Гость
Статьи
Кто может растолковать …

Кто может растолковать сон

С пятницы на субботу приснился очень четкий сон что купаю в ванной младенца. Не помню девочка или мальчик (кажется девочка). Купала как бы несколько раз и все время вода была горячее чем нужно. Опускаю малыша в воду-ему горячо,потом остывает и норм.Далее приснился бывший (расстались 8 лет назад) и кстати ,сон с ним снится очень часто и всегда во сне мы смотрим друг другу в глаза и больше ничего а сегодня обнялись, и он меня поцеловал в щеку. К чему такое снится?

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

у тебя синдром ***** пятой степени, ты хочешь ***** и рожать

Младенец, это добрый знак, вода если чистая это тоже хорошо, бывший... Вы с ним общаетесь, он у вас навиду? Живой? Бывает такое, когда очень и очень хочешь увидеть человека, думаешь о нем, мысли материализуются и не важно вы о нем думаете или он о вас. Чтобы расшифровать ваш сон этого слишком мало, как минимум надо пообщаться с вами, узнать больше информации.

Гость

Девочка чувства , вода эмоции. Парень вас целовал и обнимал, значит инициатива от него будет исходить. Возможно объявится в вашей жизни снова

Автор
Persik

Сообщение было удалено

Нет, не видимся. У меня семья своя, у него вроде своя и дети. Виделись последний раз 8 лет назад. я бросила его. Очень сильно страдал,уехал в другую страну.Вообще не думаю...Часто снится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

снится бывший-прошлое не отпускает, какая то эмоция, даже неосознаваемая,но вот она вас держит, вылазит где не надо, думаю ослабляет вас.А младенец в горячей воде и несколько раз(((не получается что то.Что- вы знаете сами, почему не получается, то ли вы упрямы, то ли невнимательны,то ли не ваше.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем