Гость
Статьи
Союз женщины весы и …

Союз женщины весы и мужчины овна

Расскажите какие отношения у вас в браке. Сколько живёте вместе. Мужчина овен, женщина весы.

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мои знакомые разошлись. Овну надоела инфантильность и меркантильность весов. Но это частный случай, наверняка есть счастливые союзы. А вообще это союз противоположностей, поэтому может быть и интересно, а может быть полное отчуждение и непонимание.

Гость

Это самое ужасное сочетание по моему! Было на опыта на моих глазах, ничем хорошим не закончилось...

Гость

Ничего хорошего не будет. Овна будет раздражать вечное колебание весов, а весы сойдут с ума от ворчания овна, от его требовательности и круглосуточно кипучей энергии.

Гость

Весы мнительны , будут долго копаться в своих обидах. А овен обидит и не заметит, да ещё и удивится, что вы воообще на что-то обиделись.

Гость0110

У нас такой союз. Ооооочень долго притирались.
4 года вместе. Ни разу он меня не обижал, всегда объясняет все мягко. Но от него не дождаться красивых слов (видимо потому что Венера в тельце) но поступки говорят за себя. Денег не жалеет. Но у меня и запросов немного. Если "вкладывается" в меня, то глаза горят счастьем.
Трудоголик.
по дому ленив, но только когда один. Мне помогает в уборке.
У него командный гонор, думаю изза того что вся семья военных.
Бывает грубым, вспыльчив, гулять не любит, секс хорош.
Старше меня на 11 лет.
Говорит что мы сошлись, потому что я тоже с кукушкой. У меня луна в овне и асц в стрельце, я довольно жестковатые весы.
Дерзайте! В любом случае опыт

Гость0110
Гость0110

Сообщение было удалено

Простите, на 10 лет старше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алина

Страсть безумная.Но это не для семейной жизни.так как в интимном плане друг друга хотите,настолько же и отвращение.Овен не думает что говорит и когда делает больно,Весы много придумывают и обидчивые

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем