Расскажите про этот союз, возможно ли будущее?
Раки слишком чувствительны,ранимы и обидчивы,а козероги слишком заземлённые,грубые,чтобы понять тонкую натуру рака.
Козероги могут наорать,если их не поняли с первого раза,а потом подойти как ни в чём не бывало,а рак всё ещё чувствует себя задетым,уязвлённым,может замыкаться в себе.
Вода и земля- очень хорошее сочетание. Эмоциональный, добрый, живой рачок будет питать сухого и эмоционально холодного козерога. Он же для нее будет воплощением надежности и стабильности.
(Сама пишу и не верю, что во всех парах рак-козерог так и будет)
Сообщение было удалено
Не согласна! У нас в семье я козерог, а муж рак, так вот все что вы написали у нас с точностью да наоборот)
Сообщение было удалено
Не согласна! У нас в семье я козерог, а муж рак, так вот все что вы написали у нас с точностью да наоборот)
Ну да, я и говорю положение остальных планеты много значит.
Сообщение было удалено
++++ правильно так и есть
Сообщение было удалено
да что вы говорите! рачку бы самому подпитаться . за мной козер уже года 4 бегает но никаких эмоций не вызывает . также ,как и все остальные представители этого знака : черствые сухари . раку подходит телец вот он как раз греет и настраивает на нужный лад . только с тельцом хорошо и спокойно. а ещё рак и козер знаки оппозиции каждый тянет одеяло на себя .совместимость процентов 30 я бы дала не более
Сообщение было удалено
кстати ж-козерог а м-рак вполне возможно и получше сочетаются
Сообщение было удалено
да что вы говорите! рачку бы самому подпитаться . за мной козер уже года 4 бегает но никаких эмоций не вызывает . также ,как и все остальные представители этого знака : черствые сухари . раку подходит телец вот он как раз греет и настраивает на нужный лад . только с тельцом хорошо и спокойно. а ещё рак и козер знаки оппозиции каждый тянет одеяло на себя .совместимость процентов 30 я бы дала не более
Даже не буду спорить,
Мне по барабану на эти два знака)
Мне кажется хорошее сочетание потому как знаю одну такую пару, мои соседи. Он такой весь хозяин, глава и добытчик в семье, с прекрасным чувством юмора, а она хозяйка, мать двоих детей, всегда с улыбкой на лице от его шуток. С другими он конечно бывает груб, но не с ней и с семьёй. Но хочу сказать, тут девушка рак тоже должна быть не типичной ракиней, больше прищемленной что ли. Тогда все будет ок!!!
Добавлю, ссор из их квартиры ни разу не слышала.
Сообщение было удалено
Ну вы прямо мою семью описали, только мы женщина-рак и мужчина-рыба. Это, наверно, не от знака зодиака зависит, а от схожести жизненных установок у мужчины и женщины.
козёл имеет рака,воображение что ты со мной делаешь хд ,что за зоофилия, лол
Схожая ситуация, только вот я козерог, а парень рак. Наши отношения (если можно было это так назвать) не продержались и 3 месяца. Рак был мне неинтересен, безынициативен, в нашем общении была лидером я, порой искала левую тему, чтобы начать с ним разговор, потому что от него невозможно было дождаться каких-то действий. Юмор, шутки, прогулки-всё это исходило от меня, однажды пришлось заплатить за него в кафе и кино. Единственный плюс в том, что он пытался обо мне заботиться, проявлять тепло.
Я первая прекратила наше с ним общение, не считая это вообще отношениями. От друзей я узнала, что он закатывал истерики и отнёсся к нашему общению очень серьёзно, да и до сих пор думает, что мы с ним расстались на ровном месте.
То ли мне попался сухой и неуравновешенный рак, то ли я нетипичный козерог.
Гостю 13. Что имеем не храним, потерявши плачем. Он о вас заботился, ухаживал, а вам экшн подавай))) Мне сейчас 33 года, я телец. Была в браке с Близнецом, кошмар просто. Зато млин весело каждый день, юмор так и прет, оригинальность всегда при нем, но семья для него, мне кажется, не на втором и не на третьем, а на десятом! Сейчас замужем за скорпионом, прекрасный муж и заботливый отец, но в сексе скучен, несмотря про легенды о них, а это не важно. Был у меня в молодости и рак. Водные очень заботливые и настроены на семью. Так что ... кому что надо. Кому-то экшн, веселье, удивление, неординарность, а кому-то семейность, надёжность и стабильность.
Сообщение было удалено
Еще какое!)) Кайф!)))
Сообщение было удалено
Да ладно)) Вон Манганьелло,встречался с другими,а его спрашивали -почему ты не женишься,отвечал- ну они же не Вергара)))
Сообщение было удалено
Быстро хватай Козера в охапку и бегиии)))) И все тебе будут завидовать))
Сообщение было удалено
Телец точно не подходит! Бабники, вруны, только себя любят. Был у меня телец....любила его....закрывала глаза на его измены, в общем в итоге мы все таки расстались и слава Богу! Козерогов не было....мне кажется Ракам идеально подходят Скорпы и тоже раки! У меня щас Рачок....идеально мне подходит! Я кстати тоже Рак)!
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такую пару ,они в браке лет тридцать уже,он ее за попу так и норовит ущипнуть,,она хохочет))
Сообщение было удалено
+++++!!!)
Сообщение было удалено
я тоже рак может натальная карта больше расскажет . у меня в-основном все планеты лев и мне водные не нравятся. только телец а как друзья воздушные,стрельцы ,девы
Козероги и раки абсолютно несовместимы. Единственная общая черта- уважение к родителям, но этого, безусловно, слишком мало.
Будущее возможно, но не на долго. Ракини насколько я их знаю, все на эмоциях, капризны, могут заплакать из - за всякой фи гни. Заботливы, до навязчивости. Если Козерог маменькин сынок, их союз продержиться довольно долго. Если же он эгоист и карьерист до мозга костей, вряд ли будет терпеть рачье нытье и перепады настроения, он найдет себе более независимую женщину. Козероги чаще бывают счастливы со Скорпионами и Львицами, Ракини с Раком и Львом.
Сообщение было удалено
Ты Ракиня?))
Я Рак, муж-Козерог, вместе 23 года, все не плохо, но и не просто.Я люблю море, а он любит горы, я скажу белое, а он скажет черное. Скажу мандарины не вкусные-будет есть, да нахваливать. Предсказуем до безобразия в действиях, а что там в душе тайна-тайная. Я люблю и ненавижу его, и это взаимно.
Так что, автор, будущее конечно есть , но какое оно будет зависит только от вас двоих.
Единство и борьба противоположностей. Рак. В браке с Козерогом 19 лет.
если она рак, он козер, еще нормально, но для раков они черствоваты, хотя в союзе становятся эмоциональнее и для любимой очень стараются. Ракини, в свою очередь, ведут себя благодарно. А вот наоборот, где он рак - это хуже, здесь женщина козерог может подавить. Знаю одного капризного и истеричного м-рака, пытался к козерше подкатить. Несмотря на эти качества человек он неплохой в-общем-то, добрый, работящий, но для нее слабоват, чуть проблема - и сразу нытье. Тут свои проблемы решать нужно, кто бы помог, еще и его что ли на себе тянуть?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?