Гость
Статьи
Мелочный и жадный …

Мелочный и жадный мужчина рыбы

Девочки, у кого такой же мужчина рыбы? Мой жадный, ничего просто так, чтоб радовать меня не покупает, ничего просто так не дарит. Я готовлю ему, бывает, что даже на свои деньги, забочусь морально, …

Опэн
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха мой забыл поздравить меня с днём рождения на второй год.проявила недовольство , сказав, что неприятно, когда близкий человек забывает поздравить.и больше ни слова, благо, что через месяц его др.подарок ношу с собой, знаю, что о своём то точно не забудет.на третий день после д/о конечно же напомнил.ехали в машине , он за рулем.достала из сумки со словами: я не забыла, просто хотела, чтоб ты сам почувствовал, как неприятно. Дала подержать в руках, открыла окно и выбросила. Эгоисты до мозга костей, о себе любимых не забудут, и желательно, чтоб за словами» поздравляю» материальная часть тоже присутствовала.

Золотой рак

Да! Жадный был, даже смешно, какой жадный, любила, глаза на это закрывала, вот теперь думаю, как хорошо, что расстались, и как хорошо, что он для меня никто и дети у меня не от него, так как жадный во всём, даже на себе экономит. Считает , что никому ничего не обязан, гадость какая. Зачем такой мужчина?

Гость

Привет! Мне тоже впервые в жизни повстречался мужчина Рыбы. Жадный, мелочный, чуть что его поймаешь на чем плохом, сразу ускальзывает от ответа, зато «воду льёт» без устали , и очень себя любит. Безгранично. Бросайте таких ко всем чертям.

Гость
Гость

Было такое, с парнем рыбой, скользкий тип, на подарки разводили ещё и бабник..... ушла к деве, все покупает и даёт деньги сам, домашний....я рак

У девы с раком хорошая совместимость

Гость
Ляля

В ШЕЮ ГОНИТЕ ТАКОГО ЖЛОБА. не дай бог мужа такого. пойдешь в декрет, он лишние 100 рублей на помаду или трусы не даст. скажет зачем? ты дома сидишь... если такое отношение вначале, то что будет потом.....жесть.

🤣девочки, у меня муж такой, в декрете сидела, ни копейки на ребенка не давал, все сам, сам...покупал. продукты, лекарства, а одежда она и нафиг не нужна, зачем? у меня ведь от старшей дочери платьица остались...сама на декретные все покупала, и коляску и шмотки, и себе что то и тп...всегда сама себя одевала и деток и себя, за обкчение тоже все родители оплачивали...Какие с него подарки? Ему жена для галочки похоже нужна только😁денег никогда не давал, расходы свои не позволяю контролировать, кае и доходы. но плюс один, сама научилась зарабатывать, зато на его шее мы сидим😂манипулятор, ленивый...

Гость

Прикол езе был, как то узнал, что вдова с бизнесом и домом красивым осталась, дак с такой ноткой жалости протянул...а меня на вахту отправляет, на заоаботки, но в то ж время переживает, вжоуш я там себе мужа найду

Гость

И у меня был такой жмот тоже впервые в жизни.Рыба мужик.нарцисс.халявщик.Мое -это наше.а его-это только его.Но сам любит хорошие.дорогие подарки.деньги..Мелочный.как баба.за копейку для женщины удавится.Еще и лжец.трус.гулящий эгоист.Любит за любовь к себе.Потребитель.Не лвы Бог быть в отношениях с таким дерьиом.

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость
Карлини

За 6 лет общения он меня свозил на море лишь раз, и то вначале отношений, на пару часов, ночью. Живём на юге.
Если на отдых, то мой любовник-Рыбы ехал с семьёй либо к родственникам , чтоб не платит за аренду жилья, либо он вёз на служебной машине, чтоб сэкономить на бензине(((
Его супруга сама виновата.скрывала от него реальные цены,называла меньшие,чтоб не травмировать свою психику и изьежать очередного скандала.в итоге приучила его к каким-то СССРским ценам,а теперь он удивлялся,зачем столько денег на детей.
Он противен в мелочах!Сбрасывает мне, когда звонил.И я должна ему перезванивать. Это он так экономил на телефонных разговорах. У самого 3 телефона, а на разговоры со мной не мог потратиться. Уж сколько раз ему говорила, что меня это унижает и обижает, а в ответ:Тебе трудно перезвонить?

Господи и мой сбрасывает чтобы перезвонила. вот мы дуры

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
гостья

хах был у меня такой же рыбы))его не артем зовут?

Не из Уфы ли?)

Гость

подобные темы мне всегда прям нравятся, бабы постоянно ноют про бабки ))

Гость

У меня тоже был рыбы и тоже жадный до безумия придёт пожрёт у меня поужинает потом уходит и в один прекрасный день он пришёл, я ему сказала вот кушай то ,что принёс ,всё он больше не пришёл вот и красота

Гость
гостья

хах был у меня такой же рыбы))его не артем зовут?

Артём😫

Ли_лия
Рыба

я вот тоже рыба, но абсолютно не жадная, в одно время сама своим мужчинам денег давала) А несколько лет назад у меня был парень-рыба , вот это жмот!!! помню , в магазине покупали продукты. я взяла 3 помидора , так он разорился, зачем нам 3 , нам же на сейчам поесть , два хватит!! еще орал , бери что подешевле , с нижних полок , хотя я и не думала дорогие продукты брать. характер отвратный!! ввизгливый голос , верещит , как баба! мало того , страшный кобель, а сам полуимпотент. повелась на красивую обертку-высокий , с каартирой , работает фсошником , а потом поняла , почему он в 30 все один и все бабы от него бегут!!! с ужасом думаю , что было бы, если бы с ним осталась! !!!!!!!!!

Вот и я также повелась: красивый, молодо выглядит в свои 32 года. Правда без квартиры и машины (
Сейчас хочу убежать от него ...

Гость

Бывший муж, за пять с половиной лет совместной жизни, подарил весы, потом цветы, не больше десяти букетов за весь период.
Зато очень много говорил о своей щедрости 😄
Когда я покупала себе на свои деньги косметику или одежду, его аж коробило.

Гость
Гость

Бывший муж, за пять с половиной лет совместной жизни, подарил весы, потом цветы, не больше десяти букетов за весь период.
Зато очень много говорил о своей щедрости 😄
Когда я покупала себе на свои деньги косметику или одежду, его аж коробило.

За 14 лет цветы 1 раз. Пару раз шоколадку малюсенькую. Бабник. Халявщик. Любит только себя. В сексе ниже среднего и все о себе. Ищет в женщинах выгоду и использует их по полной. Умеет очаровать. Дур хватает. Сама такая. Понемногу выпутываюсь. И еще у мужчин рыб, не только я заметила, с головой проблемы, вечные депрессии и уходы в себя.Ну и да, жадность зашкаливает. Не связывайтесь. Здоровье дороже

Гость

У меня самый тяжёлый случай. Мужчина рыбы не потратил на меня ни одной копейки. До и после него мужчины были очень щедрые. На всех наших свиданиях он был как халявщик. Я все понимала тогда но была сильно влюблена. Недавно встретила его спустя 17 лет. Стало противно

Гость
Гость

За 14 лет цветы 1 раз. Пару раз шоколадку малюсенькую. Бабник. Халявщик. Любит только себя. В сексе ниже среднего и все о себе. Ищет в женщинах выгоду и использует их по полной. Умеет очаровать. Дур хватает. Сама такая. Понемногу выпутываюсь. И еще у мужчин рыб, не только я заметила, с головой проблемы, вечные депрессии и уходы в себя.Ну и да, жадность зашкаливает. Не связывайтесь. Здоровье дороже

Все верно описали, в сексе нулевой был тоже.
Как-то я спросила б. мужа,живём столько лет, скажи пожалуйста у меня какой оргазм клиторный или вагинальный? Его ответ меня убил сказал -это от настроения твоего зависит 😄
Всё время за всеми деньги считал кто куда поехал, сколько потратили, какая мвшина, ох его это всё злило все вокруг плохие он один Д'Артаньян.
А крыша у них течёт основательно.

Гость
Гость

Было такое, с парнем рыбой, скользкий тип, на подарки разводили ещё и бабник..... ушла к деве, все покупает и даёт деньги сам, домашний....я рак

красава

Гость
Опэн

Ужас ужас ужас. Даже на детей жалко все было, вот это действительно ужасно! Знаете, сначала не замечала в нем этого скупердяйства. Цветы дарил, и то, что сама ему намекнула и то, там 5 роз было) Когда другие ухажёры до него дарили букеты, просто, без повода) И кафешки были. Но всего 3 раза. А как понял, что влюбилась, то все. Даже когда ко мне приезжает ничего с собой не приносит, хоть плитку шоколада на чай!!! И так всегда. Когда в кино бываем, прошу его взять мне ещё сока, и у него такое лицо всегда, как-будто сейчас его бомбанет. Я могу за все заплатит сама, но это же мужчина! И мы на свидании! Можно платит поровну, когда у человека с финансами проблема. Но ни один мужчина не позволял мне платить за себя, никогда! Похоже, я тоже до сегодняшнего дня была слепа от любви

Я замужем за мужчиной весами сама стрелец, но вот расскажу историю про знакомого моего мужа он рыбы. Одинокий, умный, и т.д. и т.п. но попал в неприятную ситуацию остался без денег и попросил моего мужа о помощи, у нас было свободное жильё и муж сказал можешь жить пока не разрушишь свои проблемы. Так вот пол года прожил не копейки ни платил, иногда помогал мужу чтобы типа компенсировать.... в итоге мой муж сказал что уже много времени прошло ты скорее всего уже поправил свое положение, только можешь остаться ещё на пару месяцев и начинай оплачивать счета за интернет и электричество сам. Так вот он деньги переводил но не всю сумму, так чтобы не очень много не доплачивал, но мы бы у него всё равно не клянчали копейки. Но я вам скажу на женщин он эффект гипнотический производил. А мне он моего отца напоминал, для семьи нихрена одни любовницы и с мамой обращался по хамски, зато все тоже им загипнотизированные были. Если для секса наверное нормальные они но чтобы создавать с такими семью НЕТ Боже упаси. Вы намучаетесь сами, а представьте детей надо растить и жить потом их проблемами, а он уже вас затирания!

Гость
Гость

А я женщина рыбы и хрен че своё отдам,ещё и у мужика урву

Ну и дура

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я жила с жвумя мужчинами Рыбы. Все такие. Легко получают ключики от сердца стре оением и лапшой. А потом начинают демонстрировать свой расчёт и желание твоих денег и щедрости для него. Женская душа