ПРивет. Неделю назад меня бросил мой любимый да еще и в положении. У меня 3 месяц беременности. Мой любимый -Телец по гороскопу и я знаю что Тельцы очень сложные люди,что к ним нужен особый подход.Но дело в том что он сам просил меня родите ему ребенка ,а когда узнал что я беременна- исчез.Забыла сказать главное.он женат, его жена старше его на 8 лет и он мне сказал что не бросит ее из-за того что ему ее жалко,мол кому она еще нужна, и что хотел бы со мной продолжать отношения,но после этого не берет трубку и не отвечает на сообщения. Я ничего понять не могу. Что происходит. Из семьи я его уводить не собираюсь,но и одной воспитывать тоже тяжело.Почему он так делает- не понимаю.ведь сам просил чтоб я родила ,говорил что если рожу-уйдет от жены,что хочет полноценную семью.КОроче наговорил много,а по факту - я беременна.а его нет .Подскажите - как поступить ? как повлиять на него чтоб он одумался ,ведь это малыш его и я не хочу чтоб он рос без отца.
Чем вы милые девушки думаете, когда связываетесь с женатыми мужчинами? Зачем вам Это? А потом еще ждете от него что-то .Если он с женой поступает так, то почему думаете что с вами будет иначе? Мужик или не гуляет или гуляет ото всех женщин. Автору думаю лучше его забыть и растить ребенка.
какой совет? - аборт. и искать не женатого. Или ты поверила сказкам женатого, что жену жалко, что не может бросить, и что любит только тебя и ребенка хочет с тобой...так эти сказки все женатые рассказывают иначе как на бесплатный с"кс развести?
Господи, какя д;у;р;а!!!
автор а сама кто по знаку? я видела случаи когда тельцы беременных бросали. от алиментов бегают
Что делать?! После рождения дитя подавай на алименты. Больше ничего не сделаешь. Да и то, набегаешься. Будешь отцовство доказывать.
Сообщение было удалено
Я по знаку гороскопа- Лев
тельцы мужики любят ***** без презика и чешут в уши чтобы женщины от них рожали и не делали аборт.а когда родится хоть трава не расти. будет копейки носить когда захочет или зарплату покажет 10 000р . вы встряли автор. сочувствую. пример Стасон Михайлов понаплодил где ни попадя даже на сестру Валерии влез и та родила
А с чего это вы вдруг решили,что если жена старше на 8 лет, то он её бросит.? Это он вам лапшу на уши вешал. У меня мама старше отца на 8 лет и они 40 лет вместе прожили вплоть дор её смерти и уходить от неё он никогда не хотел. Вы наивны и что ещё печальнее глупы раз повелись на всё это. И вторая прописная истина- на будущее пригодиться. Ни одного мужика ребенком и пузом не удержишь,если он сам не захочет с вами быть. Нечего было с женатиком связываться. Он настаивал на ребенке, надо было сказать-вот разведешься, женишься на мне,тогда и дети будут и всё стало бы ясно.
Сообщение было удалено
жена его старше на 8 лет наверное в планах у неё нет больше родов а ему хочется . вот и обманул . Тельцы любят иметь много детей пофиг от кого : вырастут все его будут
Бросил беременную,какая разница кто овен,телец,стрелец.Бросил беременную мужчина-К!О!З!*****!Л!
Сообщение было удалено
у других знаков это меньше встречается а у Тельцов часто. от Тельцов можно рожать только через официальное предложение руки и сердца. а может и ещё чего
у меня был знакомый Телец женатый . любовница в Москве рожала он летал денег возил а мне сказал у нас будет секс только без презерватива. хотя денег мне тоже возил часто по ресторанам сидели с ним. но я отказалась ,он грустно надел резинку вдул кончил в резинку и больше не звонил никогда. красноречиво по-моему да?
Причем тут ЗЗ ? Он вас автор бросил. Это дурно воспитанный мужик и все . Не имеет значения его ЗЗ.
Сообщение было удалено
что такое 33? откуда вы это взяли- не пойму,извините
При чем тут "телец сложный человек"? Это не он сложный, это Вы *****, раз согласились родить от того, кто изначально Вам говорил, что не бросит жену, а соответственно с Вами не будет. Вы добровольно решили стать матерью-одиночкой, чего теперь вопить про ЗЗ. Думать, девушка, надо головой, а не промежностью.
Знайте на будущее, что самые верные мужчины это ДЕВЫ.
Сообщение было удалено
ЗЗ - знак зодиака.
Сообщение было удалено
И смех и грех))
Извините
Автор! А Вам желаю держаться! Удачи Вам и Вашему малышу! А папашу я бы больше даже на порог не пустила. Родите и найдёте себе достойного мужчину.
Сообщение было удалено
да куда там... знаю мужчину Дева шлялся при жене безбожно ,жена уже ушла в мир иной так и скачет по телкам
Сообщение было удалено
Кстати тоже знаю мужчину, дева по гороскопу. Тот еще плядун.
Сообщение было удалено
Вот типичная дева Дмитрий Медведев. Все мужики в правительстве уже сменили своих жен на молодых, а он остался верен своей жене, хотя возможностей сменить жену у него выше крыши.
Сообщение было удалено
ну вобщем где-то с вами соглашусь что большинство дев -хорошие мужья. среди всех,кого я знаю плядун один
а меня Близнец бросил беременную и ничё, вырастим и на ноги поставим.
Сообщение было удалено
И детей своих девы любят
А вот не ***** ..р..***** н разорять чужие гнёзда , су..ч..ка! Так тебе надо. Желаю чтоб он забыл о тебе и никогда не вернулся.
