Гость
Статьи
Мелочный и жадный …

Мелочный и жадный мужчина рыбы

Девочки, у кого такой же мужчина рыбы? Мой жадный, ничего просто так, чтоб радовать меня не покупает, ничего просто так не дарит. Я готовлю ему, бывает, что даже на свои деньги, забочусь морально, поддерживаю. Понимаю, что суть не в вещах и не подарках. Но этой первый мужчина кто ради меня такого ничего не делает. Остальные задаривали подарками, чтоб просто у меня на лице появилась улыбка, когда болела гостинцами приходили, сами лекарства покупали. Вроде мелочи все это, а так было приятно. Недавно такой случай был, что вообще в шок привело. Поехали в магазин за продуктами определёнными. А там я увидела свой любимый десерт и положила в корзинку. Выходим а тут он начинает "ты не обижайся конечно, но меня бесит, что ты раскручиваешь меня на другие продукты и вещи, и так постоянно". Я в шоке была, хотелось выйти из машины. Из-за одного десерта такой шум. И что, я не могу взять что-то из продуктов? Я могла за этот десерт и сама заплатить! И тут вспомнила слова отца "если парень упрекает тебя деньгами и вещами, кинь ему в лицо столько денег, на которые он растратился и больше не связывайся с ним". У меня правда впервые такой парень. Иногда вижу на свидании, когда нужно заплатить в кафе у него даже выражениелица становится ужасным, как-будто я там столько всего заказала) Не знаю уже. Я не хочу в будущем себе такого мужа, и чтоб у моих детей такого отца не было молочного и жадного. А он уверяет, что любит меня. И за все и за себя могу себе я платить. Но чтоб парень так трясся из-за денег, считаю омерзительным. Тем более он зарабатывает намного больше. Слышала, что многие рыбы такие. До этого у меня был совсем иной рыбы. Вообще противоположность. А этот просто похоже меня не любит и ему все жалко

Опэн
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я рыбы, правда женщина, но абсолютно нежадная и не мелочная. Просто ка попался к о з ***** л

Гость

А я женщина рыбы и хрен че своё отдам,ещё и у мужика урву

Гость

Было такое, с парнем рыбой, скользкий тип, на подарки разводили ещё и бабник..... ушла к деве, все покупает и даёт деньги сам, домашний....я рак

Гость

Было две рыбы, один последнее отдавал, второй скупердяй, аж тошно. Пытался за мой счет прижиться, ничего не покупал, а пожрать любил. Когда указала ему на это,обозвал меркантильной. Но при этом еще и не уходил, еле выпнула это *****, тоже люблю-не могу. Как вспомню, так даже руки вымыть тянет.
Брат рыбы, тот не жадный совсем.

Гость

И что вы от нас хотите?
Чтоб мы вам десерты покупали?

Опэн
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Было две рыбы, один последнее отдавал, второй скупердяй, аж тошно. Пытался за мой счет прижиться, ничего не покупал, а пожрать любил. Когда указала ему на это,обозвал меркантильной. Но при этом еще и не уходил, еле выпнула это *****, тоже люблю-не могу. Как вспомню, так даже руки вымыть тянет.

Брат рыбы, тот не жадный совсем.

Вот мой меня тоже назвал меркантильной))) Если бы я была такой встречалась бы с одним из богатеньких ухажеров бывших, до сих пор бегают за мной. Сначала мой тоже типа меня завоевал, а как понял, что влюбилась стал таким. Не знаю, что делать дальше. Сердце любит, а вот что-то во мне не принимает его эту жадность. Потому что не хочу в будущем такого мужа и не хочу, чтоб к детям был таким же

Опэн
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб такими молочными не были, чтоб радовать свою женщину и при этом зарабатывая столько денег.

Гость
Опэн

Сообщение было удалено

Я со своим рассталась, и не жалею. Тоже поняла, что с таким ни жить, ни семью иметь не хочу. Он еще и подарки свои забрал, когда уходил.
Фу, такая мерзость... реально мне самой от себя тошно, что с таким жила.

