыв. если не в отношениях, то какое-то разочарование, отчуждение, боль

Мария

Сообщение было удалено

410
брака пока не вижу, будущее вообще очень размытое выпало, почему-то, но отношения должны получиться крепкие

Sk

Сообщение было удалено

411
в ближайшие 2 года вполне возможен брак. но будут какие-то препятствия... скорее даже с вашей стороны

ЛАРИСА

Сообщение было удалено

413
вот знаете, несмотря на сказанное вами, у него все равно присутствует внутренний мандраж, неуверенность. но он это старается подавить. скорее всего, это ваше состояние ему передается... проблем у вас в дальнейшем не вышло, но напомню, что я на форуме смотрю не далее чем на 2 года. и в этот срок ваши отношения должны сложиться вполне гармонично

Катя

Сообщение было удалено

414
не вижу в ближайшее время беременности. на более поздний срок нужен полный расклад(

Елена1781

Сообщение было удалено

415
у вас выпал разрыв.. скорее всего, окончательный. попытки все наладить будут, но они, вероятнее всего, безуспешны((

Гость

Сообщение было удалено

417
я где-то выше писала уже, что понимание любви у каждого свое, поэтому отвечать на такие вопросы не берусь. но по поводу его чувств и эмоций- страсть, притяжение, стабильность, приятные чувства, даже похожие на внутреннюю гармонию)

гость

Сообщение было удалено

418
не в ближайшее время. вообще вы, похоже, сами не готовы к серьезности. у вас выпали личные переживание, мешающие идти вперед...

Гость
ulyana.taro

Сообщение было удалено

Спасибо большое)
А что можете сказать о характере общения между Полиной 18 лет первое июня 98ого года и Гошей 25 августа девяносто7 года? Возможно ли что-то между нами?)

alena

Сообщение было удалено

421
вообще больше эмоций вышло к Елене. с Надеждой вообще что-то непонятное, не похожее на отношения... он как бы впечатлен ею, она ему приятна, но при этом на будущее с ней выпала карта, говорящая о полнейшей несерьезности. к Елене более благоприятная картина: есть чувства, но как-то они приелись, что ли.. не хватает чего-то, щелчка, которого он так ожидает

Юлия

Сообщение было удалено

424
он будет делать попытки, но очень прозрачные, как будто почву будет прощупывать.. он жалеет, но показывать это- выше его гордости

Гость

Сообщение было удалено

Гость

к 426. Екатерина 4.6.91.

427
в ближайшие полгода будет знакомство, но серьезности пока не вижу. то есть, отношения будут, но вы сама будете осознавать, что что-то не то. не цепляет. и вскоре сама решите это прекратить

Алена

Сообщение было удалено

426
у вас есть мужчина? если нет, значит какой-то поклонник.. в любом случае, за вами стоит человек, которому вы очень небезразличны) в ближайшее время от него будут либо ухаживания, либо просто знаки внимания, потому у вас выпал положительные эмоции от его действий)

;)

Автор скажите пожалуйста.. а карты могут ошибаться.?

Гость

Сообщение было удалено

435
не могу на такую формулировку вопроса ответить

Гость

Сообщение было удалено

да)

Гость

Сообщение было удалено

443
у вас вышло замужество, но не в ближайшее время)

переезд

Сообщение было удалено

445
возникнутт какие-то трудности, но несмотря на это, итог выпал хороший. скорее всего, да, переедете)

Гость

Сообщение было удалено

449
относится хорошо, но в своих эмоциях он скован, зажат. не могу назвать причину, может просто ему так хочется)) но будущее вполне возможна, карта семейная выпала

Гость

Сообщение было удалено

461
склоняюсь к тому, что возможно) вы ему симпатичны, но открыто показывать это он либо боится, либо стесняется)

;)

Сообщение было удалено

касательно настоящего очень редко ошибаются, но, разумеется, бывают и такие случаи. а вот будущее многогранно, тут от нас самих зависит, сбудется предсказание или нет, будем ли мы что-то делать ради того, чтобы сбылось, или будем мешать. напишите мне на почту, если хотите, только продублируйте туда мой ответ, который вам показался неточным, я либо на другой колоде разложу, либо поподробнее посмотрю, почему так выпало)

на всё ответила, что было! надеюсь, была вам полезна)
буду очень благодарна за обратную связь)
подробные расклады только на почте ulyana.taro@gmail.com
всем доброй ночи)

Гость

Выйдет ли Карина 37 лет замуж

Гость

Чувствует ли что-то Анатолий32 к Людмиле27?Спасибо!!!