Сообщение было удалено
зря вы так автор молодая дурочка её просто обманули.окутал вниманием , заботой, наобещал. Тельцы зальют кому угодно лишь бы им взвод нарожали а потом выбирать будут талантливых ,когда подрастут.
если автор оставит ребенка то дозваниваться до этого мужика редко будет т к там жена кукурузу охраняет. алименты может официально нарисовать какие захочет . и статус будет в таком юном возрасте "разведенка с прицепом" для парней -ровесников уже не ликвид. только очередной 40-летний потом позарится
Сообщение было удалено
Вы ему свечку держите что ли, что знаете кого он и как меняет?
Поздравляю тебя. Что сказать нормальные мужчины не нужны были, одиноких работающих не женатых полно.
Про жену не верьте, автор, значит любит ее. Меня мой телец позавчера бросил после 19 лет брака. Ради новых перспектив. И ничего ему меня не жалко. Сейчас судорожно ищу темы про разводы и кто как вылазил из этого дерьма, обливая слезами клавиатуру. Так что не верьте тельцам, автор. Как минимум уже два вруна знаем с вами.
складывается ощущение что Тельцы могут любить и жить с женщиной,которой ему удобно и которую он любит. не обязательно матерью своих детей , но попутно делать беременными других наивных девушек
Сообщение было удалено
Меладзе Костян тому пример
Сообщение было удалено
а чё Костян? ему всех троих родила одна женщина но и её один фиг бросил
У меня знакомый телец почти одновременно бросил беременную жену и беременную любовницу)))
Сообщение было удалено
Официально по крайней мере он не разводился и в браке состоял только один раз и отличие от многих других политиков
Сообщение было удалено
а у меня жену бросил после рождения ребенка потом через некоторое время сожительницу тоже на больших сроках беременности. всех послал но детей записал на себя
мне кажется, здесь знак зодиака совершенно не при чем. среди других 33 тоже полно мужиков-простит#ток. а уж сколько из них женатых, разглогольствующих о нелюбимой жене и желании иметь ребенка от любовницы... Автор, не Вы первая, не Вы последняя. главное после этого случая всех под одну гребенку не гребите и на первого встречного не соглашайтесь. родители есть? помогут вырастить. к слову, меня законный муж сразу после выписки из роддома бросил. хотя тоже о детках мечтал. ничего, выжили. мы-женщины-в первую очередь для себя ребенка рожаем, так нам и ответственность за него брать .. а за алименты конечно надо бы побороться. не факт, что обеспечивать будет, но нервы потрепите..
а сколько ему лет?
Ха. близнец у меня такой был.Жена на 4 года старше, болезная такая... прям жалко бросить ее. а "тебя ( меня то есть) люблюнемогу, о детях от тебя мечтаююю, снится постоянно как живем вместе". то, что она богатенькая с блатными родителями-это ни при чем конечно же. ну так вот....заявила я о беременности-и сдулся близнюк. в тел тишина, ее на работу каждый день возит-а я пустое место..а Вы говорите Телец.... как повлиять на него... одумается....
Сообщение было удалено
мой близнец тоже ушел к богатой престарелой тетеньке. тётенька ему все покупает обувает одевает . а мне близнюк пишет каждый день и иногда видимся но без секса. чисто потрындеть по магазинам погулять. веселуха
Сообщение было удалено
Боже
Куда мы каитимся... Нация ша...в Кстати ***** всем женщинам нравится с презервативом тоже
Сообщение было удалено
Про жену не верьте, автор, значит любит ее. Меня мой телец позавчера бросил после 19 лет брака. Ради новых перспектив. И ничего ему меня не жалко. Сейчас судорожно ищу темы про разводы и кто как вылазил из этого дерьма, обливая слезами клавиатуру. Так что не верьте тельцам, автор. Как минимум уже два вруна знаем с вами.
О! Вбейте в поисковик тему телец садист/ тиран, много нового узнаете - там такие ужасти писали их бывшие, в т.ч и сами тльчихи
Сообщение было удалено
ты откуда вылезло? езжай в свой аул и баранов иппи
Сообщение было удалено
Во-первых 4 года старше - это небольшая разница, а если женщина еще и хорошо выглядит - незаметная.
Да Вы знаете много мужиков не халявщиков? У нас таких куча подстиок - наши ущербы даже девственниц боятся часто.
Сообщение было удалено
Я столичная штучка, а вот с какой дыры ты - хороший вопрос. Имлось ввиду, что НЕ ВСЕМ женщинам нравится с презервативом
Сообщение было удалено
столичная штучка по штучке пучек? ха ха ха оно и видно у вас С Москвы все тычут незнакомым людям
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поздравляем вас автор вы ***** недели, что он там вам говорил? Я не могу бросить нелюбимую жену тк мне её жалко? А вот вас ему не жалко. месяц беременности, мда поздравляю, вливайтесь в клуб ***, хотя нет вы даже хуже, вы мать одиночка, у вас даже не хватило мозгов с начало узаконить ваши отношения, а потом рожать.
Сообщение было удалено
Привет! Напишите мне, если хочется andrey.neman.74@mail.ru. Телец бросил меня после 15 лет отношений. Тут тема моя есть в секции Брак - Сегодня муж подал на развод... Да, я тоже, к сожалению, омываю клавиатуру и не только слезами. Буду рада пообщаться.
Сообщение было удалено
Потому что они не умеют нести ответственность. На своем опыте убедилась. Проще свалить от всех проблем.
заиппали уже:телец,дева...сколько можно уже,ту пое ба бье??какая разница,телец или оаен,если он просто *****?весь форум за сра ли гоооскопами своими бестолковыми.