У меня один вопрос: куда делись его заумные речи после 1.5 месяца общения в сети? Теперь только простые слова говорит. У нас как бы влечение-любовь. Он так будоражил мой ум, ну и я что-нибудь выкину. Как дальше он начнет общаться??? Сама овен.
вам все водолеи Всея Руси должны ответить?
ну я не могу иногда от б а б
Сообщение было удалено
кончил он. наконец-то.
Дальше он будет с вами простым, как пять копеек. Его сообщения станут всё короче и короче. На заумные речи вы его уже не вдохновляете.
Сообщение было удалено
Нимфа чушь не неси. мужики все такие увидел что она увлеклась и поослабил напор. причем не вдохновляете. они поначалувсе как павлины хвост распушают любой знак зодиака
по существу автор не заморачивайтесь на словах. водолеи овнам вполне себе подходят и по гороскопу и в жизни полно пар счастливых. чуть снисходительнее и все получится
Пора думать о хлебе насущном. о бытие если вы не публичный человек.скучные заумные слова.
Наша ТанЯ намудрилв
Космонавта закадрила
А подружка Танина
Инопланетянина.
Дальше он будет делать шаги в сторону семьи, если видит вас своей женой
У мужчин все четко
Болтает туда -сюда в основном теток, в основном импульсивных и эмоциональных
Водолеи склонны к болтологии.Когда у них припадок болтологии, то они находят свободные уши и жужжат, жужжат, жужжат. Поскольку Водолеи - это люди как правило неординарные, умные и эрудированные, то болтают они завлекательно. Но им надо найти восприимчивые уши, чтобы собеседник был не совсем туппой и не УО. С туппарем, колхозоном и УО Водолей болтать не станет, так как Туппарь-колхозон просто ничего не поймет. Здесь и есть корень проблемы, так как в наше время большинство населения туппое необразованное быдл0, и лучше и продуктивнее разговаривать с собакой, чем с этим быдл0м. Поэтому неординарным и эрудированным Водолеям очень трудно найти себе собеседника. Но, найдя себе подходящего собеседника, Водолей будет заливаться красноречием, вцепившись в него как в жертву.
Вывод - ваш Водолей нашел себе более подходящего собеседника, либо вы его просто не устраиваете как человек, и он решил от вас скрыться.
Не пытайтесь за него цепляться и навязываться. Захочет - возобновит с вами общение, не захочет - сбежит от вас вообще и вы его никак не захомутаете. Чтобы заинтересовать Водолея, надо самой быть интересной, и иметь широкий кругозор, иначе широколобому Водолею будет с вами скучно.
Совершенно бесполезные, ни к чему не приспособленные люди. Бабники и вруны по жизни, ничего из себя не представляющие. Пытается манипулировать и даже не понимает что я его насквозь вижу) ахах разводиться надо надоело всё) я Овен
Болтуны жуткие они))) Особенно у мужчин это проявляется. Женщины в этом плане посерьезнее.
Я водолей и мой мужчина водолей) Могу сказать, что такого болтуна я еще не встречала. Семь пятниц на неделе. Я уже порой не слушаю его...говорю "ага" и все) Как то сказала, что с ним планы строить нельзя, так обиду серьезную кинул. Но это так. Он утром говорит одно, днем другое, вечером уже третье...то собирался в гараж, то в магазин, то к маме, то просто хочет поваляться...короче) не надо их слушать)
А что касается "потом они остывают". так вот - остывают все. Вначале отношений все павлины - выше правильно написали, а потом сдуваются. Потом просто ровно и спокойно. Да, нет эмоций. Ну и фиг с ним. Лично для меня главное спокойствие. И главное! не надо занимать все его пространство. Все водолеи свободолюбивы. у каждого должно быть свое пространство и хобби. Не стоит туда лезть)
От моего толк был но врал как дышал))) при чём там где врать и не надо было что удивительно))) а до меня враньё как красная тряпка для быка и что мне врут чувствую сразу) зачем? - молчит) так и разбежались) Водолеев стороной обхожу до сих пор)
надоело общение
Сообщение было удалено
Думаю просто фантазия у него закончилась.
Просто человек решил изъясняться на более доступном вам языке, не более
Может быть, что вы не можете поддержать его уровень общения?
Сообщение было удалено
Это телец пишет.
Сообщение было удалено
Мы умнее чем вы думаете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не видит.