Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Посмотрю интересующую вас ситуацию по одной карте бесплатно.
Отвечать буду в порядке очереди. Оставляю за собой право пропускать нетактичные и неточно сформулированные вопросы. От вас- имена, …

528 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Скажите пожалуйста, как на самом деле относиться Владислав (19.04.1997) к Наталье (30.04.1999). Возможны ли близкие отношения с позитивным исходом?

Галина

Здравствуйте!
Галина,28.12.81
Дмитрий,04.11.71
Любит ли Дмитрий Галину?

Катя

Екатерина 13.08.1985 и Роман 23.04.1975. будет ли семья у нас ?

Гость 30

Доброго времени суток!!!! Скажите пожалуйста что то поменяется у нас в отношениях. Мрак полный. Он молчит постоянно, ушел в себя и на это все. Я постоянно злюсь на него! Сплошной негатив. Говорю ему про это, и что так дальше нельзя. А он молчит. Уже хочу развода.
Я Ирина 15.07.1986 он Николай 28.06.1988
Мы женаты, есть дети
Спасибо вам в заранее

Калибрики

Здравствуйте, у меня есть такое ощущение что моя подруга наталья 18.01.93 перекрывает мою удачу -всегда. почему так она мне завидует, если да то чему и почему? Дарья 14.05.97

Люда

Сообщение было удалено

чувства есть, но он их как-то подавляет, старается абстрагироваться, не вижу возобновления в ближайшее время. у вас тоже какое-то смятение выходит, будто вы оба сомневаетесь в реальности совместного будущего

Алена

Сообщение было удалено

выходит примирение, но обида у обоих останется, из-за этого все повторится. вам нужно спокойно сесть, обсудить вместе причины ссоры и как все можно решить, тогда, возможно, все сложится хорошо. но не в ближайшие пару недель, отдохните друг от друга, а потом действуйте)

Гость

Сообщение было удалено

не вижу ничего глобального. ни новых знакомств, ни ссор, ни чего-либо еще. все стабильно

ОЛЯ

Сообщение было удалено

у вас будет возможность продать его этой зимой, но условия вам будут не очень выгодны. скорее всего, вы откажетесь

alena

Сообщение было удалено

даты нужны

Гость

Сообщение было удалено

он очарован вами, но находится в каком-то смятении, нужно ли ему будущее с вами. поэтому не могу ответить на второй вопрос(

Гость

Сообщение было удалено

в ближайшее время не вижу брака

Позже продолжу с 370 поста)
подробные на почте ulyana.taro@gmail.com

Гость

лариса, 16.06.1977, 39 лет, когда я выйду замуж?
Спасибо)

Гость

Здравствуйте! Жанна 04.12.89. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: что ждет в личной жизни ближайшие 4 месяца (новые знакомства, расставание, сейчас есть отношения, но это не то, чего бы хотелось). Заранее благодарю!

Skinnn

Что ждёт в личной жизни в ближайшее время.?Вячеслав 07.08.1986.спасибо

Мария

Возможен ли брак или сер. отношения между Виталием (02.07.1978) и Марией (28.05.1980). Или отношения через время просто распадутся?На данном этапе интересно проводить время, вместе ездим,ходим, отдыхаем. На что рассчитывать? Готов ли мч брать серьезные отношения на себя? Спасибо

Sk

Когда у меня будет замужество? Скайра 09.04.89..спасибо зарание

ЛАРИСА

Добрый день. Какие отношения в перспективе У Александра 23.09.1975 - 41 год и Ларисы 29.04.1981- 35 лет ? мужчина намекает на брак и всячески к этому готовится. Боюсь ошибиться. Уже один брак за плечами есть. благодарю за потраченное время

Катя

Екатерина 13.08.1985. когда будут дети ?

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будем ли вместе или уже нет? Елена 17.04.1981, Андрей 25.05.1975

Гость

Любит ли Роман (24) Дину (28)?

Гость

Извините, поправочка Роман 14.11.91, Дина 27.10.88

гость

Олег 30окт78, когда будут серьезные отношения?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

в ближайшие полгода будут отношения, у них есть шанс продлиться достаточно долго, но человек вам не по судьбе, не вышло брака

Ольга

Сообщение было удалено

не вижу ни того, ни другого. будет затишье, подвешанное состояние, когда ничего не сдвигается с мертвой точки. по срокам не могу сказать, когда это закончится, мало карт(

alena

403. ulyana.taro | 31.10.2016, 12:27:19 [1707982103]

alena

Здравствуйте! Что испытывает Андрей 47 лет к Елене 45 и Надежде 42? С кем из них он останется?