Гость

Автор. вас никто не заставляет быть в отношениях с ним. Ну что с бабами происходит вообще. Какого черта с ним продолжать отношения, когда вас он не устраивает. Что за мазохизм? бред вообще

Опэн

[quote="Гость"]
Я со своим рассталась, и не жалею. Тоже поняла, что с таким ни жить, ни семью иметь не хочу. Он еще и подарки свои забрал, когда уходил.
Фу, такая мерзость... реально мне самой от себя тошно, что с таким жила

Ужас((( Вспомнила ещё, что когда у меня были проблемы я у него попросила денег, так он эти деньги через несколько дней уже обратно требовал. А когда кому-то давал денег, то ничего такого. Получается, что он вообще не готов на меня тратиться. И сумма была вообще небольшая. Чтоб так требовать уже сразу их обратно. Вернула и больше ни за что не попрошу деньги в долг у него

гостья

хах был у меня такой же рыбы))его не артем зовут?

Опэн
гостья

Сообщение было удалено

Нет)
Ваш даже после расставания не изменился? И с другими женщинами такой же был?

Вот я не понимаю, если человек любит - ведь ему ничего не жалко ради любимой, ведь так? Мы что у них айфоны и бриллианты просим? Из-за какого-то десерта такой шум!( И смеяться хочется, и плакать

Гость

Как вы можете с рыбой тухлой *****, вы её что во влагалище пихаете вместо члена? Глупо ждать от куска рыбы подарков, она же мёртвая, её жрать надо, может лучше мужика найдете

Карлини

О!Встречалась я с одним жмотом, тоже рыбой.Экономил до смешного. Мог через весь город на служебной машине(бензин-то халявный!) проехать час в один конец по пробкам и час обратно и экономить аж 40 руб. и потом это с таким важным видом рассказывать всем!Прям финансовую махинацию провернул!Мавроди со своим МММ отдыхает)))
Лежала в больнице - он привёз мне 1 яблоко!
Как-то позвонил мне и прервал разговор резко. Перезвонила, думаю, может, что-то случилось. Оказалось, закончились какие-то там бесплатные минуты!
Я от него не зависела финансово абсолютно. Кормиться за меня норовил(((
Противно это всё!!!Бегите, бегите и ещё раз бегите!

Опэн
Карлини

Сообщение было удалено

Да уж((( Это ещё хуже моего. Все таким же остался? Интересно, а рыбы со всеми своими девушками такими бывают??? Или он ко мне только так?

Гостья Н
Опэн

Сообщение было удалено

Автор,при чём тут вообще знак зодиака? Просто есть такие жадные и мелочные люди. Для любимого человека ничего не должно быть жалко. Бросайте этого урода. Не дай бог поженитесь,он ещё и детей ваших будет куском хлеба попрекать.

Льдинка

У меня был мужчина Рыбы, жмот!! Помню как-то оттдолжил мне 250 рублей, потом не постеснялся у меня их взять. Ел завалявшуюся еду, например не доеденный шоколадный батончик который у себя в кармане нашёл, чизбургер который несколько дней лежал в машине (правда в холодное время года) ещё этим предлагал поделиться со мной))). Когда оставляла недопитые бутылки с водой у него в машине, потом давал их допивать своему ребёнку)). Ну за три года НИ РАЗУ не подарил цветы, да и вообще чего-то стоящего. Маме в деревне пожалел дать денег на починку забора, мама обиделась и он с ней не общался четыре месяца пока она сама общаться не начала. Папе жалел всегда денег на оплату квартиры и постоянно его этим упрекал, а папа пенсионер и не всегда может заработать. На себя тоже всегда денег жалел, хотя зарабатывает он хорошо даже для МСК эта зп выше средней. В общем не знаю где были мои глаза, влюбилась наверное).

Гость

А у подруги был Рыбы, ну оооочень щедрый. Цветы чуть ли не каждый день, украшения дарил, рестораны, дома отдыха, различные сюрпризы (типа СПА для двоих), дома романтики со свечами, лепестками. Так что Рыбы Рыбам рознь, а в днях рождения у них разница всего в четыре дня.

