Посмотрю интересующую вас ситуацию по одной карте бесплатно.
Отвечать буду в порядке очереди. Оставляю за собой право пропускать нетактичные и неточно сформулированные вопросы. От вас- имена, …
Сообщение было удалено
не вижу, чтобы с ним. с его стороны есть интерес к вам, но отношений не вижу. подумайте, о ком из вашего окружения может идти речь: высокий мужчина немного старше вас либо ровестник, волосы темные или темно-русые, характер покладистый, но временами вспыльчивый. вы знакомы, но пересекаетесь не часто
Сообщение было удалено
выпали негативные карты. несдержанность, подвешанное состояние, очень тяжелое, конфликт возможен, ссора, кризис. какой-то застой вышел, к сожалению. совет от карт: постарайтесь абстрагироваться от неприятностей и думать в первую очередь о себе
Сообщение было удалено
спокойные эмоции, он уравновешан в своих ощущениях. это гармония, спокоствие, удовлетворенность
Сообщение было удалено
я на такую формулировку вопроса не могу ответить. что в ващем понимании "денежная"? от какой суммы? или просто оплачиваемая?) у всех разные требования
Сообщение было удалено
смотрю сегодня не по одной карте, а триплетом, но все равно про точный срок не отвечу по нему. в ближайшие 2 года есть такая вероятность, что забеременеете
Сообщение было удалено
посмотрела на ближ время. вышел небольшой конфликт в ближайшем будущем, но разрешится от достаточно быстро, обычная бытовуха) вышли такж положительные эмоции, что-то приятное, либо праздник у вас двоих, либо еще что-то хорошее намечается. не вижу проблем в отношениях на следующие полгода
Сообщение было удалено
где-то в начале 2017, но это будет не последнее место работы, грядет смена рода деятельности)
Сообщение было удалено
я не знаю, каковы ваши ожидания) но все должно пройти хорошо, не вижу каких-то загвоздок, праздник состоится
Сообщение было удалено
он сдерживает свои эмоции, но он будто гордится ей, считает очень достойной девушкой, от него исходит симпатия и даже какие-то планы на ее счет)
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, позовет ли Иван (17окт1989) к себе , хотя бы в гости, Татьяну (1авг1994)? он уехал в другую страну жить , и непонятно будут ли еще отношения или нет..
Сообщение было удалено
он вернется, но в его мыслях будет другая. велика вероятность, что вы расстанетесь снова в течении года, мб немного меньше
Сообщение было удалено
есть шанс, но лучше первый шаг сделать вам, мужчина как-то в себя ушел будто, гордость не позволит протянуть вам руку для примирения, сделайте это вы) у вас вскоре снова будет конфликт по его вине, но незначительный, не вижу ничего негативного в дальнейшем
Сообщение было удалено
не вижу отношений в дальнейшем. у него там есть другая, скорее всего, но и ее он не воспринимает серьезно
раз это всё, я побежала)
может зайду попозже, если вопросы будут, поотвечаю
за подробными раскладами на почту, тут не смотрю ulyana.taro@gmail.com
всем удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!
Елена 15.03.79, Амр 20.11.78, посмотрите пожалуйста возможно ли восстановить отношения, произошла ссора
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Эта ситуация длится уже давно, такое впечатление,что я вообще не обрету душевное спокойствие. Устала очень, уже сил нет.
добрый день. Лидия 02.06.1984 Перееду я жить в Петербург или останусь жить в Ростове? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, возобновим мы отношения Иван(22.09.92)с Люда(11.05.89)?Есть ли у него чувства ко мне?Спасибо!!!
Сообщение было удалено
спасибо, вам тоже всего доброго)
Добрый день! посмотрите , пожалуйста, что будет в отношениях ? большая ссора. Алена 25.12.1993(22 года) Николай 05.04.1991(25 лет).
Добрый день! Валерия 01.12.1990 - что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо.
Ольга 31.03.1987
Когда продам свой автомобиль? тяжелая финансовая ситуация, очень нужны денег
Здравствуйте! Что испытывает Андрей 47 лет к Елене 45 и Надежде 42? С кем из них он останется?
Сообщение было удалено
да, возможно. но инициатором примирения лучше выступить вам. мужчина хочет помириться, но какая-то обида, гордость мешает
Сообщение было удалено
ничего не могу сейчас сказать про будущее, потому что уже ответила на ваш один вопрос, но прислушайтесь к совету карт) займитесь собой, своим душевным состоянием. если хотите, напишите мне на почту, я постараюсь помочь, раз уж все так плохо...
Сообщение было удалено
не вижу переезда в ближайшее время. причем, вы сама будете сомневаться, а стоит ли ехать, потому что для переезда придется чего-то лишиться, от чего-то важного отказаться, и вы внутренне не будете к этому готовы.
Здравствуйте! Елена 05.05.1985 и Максим 16.11.1985 что он чувствует,возможно ли совместное будущее
Кристина, 23.09.1994
Когда я выйду замуж?
Елена 15.03.79, Амр 20.11.78, посмотрите пожалуйста возможно ли восстановить отношения, произошла ссора
/да, возможно. но инициатором примирения лучше выступить вам. мужчина хочет помириться, но какая-то обида, гордость мешает/
Спасибо большое, ситуация очень сложная, я пытаюсь сделать первый шаг уже пору месяцев, в ответ тишина, общались больше 2х лет, никогда такого не было. У меня уже нет сил, душа разрывается , если можно напишу вам на почту
добрый вечер.когда у меня появится молодой человек дарья 21,02,95(21г)благодарю
Ольга 07.05.1993 и Евгений 28.06.1990
Что ждёт нас в ближайшие время развод или примирение ?
Сообщение было удалено
Да, конечно
Здрравствуйте! Хочу стать фотографом, повезёт ли мне в этом деле? Получится? Евгения 19
Здрравствуйте! Хочу стать фотографом, повезёт ли мне в этом деле? Получится? Евгения 06.08.1997
Добрый вечер, что испытывает ко мне Владимир 26. Я Ксения 20 и замужем за его другом, но мы не уживаемся с ним и я влюбилась в него. Обаемся с ним но не знаю как он относится ко мне, спастбо заранее.
Сообщение было удалено
Владимир 26.04.1990. Ксения 05.08.1996
Здравствуйте!
Екатерина 02.07.1996
Перееду ли жить в другую страну?
Заранее спасибо!
Добрый день. Будут отношения у Екатерины 26.11.94 и константина 11..2.81? Когда примерно?)
Полина, первое июня девяносто 8ого года, будут ли положительные перемены в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца? Романтическое общение?
добрый вечер. Маша, 16 марта 1990. будут ли перемены в личной жизни до конца года? спасибо)
Сообщение было удалено
грппоо
здравствуйте скажите пожалуйста изменяет ли на данный момент мой муж со
своей бывшей сожительницей?или есть кто-то другой?оч.важно.!я 30.11.81 он11.05.71
оксана июра
здравствуйте скажите пожалуйста изменяет ли на данный момент мой муж со
своей бывшей сожительницей?или есть кто-то другой?оч.важно!мне35 ему 45
Сообщение было удалено
Здравствуйте. когда будут серьезные отношения. Маргарита 17.01.1996
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, очень прошу Вас посмотреть, что ждет в ближайшие месяцы в личной жизни? Алёна, 12.07.1987. Огромное спасибо.
Доброе время суток. Никак не могу понять какие чувства я вызываю у мужчины?!? Дружеское, симпатия, безразличие, интерес, желание, боязнь и т.д... (Тафа01.05.1985, Маргарита29.06.1984)
Есть ли будущее у отношений Виктория 2.05.1988 и Намик 26.04.1986
Скажите пожалуйста, как на самом деле относиться Владислав (19.04.1997) к Наталье (30.04.1999). Возможны ли близкие отношения с позитивным исходом?