к
ulyana.taro

Сообщение было удалено

383
у него вышел контакт с женщиной, но не могу сказать, бывшая это сожительница или кто-то другой, потому что ее данных вы не оставили. по доп карте: темные или каштановые волосы, светлые глазаа можно спроситькак давно это вышло????

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Чувствует ли что-то Анатолий32 к Людмиле27?Спасибо!!!

нужны даты

гостья 555

Доброй ночи. Есть ли желание и будет ли что то делать мужчина Виталий 02.07.1978 для возобновления отношений с Ларисой 29.04.1981 . Отношения распались по его вине 1,5 года назад.Одно время, не далее чем месяц назад, объявился =- писал,звал на кофе.Теперь пропал. Знаю,что встречается уже год с др. женщиной.Это была просто проверка,интерес? или что-то осталось и там не все радужно? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Инна (10.06.1989) и Валентин (01.09.1989) когда появятся детки?

Ятебянепомню

Ирина 26.12.1993 справлюсь ли с проблемами в ближайшие три года?

к

скажите а как давно у него был с ней контакт?она моя знакомая?юра11.05.71 я-30.11.81

Катя

Как относится Роман 23.04.1975 г.р. к Екатерина 13.08.1985г.р.?

Гость

Чувствует ли Анатолий(25.10.84)что-то к Людмиле(11.05.89)?Спасибо!

Дарья

Что меня ждёт дальше? С кем я буду Имя?)

Гость
ulyana.taro

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Мария

Здравствуйте! Вернется ли ко мне с сыном любимый? Он женился 2 месяца назад на девушке по имени Алёна.А потом пришел ко мне и сказал что любит меня, а не ее. Обещал что разведется, но я не вижу решительных действий с его стороны. Стоит ли мне надеяться на что то, пусть даже и не скоро? Мария 25.09.1990 ( это я)
Алена 14.07.1992 ( жена) Максим 04.11.1989

Гость 30
ulyana.taro

Сообщение было удалено

Спасибо большое!
Но как то еще больше появилось вопросов! 😥
Как то не обнадеживающие, " вряд ли позитивное"
А наши отношения ?

Алена
ulyana.taro

Сообщение было удалено

В данный момент у меня никого нет, есть мужчина, с которым несколько месяцев назад общение прекратилось, но я до сих пор думаю о нем. Спасибо большое за ответ) буду только счастлива положительным эмоциям в личной жизни, сейчас ее как таковой вообще нет.

Гость

Выйдет ли Карина 37 лет замуж 8 июля 1979

Jaker

Автор ответьте пожалуйста на вопрос..у меня предположения ..что у моей жены бисексуальные наклоности..так ли это? И что меня ожидает с ней в браке? Ее данные ева 27.09.89..спасибо

Екатерина

как скоро наступит примирение Екатерины 20.06.87 с Сергеем 17.07.86

Гость

Карина 28.11.1991, Александр 27.11.1989. Будет ли брак счастливым?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

к

Сообщение было удалено

гостья 555

Сообщение было удалено

479
я не могу сказать, что что-то осталось, скорее произошла какая-то вспышка, как когда понимаешь, что соскучился и очень хочется объявиться, но это не чувства.. если что-то и есть, то это незначительно, как застревание в прошлом.

Гость

Сообщение было удалено

480
в ближайшее время не вижу беременности, а подробнее не могу по краткому раскладу ничего сказать(

Ятебянепомню

Сообщение было удалено

481
уточните, о каких проблемах речь