Льдинка
Опэн

Сообщение было удалено

Если жмот то со всеми, это не лечится. Мы со своим познакомились на работе, а у нас было принято ДР отмечать в коллективе, так помню он на свой принёс три бутылки шампанского и ВСЁ! Ну хоть бы шоколадку для девочек купил. Выезжали мы с ним иногда в дома отдыха, один раз помню поехали в одно место достаточно не дешёвое, ему надо было загладить свою вину поэтому раскошелился, там был завтрак включён (шведский стол), а он об этом не знал, ну приходим мы в ресторан утром, он говорит я только кофе больше утром ничего не ем! Ну я молчу, ради бога кофе так кофе, себе тоже взяла кофе и творог с ягодами, когда он узнал что завтрак включён, то наелся там всего)). Потом как-то раз предлагал мне забрать из гостиницы остатки еды). Люди мы были не свободные, поэтому рассказывал как с финансами у него дома. Когда жена работала и ей задерживали зп давал ей в долг чтобы купить продукты на ДР её дочери, потом возмущался что она отдала только треть. Давал ей в долг на платежи по ипотеке (хотя сам жил в этой же квартире), принципиально не оплачивал страховку на её машину. Когда она уже не работала, решал дать ей деньги на стрижку, маникюр в этом месяце или нет, просил показывать квитанции об оплате квартиры, все покупки им контролировались, её карта привязана к его счёту, наличные он давал, только на коммуналки. На ДР её дочери подарил диск с компьютерной игрой. Ой да много чего ещё, СЛАВА Богу что он не мой муж. 20й пост мой

iraidas95@gmail.com

У меня парень - рыбы . Очень жадный .... подарки были только в период ухаживаний - сейчас ничего! Только по праздникам и то не всегда . Обещал меня обеспечивать и умолял с ним жить - как начали жить вместе , выгнал меня на работу . Считает ,что во всем мне обязаны помогать мои родители ! С его слов он не должен мне ничего . Люблю безумно, но и будущего с ним не вижу . Но мой никогда не устраивал шумихи из за еды или каких то десертов . Все расходы на нем абсолютно , но оплачивать себе обучение и покупать себе одежду я обязана сама . Это сильно пугает !!! Но если ваш поднимает шум из за еды ! Это ужас !!!

Карлини

Да я могу много про своего рыбу-жмота рассказать, но мой Вам совет:бегите!
Мой любовник-Рыбы был женат. Жене денег наличкой не давал, а постоянно совал свою карту, мобильный банк на которой привязан к его номеру. Отчитывал свою супругу, хотя она тоже работала и зарабатывала не 2 копейки, почему она купила молоко не за 28, а за 34 руб. Как-то они были в торговом центре и у маленькой дочки пошла кровь из носа. В ближайшей аптеке купили бумажные платки. Когда он услышал, что платки стоили 99 руб, он устроил скандал прям там!Орал при детях!И пофиг, что покупка эта была вынужденная, ну не рукавом же кровь вытирать!

Карлини

За 6 лет общения он меня свозил на море лишь раз, и то вначале отношений, на пару часов, ночью. Живём на юге.
Если на отдых, то мой любовник-Рыбы ехал с семьёй либо к родственникам , чтоб не платит за аренду жилья, либо он вёз на служебной машине, чтоб сэкономить на бензине(((
Его супруга сама виновата.скрывала от него реальные цены,называла меньшие,чтоб не травмировать свою психику и изьежать очередного скандала.в итоге приучила его к каким-то СССРским ценам,а теперь он удивлялся,зачем столько денег на детей.
Он противен в мелочах!Сбрасывает мне, когда звонил.И я должна ему перезванивать. Это он так экономил на телефонных разговорах. У самого 3 телефона, а на разговоры со мной не мог потратиться. Уж сколько раз ему говорила, что меня это унижает и обижает, а в ответ:Тебе трудно перезвонить?

Карлини

Жизнь его семьи проходила и проходит (супруга бросила его и ушла!допёк своим жмотством) тускло и неинтересно. Дети толком нигде не были (живём в регионе) и вряд ли в ближайшее время с замашками такого папочки поедут. Всё ведь так дорого! Бывшая жена даже боялась ему предложить такой вариант, что арендовать гостиницу, например, в Питере и показать детям город. Представляете, сколько ору было бы:Сколько денег на билеты!Сколько на гостиницу!Сколько на еду!
Но к сожалению, невозможно в каждом городе иметь родственников или друзей, чтоб у них останавливаться.
Развлечения для детей очень бюджетные:поездка в выходной в ближайший развлекательный центр на сеанс мультика + поход в Макдоналдс.

Карлини

Если захотелось воды на улице, то обойдёт все ларьки и сравнит цену на воду, проанализирует, где сэкономить аж 3 рубля!

