Гость
Статьи
Бросил беременную …

Бросил беременную мужчина Телец.

ПРивет. Неделю назад меня бросил мой любимый да еще и в положении. У меня 3 месяц беременности. Мой любимый -Телец по гороскопу и я знаю что Тельцы очень сложные люди,что к ним нужен особый подход.Но …

Катя
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему 41 ,мне 31.

Рина

очередная тема чтобы обо...ть самых лучших мужчин! автор я тоже львица - ну как??? как вы могли поверить ему да еще забеременеть?? ну он же даже не развелся! если вы интересуетесь гороскопами то должны знать что тельцы крайне редко разводятся. ну почему вы подумали что вы исключение! и теперь вы хотите его вернуть? автор да не нужны вы ему, ну как вы не поймете!!! забудьте его и живите своей жизнью! с ребенком или без...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что все хотят любви ! А НЕ женатые не бросают с детьми? Или Вы думаете, что все свадьбы по залету= по любви?
Вы запомните, что понятия "Свободный" мужчина вообще не должно быть. К тому же мужику намного проще найти себе партию нежели женщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это можно отнести к подавляющему бол-ву мужчин не зависиом от Зз- Весы. Водолеи, Тельцы и уж тем паче овны ответственность брать не любят.
*****. А тащить в ЗАГС тоже не каждая баба захочет. Не у каждой сил хватит

Гость

Чем вы милые девушки думаете, когда связываетесь с женатыми мужчинами? Зачем вам Это?

Мой мне предложил 300 тыс руб в мес за встречи, почему нет? А у меня как раз с финансами туго было и внешне он мне понравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пи .. ц. Вы не врете? Где Вы такого олигарха отрыли? Прям, ему лоху больше деньги дивать некуда, как на Вас каждый месяц выдавать

оксана

4 года назад мою подругу бросил муж, она вернула его с помощь магии обратилась к одной женщине у нас в городе, вернула быстро месяца за 2 и на всю жизнь.Эта магиня рекламы не даёт. работает только по рекомендации, берёт дорого но по результату, у неё всё городское начальство ошивается. Я сама не верила в эти вещи обалдела честно так они вместе подруга и муж по сей день

Наталья

Всем привет.Я замужем за тельцом....у нас развод через неделю. Тоже обливала слезами клавиатуру. Потом села написала все его издевки , наказания оскорбления ....прочитала......подумала .....мысленно его похоронила....отметила 9 дней мысленно ...40 дней смирилась и запретила себе думать о нем. Пусть другие плачут а меня Бог отвел))))) Просто пожелайте их пассиям нынешним и будущим терпения и запастись носовыми платками)))))))

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. У меня первый мужчина был телец. Тоже не любил в резинке. Я его один раз спросила - а ты не боишься, что я могу забеременеть. А он мне - ну, ты же моя девушка, ты что думаешь, что я ко#зел какой -нибудь, я буду тебе помогать. Сейчас думаю, что хорошо, что не забеременела, а иначе также оплодотворил бы и бросил. Тоже в уши лил, мозги пудрил, много обещал, и ничего не делал.

Гость
Гость

у других знаков это меньше встречается а у Тельцов часто. от Тельцов можно рожать только через официальное предложение руки и сердца. а может и ещё чего

Среди Близнецов тоже очень много безответственных. Я заметила, что не важно, какой солнечный знак, но если Луна или асцендент в мутабельном знаке (особенно в Близнецах или Рыбах), то человек будет скакать по вагuнам только так, при этом ответственности никакой нести не захочет.
А Тельцы да, любят плотские удовольствия, причем непременно с разными партнершами, они эгоисты и на первом месте у них их интересы и выгода, об интересах близких они особо не парятся.

Гость
Гость

А вот не ***** ..р..***** н разорять чужие гнёзда , су..ч..ка! Так тебе надо. Желаю чтоб он забыл о тебе и никогда не вернулся.

На чужом горе, счастье не построить!Не приветствую таких женщин.Это марально.Тупо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
оксана

4 года назад мою подругу бросил муж, она вернула его с помощь магии обратилась к одной женщине у нас в городе, вернула быстро месяца за 2 и на всю жизнь.Эта магиня рекламы не даёт. работает только по рекомендации, берёт дорого но по результату, у неё всё городское начальство ошивается. Я сама не верила в эти вещи обалдела честно так они вместе подруга и муж по сей день

Это магия не , хороша черная сила радости нет.И не рекламируйте такие вещи.