Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста!

Погадайте, пожалуйста!

Здравствуйте, погадайте пожалуйста! У нас с мужем очень тяжелые отношения. В браке всего год. После свадьбы очень сильно изменился до того что появилось от вращение к нему! Разведемся ли мы с ним? Гульжанат 17.03.1994, Бекхан 12.03.1992

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Алампия

да, разведетесь. И скоро

Гость

Разведетесь очень скоро.

Гость

*******/ре/новые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сто пудов какая нибудь лентяйка-нищеброодка захотела лёгких денег, неужели ей кто нибудь пишет...

Linka

Можно и мне погадать?

Гость
Linka

Сообщение было удалено

можно

rih17@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

не могли бы вы сказать на сколько скоро?

rih17@mail.ru
Алампия

Сообщение было удалено

не могли бы вы сказать на сколько скоро?

Гость

Кто хочет узнать свое главное жизненное предназначение и самую больную точку, над которой надо работать? Нужна дата рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хочу) 29.12.1976

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не верите в свои силы и способности, заниженная самоценка,слишком большее внимание мнению людей. Вам важно выработать свою систему ценностей, стать зрелой личностью, а также поддерживать хорошие отношения с родными. У вас есть талант молниеносно принимать решения.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

и я хочу ) 1 августа 1994

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хочу) 14.12.84

Гость

! 4.06.1991 Екатерина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я хочу! ) 22/10/1979. Напишите, пожалуйста мне тоже, как зайдете.

Гость

И я хочу,пожалуйста !Нина 01.09.1994

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вам нужно побороть боязнь одиночества, также поработать над самооценкой ,перестать считать себя глупее остальных. Научиться решать проблемы самостоятельно и также всегда учитывать предыдущий опыт. Вам очень важно приобрести финансовую независимость, нельзя жить за чужой счет, при этом ваше сознание не должно быть сконцентрировано только на деньгах, важен баланс материального и духовного. У вас есть финансового чутье, вы можете эффективно управлять и руководить. Для поддержания психологического баланса поддерживаете связь с людьми , а именно стройте хорошие, не конфликтные отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно обуздать ваше желание доминировать в отношениях, стать помягче. Также не перегружать себя работой, при этом ваша реализация связана именно с профессиональной деятельностью, нужен баланс. Вы умеете принимать решения и выбирать нужное, также имеете способность договариваться. Очень важно уметь и и зарабатывать хорошие деньги, с помощью стабильного дохода вы достигнете гармони, также вы можете удачно деньги вкладывать, они будут работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер) можно и мне 31.05.79
спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы испытываете недостаток баланса между духовным и материальным, вопрос нехватки денег будет стоять остро. Вам важно научиться сохранять психологическое равновесие, а также помогать и защищать людей и животных, которых притесняют, нельзя быть равнодушной к несправедливости ни в каком виде. Вы умеете грамотно анализировать ситуации ,этим нужно пользоваться. Нельзя совершать опрометчивых поступков. Вам важно выбрать " правильного" человека, благодаря отношениям с ним вы достигнете психологического комфорта и сможете исправить свои ошибки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже важно найти баланс между духовной и материальной жизнью, не должно быть перегиба ни в одну сторону. При этом помимо этого в жизни важно равновесие, нельзя быть грубым, резким по отношению к людям, научитесь более осознанно реагировать на поступки людей,, с пониманием относится к ним, помогать своим родным. У вас есть талант понимать природу эмоций, так возьмите это под контроль, вы можете преобразовывать ситуации и есть способность что-то пожелать и донести до нужного адресата. Вам важно строить карьеру именно с целью достичь нового статуса, вас это будет хорошо тонизировать как и общение с мужчинами, какие-то активные действия, не должно быть " болота".

Спасибо

Здравствуйте! 3.9.91 Марина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам важно побороть свои страхи, ни в коем случае не идти у них на поводу, важна гармония между внешним и внутренним. Вы должны большое внимание уделять физическому состоянию тела, развивать свою силу , выносливость, вы должны развиваться психологически и также становится более сильной личностью. Ни в коем случае нельзя уходить от ответственности, у вас должны быть собственные убеждения, смелость и способность брать ответственность за других. У вас есть способность двигаться по карьерной лестнице и добиваться успехов в работе, при этом вы также сможете достичь гармонии с помощью концентрации на материнстве. Уделяйте внимание развитию творческий способностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно обуздать ваше желание доминировать в отношениях, стать помягче. Также не перегружать себя работой, при этом ваша реализация связана именно с профессиональной деятельностью, нужен баланс. Вы умеете принимать решения и выбирать нужное, также имеете способность договариваться. Очень важно уметь и и зарабатывать хорошие деньги, с помощью стабильного дохода вы достигнете гармони, также вы можете удачно деньги вкладывать, они будут работать.

Спасибо! У меня сейчас как раз намечается хорошая работа, очень надеюсь достичь там успехов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас отсутствует собственное мнение, слишком много внимания чужим советам, вы излишне медлительны, есть желание чтобы все решилось само по себе или за вас кто-то решил, с этим надо работать. Вы можете не чувствовать чувства меры, необходимо найти золотую середину. Ваша основная реализация связана с семьей,большую часть времени следует посвящать дому и заботе о своих близких. Вы способны налаживать хорошие, личные отношения, помогать с помощью посредничества. Вам важно иметь добрые отношения с близкими, в частности с мамой,быть как можно ближе к семью, все это будет хорошо сказываться на энергетике.

Гость
Спасибо

Сообщение было удалено

Вы можете испытывать иллюзорное чувство, что вы за что-то виноваты, непонятное чувство стыда к тому, чего не совершали, эмоциональное состояние нестабильное, склонность уходить в себя. Нужно научиться разбираться со своими эмоциями. Вам важно найти равновесие абсолютно во всех сферах жизни и быть финансово независимой. ВЫ должны уметь прощаться со старым, освобождать место для нового незамедлительно

Гость

Гость, прочла ваши все ответы, извините конечно, но они подходят любому человеку. Вот абсолютно. Из серии сеять доброе, светлое)) никакой конкретики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они не подходят любому человеку. Если конкретному человеку, нужно развиваться в карьере, а он будет уделять 50% на 50% работе и семье, то это уже не является полной реализацией. Также у человека могут быть несколько больных точек,как ему кажется, например, неспособность строить личные отношения, низкая самооценка, тяжелые отношения с родными. Но ему необходимо именно научиться уважать себя, так он со спокойной совестью может забить и на то что не в браке и не в отношениях , и на то что 4 года с матерью не разговаривает, потому что эти две вещи просто не будут являться главными. У всех всё своё, но общее все что-то имеют.

Но это ваше право, считать мои слова подходящими к любым людям) Да, они подходят ко всем, только одному от этого будет плюс, а второму ничего, а третьему если будет уделять внимание не своему вообще минус.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно побороть боязнь одиночества, также поработать над самооценкой ,перестать считать себя глупее остальных. Научиться решать проблемы самостоятельно и также всегда учитывать предыдущий опыт. Вам очень важно приобрести финансовую независимость, нельзя жить за чужой счет, при этом ваше сознание не должно быть сконцентрировано только на деньгах, важен баланс материального и духовного. У вас есть финансового чутье, вы можете эффективно управлять и руководить. Для поддержания психологического баланса поддерживаете связь с людьми , а именно стройте хорошие, не конфликтные отношения

не знаю , как тут писали выше что ответы автора подходят многим.... про меня в точку! про деньги даже говорят уже близкие, что нельзя быть настолько зацикленной. а про самооценку- хоть я выгляжу уверенной , на самом деле далеко не так.. обращу внимание , спасибо !!!

Гость

Могу просмотреть уже сложившиеся отношения, от вас имена и даты рождения. Расклад новый, поэтому важна обратная связь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!
По началу согласна, зависима от чужого мнения, мнительная очень. Но я с этим стараюсь бороться, т.к. сама понимаю.
Насчет семьи вопрос, дело в том что я всю жизнь уделяю много внимания и времени именно семье, решаю проблемы. И в итоге не создала свою, т.к. практически все время приходилось отдавать работе и родным (проблемные очень) Т.*****. своей семьи у меня не будет? хотелось бы тоже замуж и детей(

Гость

И я хочу) 04.01.1995

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евгения 14.12.84 Дмитрий 28.04.86

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вас плохо может влиять отец, необходимо решить с ним проблемы, у вас есть комплексы связанные с образованием,желание показать свой ум. Нужно реализоваться в профессиональной деятельности, быть на виду, уметь общаться, передавать информацию,уметь поддерживать контакты с абсолютно разными людьми. Вы достаточно осознанный человек и сможете выбрать правильный путь по внутреннему голосу и именно поиск самой себя, поиск своего места в жизни , принесет спокойствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне ответите?

Гость

Посмотрите пожалуйста) 11.02.1981

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На

На данный момент в ваших отношениях царит неразбериха в чувствах, эмоцияхи ощущениях. Будто еще не отошли от ссоры и неспособны трезво оценивать ситуацию. Дмитрий кажется вам обманщиком, подорвал ваше доверия, вы же для него кажется слишком нетерпеливой, деспотичной. У вас к нему теплые, глубокие чувства, он же гораздо прохладнее к вам, чувства будто отмирают. Вы сами вносите в отношения много проблем, своим гневом и обидами. Дмитрий сейчас же больше сконцентрирован на себе, отстранился и хочет уединения. Отношения надо спасать, иначе есть угроза разрыва, спасти их можно если поменять поведение. Нужно придерживаться тактики ты мне, я тебе, оказывать взаимопомощь. Хотя есть большой шанс распада, все идет к этому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу сказать только то, что ваше поведение по отношению к родным вам точно будет на пользу и не пройдет зря. А будет ли брак и т.п не знаю. Это нужно смотреть с помощью астрологии , например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо)

Можно еще к вам на расклад? посмотрите отношения?
Ольга, 31/5/79 и Игорь 11/2/61

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы испытываете страх перед переменами, любыми изменениями в жизни, также есть страх перед смертью, вам стоит над этим работать. У вас есть способность примерять враждующие стороны, вносить мир и покой в отношения, нужно стремиться к объективности и к финансовой независимости от кого-либо. Сфера отношений, развитие в эзотерической теме пошло бы вам на пользу.

Таня

а мне отношения посмотрите ? обратную связь гарантирую )
Татьяна 1августа1994 Иван 17октября1989

Гость

[quote="Гость" message_id="58186590"]Понятно, спасибо)
Можно еще к вам на расклад? посмотрите отношения?
Ольга, 31/5/79 и Игорь 11/2/61
ГостьГостьВы мне ответите?

На данный момент неожиданное оживление отношений, изменение в лучшую сторону. Вы воспринимаете Игоря как лидера, успешного человека, есть уважение. Он же вас считает интересной, коммуникабельной, но несерьёзной. У вас есть желание заботы со стороны мужчины, вы хотите как бы переложить на него весь груз , чтобы он дал вам уверенность в завтрашнем дне. У него же нет желания семьи, сильных эмоций. Вы как будто очень открыто выражаете свои чувства, совершаете какие-то действия, которые явно дадут понять о ваших желаниях и намерениях, а он не хочет этого замечать, у него свои проблемы, он весь в них. не до любви ему. Один из вас отстранится, будет вести из серии, а я не при делах, не давать никакой реакции, возможно появление третьей стороны. Вы эмоционально истощаетесь от невнимания, от неуверенности. В будущем кризис, причем такой вялотекущий. Где ни выхода, ни просвета, а что делать с этим решать вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!
ОС. По моему отношению к нему абсолютно правы, даже добавить нечего. С его стороны тоже верно, он как будто не хочет замечать моих эмоций, с его стороны шаг вперед два назад, как то так. Только сейчас и есть вялотекущий кризис как вы сказали. И нет оживления отношений.
Может это в ближайшем будущем будет? могут карты показать так?
и еще по поводу его чувств реальных ко мне хотелось бы прояснить, они есть?

Ира

можно и мне? 4.11.1992

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А у вас есть отношения на данный момент?) Если все же есть, то кто-то из вас испытывает боязнь потерять отношения, а кто-то решил закончить отношения. Вы видите Ивана как человека, который идет по ложному пути, видите в его поступках много сумасбродства , он же считает вас ненадежной,неприветливой. У вас нет к нему излишне романтических чувств, больше рационализма, он же неверно толкует ваши поступки и давит. Но будто и вы сами предпочитаете такие отношения, где мужчина главный и сами толкаете его на это, он же на это не ведется и не исполняет то что вы хотите, можно сказать все разрушает. Кто-то из вас будет нуждаться в помощи, финансовой, эмоциональной и партнеру нужно будет вмешаться и помочь. У вас определится окончательно лидер в отношениях и кому-то останется либо подчинится, либо никак. Но это не устроит партнера, который вынужден будет подчиниться, потому что у него будет ощущение порабощения и что ему связали руки-ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент в ваших отношениях царит неразбериха в чувствах, эмоцияхи ощущениях. Будто еще не отошли от ссоры и неспособны трезво оценивать ситуацию. Дмитрий кажется вам обманщиком, подорвал ваше доверия, вы же для него кажется слишком нетерпеливой, деспотичной. У вас к нему теплые, глубокие чувства, он же гораздо прохладнее к вам, чувства будто отмирают. Вы сами вносите в отношения много проблем, своим гневом и обидами. Дмитрий сейчас же больше сконцентрирован на себе, отстранился и хочет уединения. Отношения надо спасать, иначе есть угроза разрыва, спасти их можно если поменять поведение. Нужно придерживаться тактики ты мне, я тебе, оказывать взаимопомощь. Хотя есть большой шанс распада, все идет к этому

Спасибо, но как-то мало похоже на правду. Единственное, что абсолютно верно - больши нство проблем из-за меня, но это не значительные проблемы, о разрыве и речи быть не может.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! А не могли бы и ммне погадать пожалуйста, интересует работа. Не все нравится, не знаю ,что дделать. Марина ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшем будущем оживление? Навряд ли. Честно говоря, чувств и влюбленности я не увидела. Он относится к вам несерьёзно даже в плане серьёзных отношений, также свои проблемы решает, вы у него не на первом плане и не на втором . Слишком к вам отношение холодное

Гость

ой извините, не увидела, что только отношения смотрите

Нати

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста и нас ,Наталья 070570 и Владимир130572 Спасибо!