такая ситуация, встречаемся год, (ну вообще отношения как вулкан), вечно ругаемся,но любим друг друга, из постели не вылазим, где-то полгода назад , поругались сильно, по моей вине, не общались пару дней, потом помирились, так вот она призналась, что писала бывшему( так как думала, что между нами всё кончено, по её словам) но он не пожелал встречаться с ней, потом мы помирились , переписку с ним она удалила, я сделал вид , что поверил, но никак не забывается этот случай, сам козер, не изменял ей
провокация!
никому она не писала. слова = лапша на уши
чтобы хоть какие то чувства в тебе шевельнуть
походу провокашка сработала
теперь ты привязан этими мыслями
Ольга, затем ты взяла имя Олег?
серьезно? и все должны поверить, что вот эти гороскопные сопли мужик пишет?) такой бездарный вброс..)
Сказ о том, как скорпы пиарят себя в интернет-пространстве😂
Анекдот в тему: мужик выбирает в секс-шопе надувную куклу. Смотрит дату выпуска: "январь 2016" и с ужасом откидывает её в сторону: "Козерог?!!! На_хуй на_хуй!!"
Если она вас перестала ревновать и ходит самодовольная
Сообщение было удалено
)))))
;да *****, реально мужик я) пзд) просто уже полгода мучаюсь, докатился до женских форумов
Сообщение было удалено
да ну, это явно понятно, что изменила, модель поведения не поменялась, она же не ***** баба обычна
я овен,если я изменю то я расскажу,такая я прямолинейная,а скорпы это хитрюги,уменя маман такая ....думаю изменила
Сообщение было удалено
да мужики сейчас повёрнутей на гороскопах больше чем женщины. Меня мужчины при знакомстве, на работе коллеги спрашивают кто я по гороскопу)))
Сообщение было удалено
да еще добавлю, обожают всем нравится при этом никуя не представлять из себя переспать для них как два пальца описать
Сообщение было удалено
Скорп мучается )))))) уже полгода )))))) ну ты и лoшapa! A ***** -это судьба, смирись! )))))))))
Козер мучается, исправляю! ))))) что за мужик, который ноет здесь как ба.бища и просит!
Фy козер, фy нудный! даже если она не изменила тебе, ты всё равно рогатый! Ахахахаха
Сообщение было удалено
да мужики сейчас повёрнутей на гороскопах больше чем женщины. Меня мужчины при знакомстве, на работе коллеги спрашивают кто я по гороскопу)))
а это точно мужчины?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Чтобы узнать совместимость надо смотреть не просто газетную статью о совместимости, а обращаться к спецу.