расскажите о вашей совместимости :) плюсы и минусы, есть ли понимание... и как вы скрепляете отношения) надеюсь откликнутся и мужчины львы, интересно знать что вы думаете о женщинах раках)
О ну откуда вы все берётесь со своими знаками зодиака. Вы хотите сказать, что если вам напишут "совместимости нет", то вы бросите любимого мужчину? Или что вам посоветуют как сгдадить углы в отношениях такой пары? Не думаю, что почитав ответы вы вообще примите к сведению советы и даже если примите то они вам помогут. Харатер человека зависит не только от даты рождения, но например ещё и по некоторым теориям от имени, а ещё от семьи которая его воспитала! Накипело прям.
Моё мнение про раков (хоть я и женщина)что они ОЧЕНЬ тяжёлые люди. В семье у нас есть люди рождённые под этим знаком зодиака и все их близкие согласны с такой характеристикой. Но что ж теперь им быть одиноким всю жизнь? Конечно нет.
Согласна с характеристикой Раков как сложных знаков. Сужу по себе. Со Львом у меня не сложились отношения. Он - Лев Дракон. Я - Рак Коза или Овца. Начиналось красиво. Интеллектуально и эмоционально подходили друг другу. Оба эрудиты. Красивые. Спортивные. Амбициозные. Не скромные, как видите :)) Но Рак-семьянин, а Лев Дракон - тусовщик. Ему надо блистать, быть в центре внимания, быть лидером всегда. Я была согласна стать тенью будущего мужа, если это не связано с изменами, и если лев - добытчик. Но сработало правило Дракона: не всё то золото, что блестит. Лев оказался ни фига не добытчик. Постоянные долги, которые он уже и не стремился отдавать, смена работы, провальные бизнес-схемы и прочие неприятности его просто преследовали. За что ни возьмётся, всё через тернии к звёздам. Выезжал только на маминой зарплате. Занимал у моих родителей, вот, стыдобища. Семью строить собирался только на словах. При скудных доходах умудрялся покупать себе дорогие не нужные вещи, чтоб в глазах окружающих выглядеть круто. Не мужик, а фантик. Развернёшь, а там пусто. Я хоть и Овца, но не настолько ж *****, чтоб продолжать такие нездоровые трёхлетние отношения. Ну, сколько можно лапшу на уши наматывать, ждать и надеяться, что он поймёт и изменится. Естественно, начались мои претензии, закатывала скандалы, вела себя как та ещё Коза. В общем, всё, как у всех других знаков зодиака, попавших в такие же "сети судьбы":) потом ещё хрен выпутаешься из всего этого коктейля соплей первой любви и первых признаков собственной мозговой деятельности... :)))
Ничего мы не сложные) у меня муж лев, он импульсивный, взрывной , а я наоборот спокойна, наверное главное найти подход правильный к ситуации) слышать друг друга и понимать)
Сообщение было удалено
Насчет раков полностью согласна. Мой муж был рак, и старшая сестра тоже, причем оба еще и учителя. Я сама лев. С мужем отношения были очень непростые, хотя, я думаю, тут дело было не только в гороскопе.
мой муж лев, его бж ракиня. бросил ее после 8 или 10 лет брака ради меня- Весы . расстались они врагами
Я встречалась со львом, сама рак. Союз сложный у нас был. У него много амбиций, считал себя пупом земли, много обещал и мало чего делал. Тут правильно написали, что мужчина-фантик, с виду яркий, а внутри пустой. Мне вот как раз такой попался. Причем очень плохо к критике относится, как так посмели ему указать на недостатки. Я от своего ушла, т.к. для меня мужчина это тот, кто дела делает, а не в уши льет и думает только о себе.Так что автор, запасайся терпением и не принимай близко его закидоны.
Самые распространенные союзы у мужчин-Львов с женщинами-Стрельцами и Весами. У женщин-Раков с мужчинами-Скорпионами и Девами.
Какое милашество: рак 🦀 и лев 🦁 ! Лев 🦁 и рак 🦀))))))
🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀
🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁
Сообщение было удалено
А самим не страшно?) Людям которых в помине не знаете желать такого)
Сообщение было удалено
Я не с такой серьезностью отношусь к гороскопам) Хотя многое знаю об этом, знаю о разных планетах, асценденте и о многом другом, но иногда хочется поиграть в своего рода игру)) когда нравится человек то хочется знать о нем почти все... так что берешь и эту "гороскопнутую" тему 😄 читаешь, удивляешься, радуешься позитивным аспектам, грустным не очень 😂 мой любимый лев) пока у нас все очень прекрасно) тоже прочитал общий гороскоп о нашей совместимости 😂 удивляется, говорит что я не такая домашняя и тд :D что я странная 😂 я просто вообще не люблю сидеть дома)) Так что конечно это бред прочитать гороскоп и потом оборвать связь с человеком, если он не подходит) Ну что вы) А насчет тяжелого характера... так у любого человека есть что то очень тяжелое в характере... но нужно это контролировать и над этим работать, знать минусы и превращать их в плюсы) Но все равел спасибо за отзыв)
Сообщение было удалено
Ну это конечно не очень) Даже все равно что лев, что не лев... бывают такие мужчины... Сначало специально надевают маску такого "крутого, романтичного, благородного... вообщем то лучшего мужчины", а потом когда устанет эту маску держать то тут уже открывается настоящее лицо 👺👹😂 Вам зато очень повезло что он открыл свое настоящее я, не так поздно... а то бы было печально) Вам желаю удачи)
Сообщение было удалено
Ооо, помоему единственный позитивный отзыв здесь 😂 Счастья вам)) А можете рассказать о вашей истории любви? :) И как вы справляетесь с ним 😄 У львов кстати тоже огого какой характер сложный :D Мой этого даже не скрывает, соглашается)
Сообщение было удалено
Вы знаете... все всегда защищают мужчин своего знака зодиака, но я буду честна) Для меня рак - мужчина очень сложный... хоть я сама и рак 😂, сколько было знакомых.. но понимаю их хорошо) Просто мне тоже реально кажется что это больше женский знак... сильный для женщин а не мужчин) Я кстати часто читаю отзывы львиц что отношения с раком просто ужасные, почемуу?)