Опэн
Карлини

Сообщение было удалено

Карлини

Если захотелось воды на улице, то обойдёт все ларьки и сравнит цену на воду, проанализирует, где сэкономить аж 3 рубля!

Ужас ужас ужас. Даже на детей жалко все было, вот это действительно ужасно! Знаете, сначала не замечала в нем этого скупердяйства. Цветы дарил, и то, что сама ему намекнула и то, там 5 роз было) Когда другие ухажёры до него дарили букеты, просто, без повода) И кафешки были. Но всего 3 раза. А как понял, что влюбилась, то все. Даже когда ко мне приезжает ничего с собой не приносит, хоть плитку шоколада на чай!!! И так всегда. Когда в кино бываем, прошу его взять мне ещё сока, и у него такое лицо всегда, как-будто сейчас его бомбанет. Я могу за все заплатит сама, но это же мужчина! И мы на свидании! Можно платит поровну, когда у человека с финансами проблема. Но ни один мужчина не позволял мне платить за себя, никогда! Похоже, я тоже до сегодняшнего дня была слепа от любви

Гость

Знак зодиака здесь не при чем. Не понимаю, почему вы до сих пор с ним. История с десертом это что-то запредельное. Чем раньше уйдете, тем лучше для вас. И не позволяйте ему вешать вам лапшу на уши, что любит - это просто слова. А поступки где..

Карлини

Автор, бегите от него!Не ждите, что он изменится!Такие люди не меняются!
Мой любовник был - что-то с чем-то!Тратиться просто панически боялся!***** экономия просто на всём!А в итоге что он нажил?Да ничего?И окружающие женщины, раскусив его, слились от него!И остался он один!

Гость

Нет, граждане, я в шоке:-) . Автор, ваш мужик противен до омерзения... Самое смешное то, что вы и сами все прекрасно понимание, что это не мужик, а тихий ужас, и от него надо бежать сверкая пятками, но тем не менее, вы ещё в чем то сомневаетесь, раздумываете... Свяжете с таким свою жизнь, сядете в декрете, вы же с голоду умрете, я серьёзно:-) . Автор, бегите, как можно дальше и быстрее:-)

Карлини
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда всего лишь один вопрос мучает, когда я наблюдаю таких вот жмотов:много ли они сэкономили, вот так вот мелочась?Одно дело - не быть транжирой, но эта дурацкая мелочность на родных и близких просто ужасна!Она выматывает и иссушает все чувства!Какие там подарки, шубы и букеты?Всё сама себе покупала.А от него на Др или 8 Марта получала шампунь+бальзам, потому что они со скидкой были. Цены запоминал в магазинах и потом мог с лёгкостью назвать, сколько стоит туалетная бумага, крабовые палочки или пакет молока!Голова не забита проблемами реальными, вот и занимаются всякой ерундой!Бегите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

У меня такой Телец был, вообще заметила по жизни, что Тельцы, Рыбы и Девы стоят на первых местах по жмотству. Тоже много подобных историй могу рассказать про своего бывшего Тельца, ну почему сразу не замечаешь этих звоночков, ждешь когда колокола прозвенят и когда уже чувства есть. Но с другой стороны спасибо ему за драгоценный опыт, теперь я сразу вижу мужчину при первом свидании насквозь. Недавно кстати, ходила на первое и последнее свидание с Рыбой и сразу поняла, что жмот. Во-первых позвал домой, не предложил куда-либо сходить, я сказала, ну давай тогда на нейтральной встретимся, встретились, он за рулём, я за рулём, решил попить коньячку, стал рассказывать в каком магазине на 30 р. дешевле коньяк и поехал в самый дальний за ним, попросила шоколадку, он предложил конфеты, которые у него лежали в машине в обертках, я офигела просто. Всё, на этом я прервала общение. Причем мужик не женат, детей нет в 40 лет, работает юристом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вам ещё и не такой уж жмот жадный попался:-) Был бы совсем жадюгой, то стал бы на первом свидании к вам в гости домой напрашиваться, чтобы на всем сэкономить. В надежде, что вы сами все приготовите, его до отвала накормите-напоите, ну и спать, разумеется, уложите:-) . Все тридцать три удовольствия и ни копейки затрат:-). Вот это я понимаю, аттракцион неслыханной жадности. А ведь есть, наверное, и такие дуры...

