Я девушка, по зз Скорпион. Намечаются отношения с парнем по знаку стрелец. Все говорят что этот союз совершенно не совместим. Между нами вспыхнула сильная страсть, но в общении я замечаю его вспыльчивость, он любит поспорить, критику не переносит (копия меня) хотя очень позитивный, легкий, энергичный, ни секунды не сидит на месте и постоянно занят делом, не занимается ерундой (комп, интернет и т.д.), храбрый и бесстрашный.
Также я встречалась с Раком. Там было идеальное, просто мистическое взаимопонимание, он терпел все мои закидоны, был очень глубоким и чувствительным, но инфантильным, ленивым и нерешительным, робким. В свои 30 жил с мамой, а вечерами рубился в комп.
С Раком была глубина чувств, эмоций, душевное тепло, а со Стрельцом нет этой глубины, но с ним надежно и не страшно
Кто же подходит больше именно для жизни? Какие у Вас союзы?
Как надоели дурры, гороскопнутые на всю голову.
Рака берите, 100%
Скорпионшам нужен муж подкаблучник, поэтому рак - идельный кандидат. От стрельца сами сбежите, когда романтика поутихнет.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Я за Рака однозначно.
У меня мама скорп, папа стрелец, как не развелись, не знаю. Война каждый день, ссоры на ровном месте : бытовуха, мама давит на отца
Безусловно рак, насчет лени сильно сомневаюсь
Рак, однозначно.
Сообщение было удалено
А у меня отец рак(а мама скорпион) и это плохой союз. Никому не посоветую. Как и стрельца. А по гороскопу я вообще не должна была со своим мужем дышать в одной комнате, но что-то пошло не по гороскопу.
Вы не скорпион, скорпионы умные женщины, которые прекрасно выбирают не по зз и совместимости. А вам терпилу надо, с вашими закидонами.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо ☺️☺️☺️
Насчет лени: всегда ездил с какими-то бумажками, загруженный , но на меня время находил поздно вечером даже если нужно было рано вставать ☝
Сообщение было удалено
А мой Рачок смертельно боялся меня и боялся стать подкаблучником. Он постоянно об этом говорил. Ему никогда не нравилось что я на него давлю, вытягиваю из него признания и мнения по поводу нашего будущего и вообще не любил, когда я пыталась ковыряться в его душе.
И обманывал из за того, что боялся меня и моих реакций. Так что на счет подкаблучника очень сомневаюсь
Сообщение было удалено
Вот и у меня немножко наоборот - отец скорпион а мама стрелец, всю жизнь в ругани, каждый день ссоры, папа очень взрывной, нетерпимый и эмоциональный, маме хочется тишины и покоя, но это с возрастом, в юности было наоборот - он бегал за ней и носил на руках, а она капризничала и выносила мозги =)
А у меня, автор, немного наоборот. Есть я, рак, есть он, скорпион. Взаимная любовь, идеальное взаимопонимание, близки по духу, взгляды на семью одни и те же, в сексе все отлично. Ему под тридцатник, живёт с родителями, зарабатывает мало, перетруждаться ради большего заработка будет только тогда, когда жениться и тем более родиться ребёнок, сам так сказал. Сильная воля, мудрость и рассудительность всегда с ним.
Есть я, рак, есть он, дева, статусный, солидный, успешный мужчина, очень обеспеченный и щедрый, ждёт меня уже довольно долго и любит. Как я ни пыталась возродить к нему хоть какие-то чувства, ещё до скорпиона, ничего не получалось, одна благодарность за помощь и все.
Итог. Люблю и буду со скорпионом всегда, надеюсь. Таких глубоких чувств к мужчине не было никогда. Не сразу их ценила, много он терпел от меня и прощал, впрочем как и я его. А материальный достаток дело наживное, если есть мозги и цель.
Выбирайте чувства и стабильность, под охапку рака и стройте своё будущее, хотя и стрельцы отличные люди...
Автор,не позорьте скорпов. Нужен свой дом, огород, много денюшек,
а не всякие там пис юны.
Должна быть большая любовь между скорпом и стрельцом. И уважение! Это прям важно! Иначе они сожрут друг друга. Будьте готовы давать стрельцу полную свободу действий, поступков и прочего. Что самому скорпиону можеть даться очень нелегко
Сама скорп
Ну конечно же, женщин скорпионов больше интересуют огород и денюжки. Но это вначале. Уверяю, имея денежки и сильного мужика рядом, но не имея чувств и душевной близости с ним и удовлетворённости, она скоро превратится в самую настоящую ссуку, которых полно к старости лет, даже судя по форуму. Каждая вторая мать скорпион у форумчанок по их отзывам именно такая - неудовлетворённая мигера, пьющая кровь у родных, зато с квартиркой и с денюжками. Конечно, идеально и взаимные чувства и достаток.
Сообщение было удалено
Не знаю у меня много знакомых разведёнок скорпионов все весёлые
Я девушка скорпион... Не люблю стрельцов. Нудные. Нытики. А вот раки наоборот мне приятны
Незнакомые Вам комментаторы насоветуют, и Вы на основании этих советов себе жениха по ЗЗ выберете? Пдц...
Сообщение было удалено
Ха ха!!!
Раки нытики еще те!!!! Мнительные и занудливые.
Автор, так что вы тут людям голову дурите. Стрельцы, раки... козерога жесточайшего себе ищите или овна, чтоб жизнь мёдом не казалась, чтоб при малейшем вашем писке тряханули вас так, что вы и слова забудете, зато не мямли и не нытики. Как вам?
Сообщение было удалено
Такие нам скорпиошкам и надо
Сообщение было удалено
... козерога жесточайшего... (!!!!!!!)
Бешено плюсую ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
у меня мама Козерог!!!
Здесь есть несколько ОЧЕНЬ МОЩНЫХ веток про Раков, так там такие аксакалы зависают (Al, Мурена, Соня, бывает Ермак появляется, Она, Шу, Гость (2 шт.), Метла, Льва, Рак с клешнями, Радик и др.)… Раков на нано уровне по таким атомарным запчастям разложили, да и всех др. 33 тоже, что уже и добавить что-либо просто невозможно…
Но года 3 требуется, чтоб при непрерывном чтении (!) осилить те тексты хоть наполовину((((
Бывает даже я туда наведываюсь, чисто из любопытства, узнать о себе чего-то новенького))) либо понять как мне поступать согласно своего ЗЗ в той или иной ситуации)))
Последний раз когда я туда заглядывал, то в группе мнения на точно не припомню какие вещи разошлись, и группа разделилась на два лагеря… Какая сейчас обстановка не знаю)))
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!
Всех Скорпиошичек ПРОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Вы милашки)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.