Сообщение было удалено
Ох а у вас как складываются отношения?) Чем вы взяли мужчину льва?) Я кстати из личного опыта могу сказать что раки и весы чем то очень похожи на друг друга)
Сообщение было удалено
Ну незнаю у меня с моим львом немного по другому, он как раз человек слова, за это очень его ценю, но конечно же бывают разные ситуации)
Сообщение было удалено
Да 😄 🦁♥️🦀
Сообщение было удалено
+1 Да, точно что пуп земли.
Ну это конечно не очень) Даже все равно что лев, что не лев... бывают такие мужчины... Сначало специально надевают маску такого "крутого, романтичного, благородного... вообщем то лучшего мужчины", а потом когда устанет эту маску держать то тут уже открывается настоящее лицо 👺👹😂 Вам зато очень повезло что он открыл свое настоящее я, не так поздно... а то бы было печально) Вам желаю удачи)[/quote]
Спасибо. Все меня отговаривали от него: и подруги, и мама. А я воду варила и хотела с ним все трудности преодолевать. хорошо, что не случились дети. а то бы рос ребёнок в скандалах или с воскресным папой...
Я вышла замуж за полную противоположность предыдущему - Весы Крыса. Не броский, балагур, добряк, душа компании, мечтатель Главное - человек дела. Правда, дилетант в вопросах искусства, спорщик ужасный и плюс полное отсутствие вкуса в одежде, но это мелочи для разнообразия :) Бывший Лев чуть в обморок не упал от культурно-эстетического шока, когда увидел меня в обществе лысого товарища в лохматом свитере и туфлях под спортивки! А я хохотала от львиной мины. Он-то думал: вот, овца-*****, променяла великолепие Льва на это нечто невнятное, а я уже знала, что буду счастлива...
Сообщение было удалено
Супер!!! Очень верно и тонко подмечено! Браво вашей тонкой самоиронии! Обожаю таких людей!
Девченки, а какие они красивые эти гады-львы!!!!! У меня был высокий, сероглазый красавец с телом греческого бога!!! Не получилось у нас, наверное потому, что я не совсем рак, больше близнецы (на стыке знаков), вот и не могла терпеть его загонов и хвастовства! А вот моя сестра рак и ее муж лев уже 8 лет вместе. Каждому свое, как говориться! пы.сы. До сих пор не могу забыть его, как вспомню -- колени подгибаются, роковые они мужики!!!!
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100%.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент. А я очень рада таким редким людям, которые способны заметить и оценить... Я, кстати, тоже на стыке с Близнецами. И лев тот тоже сероглазый красавЕц. Хоть бы мы не про одного и того же... ))
Сообщение было удалено
один в один, я в таком же союзе! провальные бизнес схемы, мамина зп. это стоп роцентов! изначально думала, что вот он, красив, добытчик. мужчина, открл бизнес за мамин счет, а вести его не хочет! я пытаюсь что-то сделать, реклама и все такое, но один в поле не воин, не шевелится,хоть стрельни) знала бы я , как ошибаюсь, вжизнь бы замуж не вышла!!!!!
Сообщение было удалено
)))))) ах, как у вас тут весело
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна с характеристикой Раков как сложных знаков. Сужу по себе. Со Львом у меня не сложились отношения. Он - Лев Дракон. Я - Рак Коза или Овца. Начиналось красиво. Интеллектуально и эмоционально подходили друг другу. Оба эрудиты. Красивые. Спортивные. Амбициозные. Не скромные, как видите :)) Но Рак-семьянин, а Лев Дракон - тусовщик. Ему надо блистать, быть в центре внимания, быть лидером всегда. Я была согласна стать тенью будущего мужа, если это не связано с изменами, и если лев - добытчик. Но сработало правило Дракона: не всё то золото, что блестит. Лев оказался ни фига не добытчик. Постоянные долги, которые он уже и не стремился отдавать, смена работы, провальные бизнес-схемы и прочие неприятности его просто преследовали. За что ни возьмётся, всё через тернии к звёздам. Выезжал только на маминой зарплате. Занимал у моих родителей, вот, стыдобища. Семью строить собирался только на словах. При скудных доходах умудрялся покупать себе дорогие не нужные вещи, чтоб в глазах окружающих выглядеть круто. Не мужик, а фантик. Развернёшь, а там пусто. Я хоть и Овца, но не настолько ж *****, чтоб продолжать такие нездоровые трёхлетние отношения. Ну, сколько можно лапшу на уши наматывать, ждать и надеяться, что он поймёт и изменится. Естественно, начались мои претензии, закатывала скандалы, вела себя как та ещё Коза. В общем, всё, как у всех других знаков зодиака, попавших в такие же "сети судьбы":) потом ещё хрен выпутаешься из всего этого коктейля соплей первой любви и первых признаков собственной мозговой деятельности... :)))
Привет,гость. Я тоже рак и козочка. И очень этим довольна. :)