Опэн
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Мой хоть когда в первый раз ко мне пришёл, хоть все равно конфеты в коробках принёс. Потом начал жмотиться. Тоже не понимаю таких людей. Сначала не придавала этому значения. Думала, может с деньгами проблемы. Но нет, человек зарабатывает хорошие деньги. Проблем нет. Ещё заметила, что он и на себя жмотится. Лишнего ничего не купит. Короче, не понимаю я таких людей. Теперь все это вижу и мне противно

Карлини
Опэн

Сообщение было удалено

Да, мой бывший любовник-Рыба тоже на себя жадничал!Вещи какие-то находил, что просто жуть:в Ашане умудрялся собрать весь гардерб))от трусов до куртки))и туфли за 149 руб, и рубашки по 230, и много ещё чего. И при этом потом ещё 100 раз спросит:Ну, нормальное ж, да?Зачем переплачивать?
Но если ему что-то в подарок перепадало из дорогих хороших вещей, то носил - аж дым шёл!Нравились дорогие вещи, но на себя жалко тратиться!

рыбка настасия

Я рыба. Могу сказать , что если я влюблена , то мне никакие деньги не жалко на мч. Жили с ним в разных странах и я сама покупала билеты на свои деньги, потому что так хотела с ним увидеться. Для меня деньги в таком случае не главное) важнее эмоции. Мелочь обычно не считаю, ну типа как вы написали , что продукты купить. Но если , что то посерьезнее, то тут уже да.. я задумаюсь. и могу стать скупердяйкой)) Особенно для тех , кто не близок, а это друзья. В общем суть такова: Трачу только на тех кого люблю)) и друзья в этот круг не входят. Так, что в данном случае , думаю , ваш парень уже не изменится.

Рыба

я вот тоже рыба, но абсолютно не жадная, в одно время сама своим мужчинам денег давала) А несколько лет назад у меня был парень-рыба , вот это жмот!!! помню , в магазине покупали продукты. я взяла 3 помидора , так он разорился, зачем нам 3 , нам же на сейчам поесть , два хватит!! еще орал , бери что подешевле , с нижних полок , хотя я и не думала дорогие продукты брать. характер отвратный!! ввизгливый голос , верещит , как баба! мало того , страшный кобель, а сам полуимпотент. повелась на красивую обертку-высокий , с каартирой , работает фсошником , а потом поняла , почему он в 30 все один и все бабы от него бегут!!! с ужасом думаю , что было бы, если бы с ним осталась! !!!!!!!!!

Гость

наверное, Рыб не захотел, чтобы вообще покупали себе десерт - чтобы фигуру берегли, если бы выбрали салат листовой - одобрил бы

Гость

мне Рыб когда что-то не покупает, мотивирует тем, что не хочет меня обнадеживать - ну то есть, дескать, если цветок мне подарит,то я возомню, что он строит уже планы на наше совместное будущее

Ваша Совесть

Чет смотрю в последнее время много жалоб на мужчин Рыб, особенно упреки в жадности.
Хм. Странно. Никогда не считала их жадными, в отлич. от тех же Козерогов...

Ваша Совесть

если парень упрекает тебя деньгами и вещами, кинь ему в лицо столько денег, на которые он растратился и больше не связывайся с ним"-

Повезло авторше с папаней.
А вот парень, судя по опианием, обычный, наш типичный жлоб - тут подобных описаний тысячи были и не в Зз дело

Ваша Совесть
Опэн

Сообщение было удалено

Ну и Валите к своим щедрым бывшим. Вы с ним хоть в кино ходите - уже этому радуйтесь. Знаете, сколько парней готовы сказать, что не любят (якобы) ходить в кинотеатр.
И вообще, мне кажется Вы сама его не любите.. Просто привыкли к парням, которые добиваются Вашего внимания, а это ни разу Не Любовь

Ник

Когда читаешь комменты барышень, хочется спросить, а вы сами когда рождены? Вы подходите ему, он вам подходит?
Притирка это дительный процесс, а не встреча в авто на полчаса с предложенем "а давай куда-то съездим, развееемся"
Лично я также Рыбы по Солнцу, довольно долго схожусь с людьми, не раскрываюь на 1-2-3 свидании. Понимать нужно, что инет упрости и сделап все за нас, только выбирай типаж и ехжай встречайся, а там как выгорит. Так вот "как выгорит" наверное хорошо для легких людйе - воздушных,огненных, а для земных и водных такие свидания как мука.
Да, внешностью также обладаю. Женщин было вроде немало.

