Гость
Статьи
А кто подходит женщине …

А кто подходит женщине КОЗЕРОГУ?

Раз уж тут пошли такие темы про совместимость, тогда вопрос: а кто подходит женщине козерогу??

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Январская

Я козерожка. С водолеем развелась, от рыб гуляла, сейчас живу со львом, начинает подбешивать.

У моей сестры муж лев,*** эгоист,я сама тоже козерог и сестра тоже,отлично ладят

Гость
катя

А как ладят козерог (ж) и водолей(м)?

Никак. Лаемся каждый день. Водолей витает в облаках, а козерог реалист. Совместить это невозможно

Гость
Гость

Никак. Лаемся каждый день. Водолей витает в облаках, а козерог реалист. Совместить это невозможно

Я Козерог , мне подходит Скорпион. Они постоянно рядом со мной на протяжении всей жизни. Первая любовь, первый сэкс, любовник, муж и все они скорпы. Там такая страсть и бешеная любовь, что страшно представить, что такое может быть. С мужем 6 лет вместе. Сэкс ошеломляющий, постоянно дарит какие то подарки, в измене замечен не был. Со мной стал тихим, спокойным ласковым пушистым домашним мишкой. Когда впервые встретились это было просто потерявшее смысл в жизни существо, с кучей страхов и комплексов, который не понимал как жить эту жизнь. По сути одинокий несчастный недолюбленный ребенок, с виду мужественен , в душе маленький ранимый мальчик. Был крайне озлобленный и подозрительный , постепенно начала доказывать ему свою любовь, дарить нежность и заботу, он раскрылся начал чаще улыбаться, открываться. Теперь живём душа в душу. Как он мне один раз сказал ты исцелила мою душу своей искренней любовью

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Никто им не подходит. Продажные, амбициозные бабенки. За бабки стерпят любого. Наглые они и гордые до поры до времени, пока мужик ведётся на их манипуляции, а потом, как вестись перестаёт готовы на любые унижения ради сохранения своей пятой точки в тёплом месте.

Манипулируют абсолютно все те же скорпионы, и потом какая женщина захочет иметь в мужьях бестолкового бездаря,лентяя. Ни одна козерожка не посадит себе на шею мужика, это выше ее достоинства. А насчёт любви то она у нас сугубо рационального характера. Мы отключаем сердце и думаешь прежде все разумом и головой. Трезво оцениваем партнёра и делаем для себя выводы для какой роли подойдёт тот или иной мужчина- для дружбы, для отношения непродолжительных, для брака, кто то только для сэкса , а с кем вообще лучше никаких дел не иметь. Мы аналитики. Для нас отношения должны быть основанные на взаимовыгодном сотрудничестве. И да мы не потерпим к себе отношения как терпят львицы, овнихи, девы, стрельчихи..знаю куча таких примеров. Им мужья изменяют, бьют, унижают, работать не хотят. Бабы там за мужиков всё тащат на себе. Нет уж уж лучше одной чем с кем попало. Ну как то так