даты нужны Андрей 07,04,1969 Елена 02,06,1971 Надежда 20,12,1973

eva.tv97@mail.ru

Сообщение было удалено

выпал хороший итог в плане ваших ожиданий. то есть, они будут оправданы) я склоняюсь к тому, что все получится

Ксения

Сообщение было удалено

его что-то отталкивает, выпало отстранение. исходя из вашей ситуации, могу сделать вывод, что он не может предать друга, понимает, что чувства к вам- это неправильно. но чувства есть, хотя и не очень сильные пока что. ему интересно с вами, мы ему приятны и как женщина, и как собеседник, но он как-то больше со стороны на вас смотрит, отстраненно

Юлия

Добрый день! Сожалеет Николай 01,02,1983 о расставании с Юлией 24,06,1981? И будет он делать попытки для примирения? Спасибо за ответ.

Гость

Здравствуйте! Подскажите ближайшее будущее любовной сферы? Когда будут постоянные отношения, встречу любовь? Спасибо.

Алена

Здравствуйте! Я Алёна 4.10.1984. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?

Гость

к 426. Екатерина 4.6.91.

Те, кто ждет ответа, наберитесь терпения, сегодня отвечу всем))

Гость

Сообщение было удалено

378
у вас будет возможность переехать, но будет какое-то обстоятельство, удерживающее вас от переезда. вышло смятение, вы будете в раздумьях, стоит ли решаться на этот шаг. пока точно не могу сказать, о чем именно речь

Гость

Сообщение было удалено

не выпало какой-то серьезности в отношениях, то есть будет роман, интрижка, которая не закончится, к сожалению, браком или просто серьезными отношениями. по времени вышла зима)

Гость

Сообщение было удалено

380
у вас выходит приятное общение с молодым человеком в заданный период. причем, вы с ним, скорее всего, уже знакомы. (присмотритесь к окружению) так что да, романтическое общение будет, но отношения вышли позже трех месяцев

Гость

Сообщение было удалено

381
до конца года не вижу перемен(

Гость

Мария 20.09.2000
Что будет с этой девушкой? Все хорошо?

к

Сообщение было удалено

383
у него вышел контакт с женщиной, но не могу сказать, бывшая это сожительница или кто-то другой, потому что ее данных вы не оставили. по доп карте: темные или каштановые волосы, светлые глаза

Марго

Сообщение было удалено

386
вполне возможно, что в 2017. это вообще благоприятный для вас год)

hellylee

Сообщение было удалено

388
до конца года приятное для вас знакомство с мужчиной младше вас, в ближайшие месяцы не вижу у вас отношений, но дальше уже вам решать, будут ли они, претендент-то будет))

Гость
ulyana.taro

Сообщение было удалено

т.*****., может быть такое, что раз в отношениях - то так в отношениях и остаюсь?

Бонза

Сообщение было удалено

390
вот проблема в том, что и он сам не знает) не может как-то понять свои чувства. но чувства есть. я бы сказала, что все же это симпатия. не дружеская. но на что-то более серьезное он решиться не может почему-то

Вика

Сообщение было удалено

391
смотря какого будущего вы желаете. отношения будут продолжаться, но как-то слишком спокойно, без ссор, но и без ярких эмоций. вам или мужчине это может просто надоесть(

Гость

Сообщение было удалено

392
что вы подразумеваете под "позитивным исходом"?) если речь о браке, то его не вижу. относится хорошо, но что-то скрывает или же будет скрывать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер!когда выйду замуж?Светлана 29 лет.(22.08.1987)спасибо.

Галина

Сообщение было удалено

395
я не могу ответить на вопрос "любит ли", потому что понимание любви у каждого свое. но чувства к Галине у него сильные, теплые, он видит в ней своего человека, присутствует страсть. сели описанное мной вы можете назвать любовью, то да, любит)

переезд

Здравствуйте!
Владислав 15.11.1994
Перееду ли жить в Европу?
Заранее спасибо!

Катя

Сообщение было удалено

396
да, это вполне возможно, благоприятные карты)