Ляля

В ШЕЮ ГОНИТЕ ТАКОГО ЖЛОБА. не дай бог мужа такого. пойдешь в декрет, он лишние 100 рублей на помаду или трусы не даст. скажет зачем? ты дома сидишь... если такое отношение вначале, то что будет потом.....жесть.

Гость

ого, *****, что за тpeш вы тут pассказываете
я думала мой бывший водолей жмот, только потому что он себе шмотки покупал в первую очередь, а не мне и сыну, а тут пиpoжное..господи, автор, Вы че.
Я вахеpe откpoвенном.
Чего зашла сюда..мой Рыба самый лучший мужчина, котоpoго я встpeчала, последнее отдаст, после водолея вообще было стpанно, не знала как себя вести, когда пошла очки покупать, а он "пеpeстань, я заплачу". А когда сидим где-то я знать не знаю что сколько стоит. Это по началу я удивлялась, вылезя из неноpмальных отношений. Заботиться и обеpeгать свою женщину любимую это в поpядке вещей!
Автоp, у Вас же есть хоpoший опыт, как Вы после пеpвого звонка не убежали-то, poняя тапки?
Что вообще может быть хуже жлоба?

Гость

[quote="Гость" message_id="58132489"]ого, *****, что за тpeш вы тут pассказываете
я думала мой бывший водолей жмот, только потому что он себе шмотки покупал в первую очередь, а не мне и сыну, а тут пиpoжное..господи, автор, Вы че.
Я вахеpe откpoвенном./quote]

Мой папа Водолей пожалел маме денег на ковёр (предлагал в долг!), когда я маленькая была. Жлоб редкостный, у него уже тогда были деньги на квартиру. Деньги тратит ТОЛЬКО НА НЕДВИЖИОМОСТЬ - за всю жизнь с мамой ни разу не съездили в отпуск.
Рыбы ангелы по сравнению с Водолеями

Натали

Сколько дурочек..ноют,что мужики жадные..бьют итд.Но ведь не уйдут т них.Я б сразу послала и ушла.Ценить себя учитесь

Катя

Самые прикольные-это барашки.
Мой друг забирает 50 руб со словами"где деньги,Катя!!! "А потом дает эти же 50 р на дорогу)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Ха, ваши вас хоть на море возили, в кафе водили, а мой бывший удавился бы от таких затрат. Познакомились в инете, чесал, какой он весь такой успешный, на словах приглашал в Дубай, в Италию.Постоянно выкладывал фотки своей якобы роскошной жизни. А как через год робко попросила у него сто баксов, его любовь сразу же прошла. Сказал, я подумаю, как будто речь шла о тыщах, и видимо подумав, что не стою я таких денег, исчез с концами. Пустозвон херов ))

Natalia
Опэн

Сообщение было удалено

Natalia

Дело не в том Рыбы он или нет.Мужчина либо жадный ,либо нет. К сожалению, если мелочность проявляется ещё в начале отношений,только представьте когда будет семья, общие дети..
Бегите от скупых и мелочных! Как женщины от мужчин так и наоборот.И никакая щедрость их не исправит. Они только будут потирать ручки от радости от сэкономленной своей копейки и попривыкнув к хорошей жизни за ваш счёт уже трудно будет что-то поменять.

Гость

Такая ситуация. Мой день рождения был в начале ноября, я так подарка и не видела, ни цветов, ни конфет , ничего. Живём вместе 4 года, любит говорит, провести время со мной хочет до конца дней его....но замуж не зовёт, все намекает, расспрашивает. В магазине я плачу большинство, в ресторане он, но выражение лица тоже меняется. Никогда не носит наличку, что меня приводит в бешенство, за парковку всегда краснеем, потому что там нужно 5-8 $, а у него только карта, вот чтоб не позориться я беру с собой разменную мелочь. У него зарплата в 3 раза больше. Обещал что-то подарить как я закончу колледж, закончила...говорит когда получишь диплом-получила...1год прошёл молчит, сто раз в наглухо напомнила, молчит. Такое отвращение появляется. Если бы у него ничего не было, я бы слова никогда не сказала бы, ничего бы не просила, а тут деньги есть, и за копейку трясется. Стыдно за него.