модераторы пропустите тему!!
Помогите! кому просто не сложно ....
сделайте расклад на этого мутного человека, есть ли будущее и какое? и его отношения ко мне?
алексей …
Сообщение было удалено
Да, любит, по-своему. Иначе он не умеет.
Сообщение было удалено
Спасибо! Одна карта или она самая главная? Полтора года почти прошло, все обижен.. Я должна идти на примирение, или ему уже ничего и не надо от меня?
Сообщение было удалено
Одна карта.
Не советую связываться, не знаю, что вы там ему сделали, но он очень зол и настроен на месть, если вы нарисуетесь.
Сообщение было удалено
Нужен конкретный вопрос. На характеристику отношений выпала 7 чаши перевернутая: означает избавление от иллюзий и принятое решение.
Сообщение было удалено
Ого, спасибо за предупреждение, ничего особенного, он сам все испортил, на себя бы и злился. Вам еще раз спасибо за информацию, всего хорошего Вам!)
Здравствуйте,если сможете,посмотрите и мне,пожалуйста.идти ли на примирение с человеком или уже не стоит?александр4.3.88,леся10.7.87.заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Спасибо, а этому мужчину Алексею я нравлюсь как девушка? я не пойму просто... и как мне посоветуете вести себя с ним дальше?
он еще объявится?
Для меня это очень важно понять его чувства ко мне.
Сообщение было удалено
Извините, не совсем понимаю понятия "по-своему любит". Это как? Это искренние чувства все-равно? Просто он их не показывает?
Ответьте пожалуйста мне..
Еще лучше пообщаться на почте
Доброго вечера) а можете мне тоже посмотреть, пожалуйста.
Какие истинные чувства ко мне испытывает человек ...?
Олег 33. Полина 31. Заранее, благодарю.
Сообщение было удалено
Конкретный вопрос - чем "закончатся" отношения или их разрыв?
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста,что испытывает Михаил 26 к Александре 26?спасибо!
Здравствуйте! посмотрите и мне пожалуйста, Светлана 28 и Дмитрий 30, что он испытывает и есть ли перспектива создания семьи? спасибо.
Дубинушка, пост 38 посмотрите пожалуйста! Спасибо!
Здравствуйте. Что чувствует Роман 26.5.86 к Екатерине 4.6.91? Что ждет наши отношения? Спасибо.
[quote="Дубинушка]
Ответьте мне, пожалуйста, тоже рыбы.
Знакомы с ним оочень давно и вот случайно встретились, около двух месяцев назад. Все закрутилось завертелось. Слов о вечной любви конечно не было. Но все казалось более чем серьёзно с его стороны так как не маленький мальчик. Вопрос вот в чем что у него ко мне вообще? есть чутьё что у него кто то есть. Он пропал около трёх недель назад , изредка отвечает и то не пойми как, а так в основном игнор. Объявится ли он в моей жизни?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет,отрицать не буду))Есть такое зам мной.Просто,как мужчина начинает косячить,я предпочитаю ничего не выяснять и отойти.Но думаю если бы хотели,как бы добивались наверно.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 27 лет и Максим, 24 года, были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?
Дубинушка, помогите и мне, пожалуйста. Меня зовут Антонина (07.06.94, 22 года), гляньте наши отношения с Михаилом (27.04.93, 23 года). Его отношение ко мне, сможем ли быть вместе?
Здравствуйте!
Можно мне тоже погадать?
Руслан 25
Алёна 22
Будет ли у нас секс?
Просто, очень боюсь, что будет..
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Продублируйте, пожалуйста, возможно затерялось
Дубинушка,извините, что тоже беспокою Вас. Можете тоже помочь?
Когда я выйду замуж дарья 21.02.1995
Заранее безмерно благодарю Вас!!!
И если можно будет ли будущее у нас, что он испытывает ко мне?
никита 22.10.1993
Дарья 21.02.1995
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помогите, пожалуйста. Скажите, почему он перестал меня замечать и здороваться со мной.Я уже начала домысливать, что вдруг он узнал что я старше его на 4 года. И поэтому я для него умерла. Хотя это было бы странно. Мы ведь не любовники а просто соседи. Сделаете расклад он Сергей 28.06.1988. я Ирина. 01.06.1984.