Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, совместимы ли девушка - водолей и мужчина - козерог? Мне 25, ему 30. Есть ли такие пары?
Очень сложно! Очень! Да,в интеллектуальном плане все здорово, так как и Водолей и Козерог любят умных людей. Но даже гигантского терпения и жизнелюбия на Козерога не хватит. Бывают у них странные периоды безразличия и это очень вымораживает, в определенный момент вы просто зададите себе вопрос: "А оно мне надо?" И скорее всего ответ будет отрицательный. Вообщем радостно и легко не будет.Но все равно смотрите сами. У каждого человечка есть свои заморочки.
Козероги *****. На всю голову. Самые мерзкие люди для отношений. Интересные, секасные, но в отношениях гуано... Это я вам как козерог говорю. Сама встречалась с козерогами. Честное слово, не понимаю, как меня муж терпит. Моего терпения на козерога хватало максимум на месяц-два. Потом убить хотелось.
Сообщение было удалено
согласна полностью!
Совместимость от людей зависит. Как вы построите отношения - такая совместимость и будет.
Сообщение было удалено
Да-да.Как все просто.А не построила отношения ,сама виновата,да? Себя,как пример ,можете описать? У вас со всеми совместимость что ли?Под всех подстраиваетесь? Или вы такая особенная ,что все наступают на горло собственной песне и подстраиваются под вас?
Водолей и козерог не совместимы.
Я -Водолей, муж- Козерог. Познакомились, когда мне было 15, а ему 16 лет. Через 3 года поженились. В браке 39 лет. Мы из одной социальной среды, у нас родители преподаватели. Наверное, поэтому у нас всегда было полное взаимопонимание. Самые большие сложности у нас с ним из-за того, что он жаворонок, а я сова, поэтому жизненные биоритмы не совпадают. Мне нужен секс вечером, когда он уже спит, а ему рано утром, когда я еще сплю и мне ничего не надо. Ему хочется в выходные на диване повалятся, а мне подавай интересную поездку. Он охотник, а я не могу неподвижно на одном месте целый час стоять. Он любит боевики и фэнтези, я- разную женскую ерунду и реальные биографические произведения. Он мне позволяет покупать себе украшения без счета, а я спокойно отношусь к его коллекции ножей и охотничьих прибамбасов. Разные мы. Мы это как-то очень быстро поняли и предоставили друг другу свободно вращаться каждому в кругу своих интересов. Но взгляды на жизнь, на отношения между людьми, на воспитание детей у нас одинаковые. Никто никогда из нас на друг друга не давил, чтобы подмять под себя. Задается вопрос: "Хочешь со мной поехать (называется место)? Нет? Ну тогда я один (одна) поеду." "Родственница напрашивается в гости. Ты ее не хочешь видеть? Ну тогда я ей скажу, что мы заняты." Вот так и живем не насилуя друг друга.
Вот видите, кто-то живет) От личной синастрии зависит. Мои тетя с дядей разошлись спустя 10 лет со скандалом, она необычная и своенравная, он расчетлив и скуп, ребенка делили и бизнес, все ей оставил ( или она отвоевала), но ненавидит ее по сей день. Оба хороши. Он с тельцом живет сейчас нормально, она одна- никто не нравится.
несовместимость не единожды проверенная
ж водолей я
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ой! Я в этом не разбираюсь. Я родилась 9.02.1960 г. в 23-45. Муж - 25.12.1958 г. в час ночи где-то. Я считаю, что мы с ним выросли в одинаковой среде. Одинаковые ценности в семьях, одни и те же разговоры у родителей. Окружение у наших семей было однотипным- преподаватели . Достаток приблизительно одинаковый. Нам не пришлось ничего в себе ломать и привыкать к чему-то необычному. Родители нас приняли, как будто у них появился второй ребенок, без претензий и негатива. Спасибо им за это! Я раньше думала, что так у всех. И только много лет спустя, оказалось, что у других бывают злые свекрови и тещи. Самое главное- это не унижать и не обижать. Не нравится что-то , объясняй почему. Приходилось иногда встречаться с его препротивными родственниками. Но это было всего раз 6 за год на днях рождения, поэтому я брала себя в руки и старалась прожить этот день, чтобы выглядеть достойно. Потом противные родственники уехали в другую страну и было мне счастье. Я никогда не требовала, чтобы он прекратил с ними общаться, потому что это глупо. Я бы выглядела неадекватной истеричкой, а они белыми и пушистыми. Пищевые привычки свои скорректировали. Я ненавижу кашу, а он терпеть не может рыбу. Поэтому он сорок лет сам варит себе и детям кашу, а я ем рыбу вне дома.
Вот с каким знаком зодиака я не смогла бы ужиться, так это с мужчиной Девой. Они ЗАНУДЫ! Никакие блага мира не нужны, если человек тебе действует на нервы